| Rugfor |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:03:16
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1696
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
А смысл оставлять AG-1, если есть преамп и ТА-2? |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:07:36
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25907
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемый Rugfor,
Я не уверен на 100%, но пока впечатление, что разница небольшая есть.
А важнее - AG-1 - самодостаточный усилитель со своим хорошим "почерком".
И если выбран за своё звучание, то удобнее в установке, чем пара TA-2 + предусилитель наш.
Меньше места занимает, меньше проводов (не только межблочник, ещё сетевые два кабеля нужны для УС + пред).
А если нужны наушники - то H-2 незаменим. |
| |
|
| Rugfor |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:10:14
|

Super Member

Покинул форум
|
Уважаемый Александр! А если в АG-1сделать вход для наушников ?
(Добавление)
Возможно ли |
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:11:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Rugfor,
AG-1 очень хороший полный усилитель для подключения к любым брендовым АС. Без него нельзя, я считаю.
Разные ситуации бывают. При прочих равных он заметно опережает ТА-2.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| Rugfor |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:13:32
|

Super Member

Покинул форум
|
Кот Антон,
Напросился я таки к Александру. Хочу удивишься связке именно ТА-2 и м2018 |
| |
|
| Klimchuga |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:18:50
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2078
Дата рег-ции: Февр. 2011
|
А я не понимаю смысла в ограничении ассортимента производимых усилителей
Если заказчик хочет, сделайте ему хоть SA-4, по принципу, "любой каприз за Ваши деньги, если вы готовы подождать и не будете выедать мозг."
Можно говорить об оптимальных сочетаниях компонентов по музыкальности, и кому это действительно нужно, прислушается. Но фактически, далеко не всех участников форума интересует достижение максимально возможной музыкальности их систем. Кто бы что ни говорил и не писал. |
| |
|
| Mishar |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:47:52
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 534
Дата рег-ции: Март 2017
|
Klimchuga пишет: . Но фактически, далеко не всех участников форума интересует достижение максимально возможной музыкальности их систем
Ну да! Музыкальность повышенная - это страшная штука. Послушаешь с винила "два кусочека колбаски" и пару дней не отвяжется))) или "Учкудук три колодца" пристанет
А то в час ночи назло соседям захочется Паромщика Пугачевой послушать. А потом джаз или ещё чего такого, что нормальные люди не знают и не слушают.
То ли дело китайцы 
Пишут такое... "Устройство поддерживает несжатый поток аудио. Из ваших динамиков будет литься только чтстейшая музыка"
Вот так все просто))))
- - -
И всё же я за музыкальность!
----- BLUENOTE LP, BLUENOTE MM/MC PRE, TUBE PREAMP, MAEM DIAMOND, NAD POWER AMP, MYRYAD DVD |
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 01:52:10
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Klimchuga,
Klimchuga пишет: Если заказчик хочет, сделайте ему хоть SA-4
Схемы нет 
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 02:31:52
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25907
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемый Rugfor,
Мы раньше делали выход для наушников в любых наших усилителях.
Но это нестандарт по определению.
Потому что, даже если частично сделать стандартом, то у всех наушники с разным импедансом и производство будет постоянно спотыкаться на соблюдении индивидуальных пожеланий заказчиков.
Уважаемый Klimchuga,
Это и ответ на Вашу мысль. По многолетнему опыту: - хочешь подорвать производство наше - берись делать разные усилители с нестандартными подробностями.
И мы не обслуга, чтобы угождать амбициям желающих иметь не такую аппаратуру, как у всех. Тут либо клади жизнь на карабкание к наилучшему звучанию, либо облизывай богатеньких самолюбивых.
Мы пытались от безвыходности делать "такой же, но с перламутровыми пуговицами" и "такую же, но без крыльев".
Это себя не оправдало в нашем случае.
Зато, концентрация на сути дела позволила сильно прогрессировать по магии музыки.
И это как раз то, в чём у нас почти нет конкурентов.
Позволяет выживать кое как в самое антимузыкальное время.
А угодничество ради куска с барского стола - в этом есть такие опытные специалисты, что всё уже схвачено до нас.
Там такие подробности раскручены по "правильным" деталям и концепциям, что всю нашу продукцию надо в утиль по тем понятиям угождения индивидуалистам из аудиофилов.
В целом, лобовая стратегия подражания самым успешным бизнес моделям чаще всего - не срабатывает для тех, кто вне индустрии или вне подгруппы прилипал к индустрии, соблюдающих маркетинговые правила и табу.
Это всё равно, что следовать по пути, проложенному стаей саранчи.
Саранча правильно выбирает маршрут в сторону еды. Но после саранчи ничего не остаётся подражателям.
Надо быть саранчой, не отставать от стаи. Не быть открытым противником корпоративной легенды.
Иначе не получить выгоды саранчовой.
Я не об аудио индустрии в узком смысле, это общий принцип жизни.
(Добавление)
Уважаемый Rugfor,
Не напросился, а запланировал доброе дело помощи в насыщении базы данных идеального использовании нашей продукции, жертвуя своим отдыхом и временем.
Потому что, я очень надеюсь, привезёте нателефуненный SA-5+ да ещё заводские от него входные лампы для комбинирования на лучший результат. |
| |
|
| Robo |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 09:11:07
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1500
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Вот бы еще кто-то завез А-2011 Александру. |
| |