На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Выбор тыловой пары
Comdir
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 14:57:59
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
tchr, Вы правы относительно музыкальных композиций, специально так задуманных и записанных. И насчет тех жанров, которые от вокруговости звуков могут выиграть. То есть, добавить дополнительный воздействующий на слушателя компонент звукового дурмана. Круговой звуковой кальян.
А если человек такую музыку вообще не слушает (например, я её абсолютно не воспринимаю), ему остается только в кино спецэффекты оценивать.

Возможно, музыка как вид развлечения вся придет в конце концов исключительно с спецэффектовости, куда уже практически добралось кино. Тогда и многоканальность будет естественно востребована.

samurai
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 16:08:59
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2017  
 Rugfor пишет:
Так идите и слушайте! Че спрашивать то. А потом окажется, что и Александр, исходя из своего видения не то что вы хотели услышать вам посоветовал..
(Добавление)
Не надо мне указывать что и когда делать. Вы для меня абсолютно не авторитетен, судя по вашему занудству в отзывах. И мнение ваше тоже мне не интересно.
(Добавление)
 Alexandr Klyachin пишет:
Может быть, именно запрашиваемая модель НАД - исключение из этого правила. Не знаю.
Акустика оказалась действительно недурственна. При своих малых габаритах достаточно увесистые и добротно сделанные. При подключении и настройке показали свой напористый нрав и музыкальность. Переиграв тем самым предыдущие B&W полочной категории для кинотеатра.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2017 - 17:36:40)

Rugfor
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 16:31:40
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1672
Дата рег-ции: Янв. 2014  
samurai,
Мне глубоко фиолетово авторитетен я или нет для samurai. Вы кто такой для меня,чтоб навешивать какие то ярлыки о занудстве и прочее. Нечего выпендриваться. Утихомирьтесь.

samurai
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 16:34:41
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
 Rugfor пишет:
samurai,
Мне глубоко фиолетово авторитетен я или нет для samurai. Вы кто такой для меня,чтоб навешивать какие то ярлыки о занудстве и прочее. Нечего выпендриваться. Утихомирьтесь.
犬の皮のキャラバンも

Rugfor
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 16:42:15
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Здесь принято писать по русски, чтоб можно было понять, хотя,,, если тебя хотят трусливо оскорбить...
(Добавление)
Пока не поздно: не надо срач устраивать на пустом месте

samurai
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 17:33:42
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
 Rugfor пишет:
Здесь принято писать по русски, чтоб можно было понять, хотя,,, если тебя хотят трусливо оскорбить...
(Добавление)
Пока не поздно: не надо срач устраивать на пустом месте
Срач на пустом месте вы разводите.
Вам бы к айболиту следовало обратиться и антидеприсанты попить, раз вы оскорбление в каждом слове видите.
А умные поговорки у меня принято писать на языке автора.
Так что прошу вас оставить эту тему в покое и не тревожить больше попусту.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2017 - 17:35:18)

Robo
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 17:34:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1438
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Я так понял акустика приобретена и по весу автора темы полностью устроила, так что можно закрывать Радость

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2017 - 17:35:08)

Rugfor
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 21:36:09
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Александр Клячин, прошу Вас простить меня за некоторые пререкания с пришедшим на форум, чтоб услышать мнения, заранее понимая, что ему это не надо.

(Ответ величайшего самурая ждать себя не заставит, но я умолкаю. Самураю есть возможность потрепаться./
(samurai, свои умные советы к кому идти и где и что писать, в которых я от вас не нуждаюсь, в том числе на языке оригинала,оставьте себе-умному авторитету. И nad вам не поможет, потому что Yamaha 400-серии не та уже яма, что была раньше)

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2017 - 21:36:59)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 23:48:21
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25622
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Rugfor,

Для меня ценно Ваше мнение опытного меломана и я прошу Вас не стеснять себя в высказывании мнений и впечатлений.

Конечно, нужна пауза перед обсуждением в с новыми участниками форума вопросов качества звучания. Может оказаться разная "платформа" по оценке звучания.
И тогда искренние высказывания будут восприниматься с обоих сторон, как негатив.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.