На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (49): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Описание: Трёх и двух полосные мониторы
Inok
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 23:40:03
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 692
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Alexandr Klyachin, [quote С TA-2 + предусилитель H-2.][/quote] т.е. этот вариант точно соответствует по выходному сопротивлению AG-1? Хочется быть на одной волне, ничего не потеряв от Вашего достижения!

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Февраля, 2018 - 23:45:38
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25643
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Inok,

Да.

Inok
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 00:41:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Если честно, то это здорово!!! Настоящий народный комплект! В общем то я и сразу обрадовался, затрепетало в груди. Просто решил разнюхать поподробней))) Немного меняется ситуация для меня, в более доступный вариант) И я думаю не только для меня! Ура!

Nick_V
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 00:58:58
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 228
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Inok, SBA чудесный усилитель Подмигивание даже в lite версии

Alexandr Klyachin
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 05:48:20
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25643
Дата рег-ции: Март 2004  
Я буду уговаривать руководителя ZKI скинуться на запас НЧ и ВЧ динамиков для M-2018.

Нам сейчас трудно решиться. Как после голода люди прятали кусочки хлеба под подушкой, мы после очень трудного периода выживания в долгах боимся тратить деньги на запасы. Да и денег то особо нет.
По хорошему - либо не закрыть долги, хотя бы существенную часть долгов по налогам и зарплате, либо купить запас динамиков.

Но эта жемчужина, M-2018, далась особенно тяжёло.
На ещё один такой взлёт творчества и ювелирной "огранки" модели, может не хватить здоровья мне, да и жизни.

Поэтому есть огромный резон найти трудный компромисс дырявого бюджета и закупить динамики на ближайшее будущее.

Если и эти динамики постигнет современная лихорадка ассортимента фабрик - производителей, то будет неописуемый облом. Выброшенный на помойку кусок жизни.
И утеря для меломанов доступной модели небывалого качества звучания в своей ценовой группе.

Konyukhov
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 09:14:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1572
Дата рег-ции: Апр. 2013  
В общем, я не выдержал и заказал новинки. При том, что уезжаю без семьи в отпуск почти на месяц, что уже само по себе неслыханная наглость Улыбка Но предыдущий год прошел в таком напряжении из-за сложной и важной работы, что тронуться умом - вопрос недалекого будущего без отдыха.

А заказал потому, что на НЧ имею надежду избавиться от недостатков КДП, и небольшой недостаток ВЧ в некоторых положениях слушателя победить.

mouse
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 10:27:47
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Konyukhov, принимайте поздравления! Достойные претенденты на снятие стресса. Улыбка

Inok
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 14:33:47
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Я даст Бог точно буду заказывать, но в апреле числа 10-го, в марте нужно с долгами подрасчитаться в которые подзалез из-за дака-7-го.
Хотя я себе места не нахожу, может в марте, что то типа залога внести тыщь 7-10, а в апреле уже пусть лёд трогается полным ходом. Мысль успеть ухватить, а то как бы чего доброго с динамиками сюрприза не получилось.
А меня поразили слова Александра Владимировича о длинных фразах. Я их заметил ещё на винтажных Wharfedale Glendale 3XP 1975 года, и называл этот эффект панорамностью, но в них не хватало "жизненного источника" как на MBS, в итоге поднималась значимость лубочных записей и терялись, замыливались, затемнялись, микро выражения из которых и составлялась слышимость характера автора. И если исполнитель талантлив, то он принижался и скучнел. В конце концов, это сначала через месяц, последний раз через сутки, надоедало. И возвращался к MBS которые можно слушать сутками напролёт одну и туже талантливую запись, как пение птиц, шум ветра в ветвях дерев.
Вот думал соединить бы эти две штуковины. И вот тебе пожалуйста. Похоже это колонки моей мечты.
Как некто сказал про мысли: - "Материализация жирафа на улицах Лос-Анжелеса занимает 30 часов"Подмигивание)) У меня подольше, пришлось размышлять об этом пару лет)))

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2018 - 14:52:35)

Konyukhov
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 15:50:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1572
Дата рег-ции: Апр. 2013  
 Inok пишет:
поразили слова Александра Владимировича о длинных фразах

А ведь этот "эффект" и есть правильный вектор к восприятию музыки в целом. Я бы даже сказал, единственно правильный вектор. Ведь музыка как и поэзия, должна полную картину рисовать, а не отдельные фрагменты. Музыкальные фразы должны рифмоваться, а рифмовка должна иметь мысль. Сложно все это, но только на первый взгляд.

Inok
Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 16:01:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Кажется я никогда не успокоюсь пока их не куплю.

Страниц (49): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.