Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Сент. 2017
Спасибо за советы! Тогда не буду заморачиватся. Я ничего пока более выдающегося не слышал пока чем эта карта. Что было до неё было ещё хуже.
Евгений С_
Отправлено: 15 Марта, 2018 - 09:15:41
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 490
Дата рег-ции: Авг. 2011 Откуда: Москва-Химки-Сходня
Ребята, спасибо за наводку на Qian25, это настоящий подарок!
Купил, попробовал - теперь это лучшее, что у меня есть из наушников.
К сожалению, без силиконовых накладок - не держутся толком и посторонний шум пропускают, заказал отдельно накладки с крючком, но, думаю они испортят звучание - буду пробовать. (Добавление)
konsellf пишет:
Вопрос к форумчанам. Есть звуковая карта asus essence st которая вставляется в компьютер. Есть ли какие нибудь такие переходники чтоб можно было б её использовать как внешнюю? внешняя есть креатив sb 5.1 но она как то тускловато звучит
на моей практике - любые переходники с шины на шину вредят, чем меньше на пути воспроизведения устройств в ПК - тем лучше
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1091
Дата рег-ции: Февр. 2005 Откуда: Ставрополь
Евгений С_ пишет:
Ребята, спасибо за наводку на Qian25, это настоящий подарок!
Купил, попробовал - теперь это лучшее, что у меня есть из наушников.
Хочу присоединится - действительно отличные наушники, спасибо! Пожалуй закажу себе еще в другом цвете
Mishar
Отправлено: 30 Марта, 2018 - 02:10:56
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Март 2017 Откуда: Москва
Столкнулся с тем, что позолоченные переходники с 3,5мм на толстый джек украшают специфическим образом звук, но перемешивают "веслом" музыку, если не знать лучшего можно не догадаться
А лучшим оказалось изделие из Китая. Перепробовал несколько разных, полностью металлических и комбинированных металл/пластмасса.
Пока победил по точности подачи музыки переходник с пластмассой
Ещё и с этим нюансы!
Я бы и плюнул, но влияние не слабое.
Лучше когда у устройства выход сразу маленький!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.