Pennywise |
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 09:50:36
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Дек. 2016
|
Евгений С_, вот так и хочется уже самому услышать это чудо и сравнить с моими V-2. Дома редко бываю, раз в неделю и то вечером, но когда включаю - уплываю! За неделю наслушаешься музыки в машине, в наушниках (те вкладыши за 5 баксов), в офисе и когда включаю дома - ну это невероятно круто. И что нравится с V-2 - они могут втащить! Хотя больше 9 я не слушаю из-за комнаты, но чувствую после подготовки я ещё много раз удивлюсь.
Но тут ключевой момент! Я хоть и выкручиваю иногда регулятор громкости, но всё же 90% времени регулятор выше 9 часов не поднимается, АС стоят 1.5м друг от друга и метр от стены. Мне нравится что при таком расположении создаётся интимность звучания. Проникаешься как-то записью. И в этом отношении M-2018 могут оказаться на голову выше. Кстати, я бы с радостью притащил свой Rega Planet 1 так как эта штука буквально меняет всё!
----- CD Rega Planet 1 + SA-5 + V-2 |
|
|
Евгений С_ |
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 10:01:42
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
могу сказать относительно MBV, М-2018 начинают рисовать "картину" уже на малой громкости, звучание у них более фундаментальное, поэтому "розжиг" громкости в больших количествах не обязательное условие
и, на них стала заходить инструментальная музыка, дочь играет на арфе, с утра готовимся к новому году прослушиванием - заходит великолепно, как никогда(Отредактировано автором: 28 Августа, 2018 - 10:03:36)
----- \DAC-5\TA-2\PM-2019+MVV\SW-1\ |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 10:50:34
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемые заказчики.
Затишье в этой ветке не означает что процесс остановится. Очень медленно, но АС делаются и выдаются по очерёдности.
Постепенно отправляем по адресам очередным заказчикам. Уже больше половины АС отправлены.
Столкнулись с огромной проблемой в этой модели. Это очень сложный технически и по точности фильтр. Невозможно подогнать мастера в работе, невозможно ускорить процесс. Не возможно поручить другому мастеру для ускорения. Процесс убийственно медленный.
Уважаемые заказчики, я очень благодарен вам за терпение осталось ждать не много набрали терпимый темп. |
|
|
Dal |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 11:14:00
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008
|
ZKI-Konstantin,
Константин, а когда очередь рассосётся?
Или вопрос по другому, в какое время лучше заказывать АС, что бы получить минимальный срок изготовления? |
|
|
Евгений С_ |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 11:39:13
|

Super Member

Покинул форум
|
Но, ожидания того стоят, результат просто великолепен, а цена этого удовольствия по сранению с аналогами - очень и очень хороша.
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 11:56:13
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
|
Dal пишет: Константин, а когда очередь рассосётся?
Сегодня закладываем новую партию этих АС (раскрой сборка). Без заказов, просто впрок.
Через месяц корпусно они будут готовы. За этот месяц точно закроем прошлые заказы. Если мне темп ни чем не собьют, то через два месяца будет по одной паре по очереди готовы АС. Примерно одна пара в одну две недели.
Евгений С_,
Спасибо за поддержку.
(Добавление)
Вчера набрался храбрости, дал объявление на на поиск сотрудника ученика по изготовлению фильтров и сборки АС.
Все эти годы сборкой фильтров и АС занимался один человек аксакал Геннадий Борисович Лапшин. Ни кому за эти годы не было доверено изготавливать фильтры и сборка АС. Теперь из за сложности М-2018 он физически не справляется по срокам. Пора готовить ученика ему.
Набрался храбрости, потому, что тянул с эти делом до последнего. Очень дорогой выходит ученик. Зарплату платить нужно сразу, а работу ему не доверишь. |
|
|
Krendel |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 16:14:17
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2571
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Уважаемый ZKI-Konstantin,
Если возможно, сориентируйте по срокам отравки моей пары М-2018?
----- CD-2 -> SBA-Lt(Crazy) -> F-2020 + все кабели ZKI;
PC(ESI Juli@) -> H-2 -> ТДС-7 |
|
|
GSN242 |
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 16:59:44
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 664
|
Уважаемый ZKI-Konstantin, и меня. Заказаны 2 усилителя TA-2 и пара М-2018. |
|
|
Евгений С_ |
Отправлено: 06 Сентября, 2018 - 22:26:35
|

Super Member

Покинул форум
|
Евгений С_ пишет: Видимо дело вновь затянется.. а тем временем, сегодня мои MBV нашли себе нового хозяина, и я попробую написать о своих новых "зверьках": М-2018.
"Когда я их первый раз услышал, у меня было много вопросов" - так начинают многие, и мой случай не стал исключением. Вопросов тогда было много, это я опущу, а суть одна - после первой пробы у Александра, ни B2SE, ни мои прежние MBV уже были мне не интересны. Всё как тут писали - запомнилось то самое впечатление, которое я вновь вспомнил, но уже на своей, чуть иной системе, даже после томительного ожидания их производства.
Основное преимущество М-2018 - новый горизонт эмоций. Вы слышали когда-нибудь нежный голос исполнителя? Не тот, что всегда нежный, или всегда не нежный, а тот, когда в одной и той же песне, в определенных местах, он делает им акцент. Такого раньше мне не доводилось слышать ни на одной АС. Относительно музыки - это совсем иная подача, в сравнении с МБВ, менее острая, но задорная и утонченно теплая - они ласкают уши.
Я подумал, что расписывать все дополнительные впечатления от старых композиций на новых АС - не особо большой смысл, но вы просто вспомните, как после насморка к вам возвращается обоняние - так и здесь, запахов стало больше - и это 100% прогресс.
Господа, кто ещё не пробовал, кому интересно или как раз не интересно - скажу честно, если даже они вам и не понравятся - это в любом случае одно из тех изделий, которое стоит хотя бы один раз услышать своими ушами.
Александр и Константин - ни в коем случае не теряйте надежду и не останавливайтесь. Ваш труд гениален и я благодарен Вам за это!
И ещё, добавлю немного:
MBV, конечно, невероятные АС, которым, в своем роде, и сегодня нет равных, и вот почему. Они создают вокруг слушателя очень широкое, временами даже избыточное, "музыкальное поле", наполняют комнату целиком и полностью, просто берут и погружают в музыкальный бассейн "по уши", всегда, на любой музыке, даже которая и не для этого вовсе - переносили от реальности куда-то на другую планету и пофиг на всё
Однако, в этом перенесении очень не хватало натуральности и напора на некоторых репертуарах, жахнуть тяжелого - не про них, и классика - не шла.
И, как же замечательно это всё могут M-2018. То самое "поле" стало не таким навязчивым (заметил и по b2s\е), появилась невероятная натуральность как звуковая (попроще, чем MBSE), так и эмоциональная, эмоциональное превосходство, оно не сравнимо ни с чем. Это их конёк. Натуральные эмоции - очень, очень много, то, что меня зацепило сразу, с первого знакомства. Создают эффект присутствия, которого нет у MBV (там слушатель во власти иной среды обитания), и, одновременно с фирменным "полем", дают насладится впечатляющим музыкальным разрешением, которого я также не слышал ранее на иных АС. Преподносят музыкальную игру гораздо теплее, чем это делали MBV, и, что удивительно, одновременно с этим, на тяжелеке и жахнуть могут!. Классика заиграла великолепно. Отмечу, что приятно заниматься под неё делами, которыми не хочется заниматься вовсе - очень дисциплинирует и сдерживает собственные эмоции 
С MBV, чтобы погрузиться в атмосферу произведения, необходимо было сидеть перед АС. Теперь, я перемещаюсь по квартире (не по комнате), и в каждой точке наслаждаюсь невероятной музыкальной атмосферой большого концерта в маленьком домашнем клубе - как мне не хватало этого баланса и талантливости от АС!
Пока ждал их - сомневался в том, смогут ли они заменить мне MBV, не торопился от них избавляться. Но, вот они тут, и могу точно сказать - да, смогут, и, кроме того, дадут то, чего нет у других моделей. Они также уникальны, как были уникальны в своё время MBV, но обладают гораздо большим количеством уникальных черт, что в совокупности с ценой, делает их сейчас продуктом №1*.
*мнение автора  (Отредактировано автором: 06 Сентября, 2018 - 23:03:27)
|
|
Mozg |
Отправлено: 06 Сентября, 2018 - 22:36:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2324
Дата рег-ции: Дек. 2004
|
Евгений С_ пишет: MBV, конечно, невероятные АС, которым, в своем роде, и сегодня нет равных, и вот почему. Они создают вокруг слушателя очень широкое, временами даже избыточное, "музыкальное поле", наполняют комнату целиком и полностью, просто берут и погружают в музыкальный бассейн "по уши", всегда, на любой музыке, даже которая и не для этого вовсе - переносили от реальность куда-то на другую планету и пофиг на всё
Однако, в этом перенесении очень не хватало натуральности и напора на некоторых репертуарах, жахнуть тяжелого - не про них, и классика - не шла.
И, как же замечательно это всё могут M-2018. То самое "поле" стало не таким навязчивым (заметил и по b2s\е), появилась невероятная натуральность как звуковая (попроще, чем MBSE), так и эмоциональная, эмоциональное превосходство, оно не сравнимо ни с чем. Это их конёк. Натуральные эмоции - очень, очень много, то, что меня зацепило сразу с первого знакомства. Создают эффект присутствия, которого нет у MBV (там слушатель во власти иной среды обитания), и, одновременно, с фирменным "полем" дают насладится впечатляющим музыкальным разрешением, которого я также не слышал ранее на иных АС. Преподносят игру гораздо теплее, чем MBV и что удивительно, одновременно с этим на тяжелеке и жахнуть могут!. Классика заиграла великолепно, отмечу, что приятно заниматься под неё делами, которыми не хочется заниматься вовсе - очень дисциплинирует
В точности мои ощущения! Вот просто один-в-один!
Придется, видимо, все-таки брать М-2018... |
|
|
|