На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (49): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец    

> Описание: Трёх и двух полосные мониторы
ahahac68
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 08:27:45
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 324
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Уважаемый Alexandr Klyachin, уважаемый Rugfor,

Большое спасибо за прояснение ситуации! Грили теперь буду устанавливать как защиту от пыли при отъездах на долгое время.

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 08:29:07)

Dal
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 09:42:20
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Вчера ещё раз слушал М-2018. Уникальные АС.
Понравились ещё больше. Когда слушал у Александра Владимировича показались немного резковаты. Проводилась тонкая настройка, при мне вносились изменения в фильтры, можно было запутаться. Тем не менее понравились сразу, с первых звуков.
В системе Евгения Яма-ДАК5-АГ1 прям то, что надо. Жаль не смогли сравнить в лоб с МВС, по некоторым тех. причинам.
По воспоминаниям, когда впервые услышал МВС на Пражской, понял, что колонки отлично настроены, имеют ровный тональный баланс, музыкальные. Но отклика души, что бы прям "АХ" не было, как с 2018 когда впервые услышал.
Считаю всему виной бумажные динамики, специфика подачи звуков у них самая красивая и понятная. Хотя знаю, что Александр Владимирович в этом со мной не согласен Улыбка

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 10:42:30)

Comdir
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 10:27:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Dal пишет:
бумажные динамики, специфика подачи звуков

У меня были как-то АС (в составе муз.центра) JVC. Динамики были сделаны из шпона японской сакуры, сколько-то там времени мореной в сакэ. Это должно было обеспечить... ну, словом, всё должно было обеспечить. А обеспечило только светлый оттенок динамиков.

Dal
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 10:37:42
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Comdir,
Это прям экзотика какая то, деревянные диффузоры. Улыбка
Бумага - обычный материал изготовления динамиков, раньше все такие были.

У меня в коллекции есть немецкий динамик времён второй мировой, со свастикой. У него даже корзина из прессованной бумаги, сталь экономили на танки и орудия. Как играет на знаю, не хватает трети диффузора, просто так лежит в руках повертеть Улыбка

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 10:38:17)

Евгений С_
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 10:40:05
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2011  
у jvc в топовых мини и микро муз. центрах много таких ставили.

-----
\DAC-5\TA-2\PM-2019+MVV\SW-1\

Alexandr Klyachin
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 15:40:21
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25722
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Dal,

Наверное, Вы имели в виду не MBC, а MBS?

MBC - очень старинная модель.
MBS - пример высокого музыкального разрешения, сняты с производства недавно.

Dal
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 16:16:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin,

Да, MBS. Запутался в названиях.

Евгений С_
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 16:27:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Да, понадобится немного времени, чтобы решить возникшие вопросы, Константин обещал помочь быстро, и я вернусь со своими впечатлениями с более "модной" со всех сторон системой.

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 16:27:54)

-----

Евгений С_
Отправлено: 27 Августа, 2018 - 20:33:46
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Видимо дело вновь затянется.. а тем временем, сегодня мои MBV нашли себе нового хозяина, и я попробую написать о своих новых "зверьках": М-2018.

"Когда я их первый раз услышал, у меня было много вопросов" - так начинают многие, и мой случай не стал исключением. Вопросов тогда было много, это я опущу, а суть одна - после первой пробы у Александра, ни B2SE, ни мои прежние MBV уже были мне не интересны. Всё как тут писали - запомнилось то самое впечатление, которое я вновь вспомнил, но уже на своей, чуть иной системе, даже после томительного ожидания их производства.
Основное преимущество М-2018 - новый горизонт эмоций. Вы слышали когда-нибудь нежный голос исполнителя? Не тот, что всегда нежный, или всегда не нежный, а тот, когда в одной и той же песне, в определенных местах, он делает им акцент. Такого раньше мне не доводилось слышать ни на одной АС. Относительно музыки - это совсем иная подача, в сравнении с МБВ, менее острая, но задорная и утонченно теплая - они ласкают уши.
Я подумал, что расписывать все дополнительные впечатления от старых композиций на новых АС - не особо большой смысл, но вы просто вспомните, как после насморка к вам возвращается обоняние - так и здесь, запахов стало больше - и это 100% прогресс.

Господа, кто ещё не пробовал, кому интересно или как раз не интересно - скажу честно, если даже они вам и не понравятся - это в любом случае одно из тех изделий, которое стоит хотя бы один раз услышать своими ушами.

Александр и Константин - ни в коем случае не теряйте надежду и не останавливайтесь. Ваш труд гениален и я благодарен Вам за это!

-----

Alexandr Klyachin
Отправлено: 27 Августа, 2018 - 21:01:20
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25722
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Евгений С_,

Благодарю Вас!

Страниц (49): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.