На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Правильная расстановка акустики
tchr
Отправлено: 03 Января, 2019 - 21:13:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 lovrock пишет:
у меня был опыт с бюджетным,а у вас по цене 15500 за метр ..... .Что значит бас бьет по ушам?Я честно не понимаю

Очень показательно. За 15 500 невозможно "бас по ушам". Тапки сам приносит и вдруг бас по ушам.
Это специально. Чисто высказать моё мнение.

lovrock
Отправлено: 03 Января, 2019 - 22:30:56
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 288
Дата рег-ции: Июнь 2017  
 FIV пишет:
А что за "кабеля ЗКИ"?)

Ну вы на чьем сайте находитесь сейчас?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
Но если вы без икон не видите Бога в себе, то нет в вас Бога.

FIV
Отправлено: 03 Января, 2019 - 23:25:20
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2019  
 lovrock пишет:
 FIV пишет:
А что за "кабеля ЗКИ"?)

Ну вы на чьем сайте находитесь сейчас?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ясно) никогда о них не слышал если честно, имел дело только с тем что есть в Питере на прослушку...

Comdir
Отправлено: 03 Января, 2019 - 23:29:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
FIV, про кабели можно почитать на сайте (форум часть этого сайта) в разделе «Продукция».
И знаете, я поддержу мнение высказавшегося выше насчет кабелей. Окончательно решить все вопросы коммутации аудиосистемы можно намного дешевле. И намного качественнее.

FIV
Отправлено: 03 Января, 2019 - 23:44:09
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
 Comdir пишет:
FIV, про кабели можно почитать на сайте (форум часть этого сайта) в разделе «Продукция».
И знаете, я поддержу мнение высказавшегося выше насчет кабелей. Окончательно решить все вопросы коммутации аудиосистемы можно намного дешевле. И намного качественнее.

Я не спорю, но как минимум надо его на прослушку брать, а с этим проблемы. И не хочу ни кого обидеть, раз кабели так хороши почему ими так мало пользуются?

Alexandr Klyachin
Отправлено: 03 Января, 2019 - 23:50:16
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25617
Дата рег-ции: Март 2004  
Колонки Вена Акустик - это совсем не та безобразная хай энд мертвечина, как почти все пафосные виды брендовых колонок.
Я сужу по прежним моделям. Современные не прослушивал.

ZKI-Konstantin
Отправлено: 04 Января, 2019 - 14:21:29
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6475
 FIV пишет:
Я не спорю, но как минимум надо его на прослушку брать, а с этим проблемы.

FIV пишет:
Ясно) никогда о них не слышал если честно, имел дело только с тем что есть в Питере на прослушку...

В Санкт Петербурге есть дилер. С ним Вы можете обсудить эти вопросы.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

FIV пишет:
И не хочу ни кого обидеть, раз кабели так хороши почему ими так мало пользуются?

Примерно полторы тысячи владельцев этих кабелей.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 04 Января, 2019 - 15:22:32
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Если судить качество по числу пользователей, то лучшая еда - гoвнo.
Миллиарды мух не могут ошибаться.

Для человеческого общества давно известно: - всё популярное - вульгарно, второсортно.
Не исключая элитного сегмента, не исключая "лакшери". Количественно этот сегмент намного меньше массового, но правила продвижения и популяризации товаров точно такие же. Спекуляции на чувствах потребителей. И никакой связи с реальной полезностью продвигаемых товаров.

Так что, полезные вещи и услуги приходится искать лично, а не в хвосте группы потребителей навязываемых товаров и услуг.

FIV
Отправлено: 04 Января, 2019 - 15:55:01
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
 Alexandr Klyachin пишет:
Если судить качество по числу пользователей, то лучшая еда - гoвнo.
Миллиарды мух не могут ошибаться.

Для человеческого общества давно известно: - всё популярное - вульгарно, второсортно.
Не исключая элитного сегмента, не исключая "лакшери". Количественно этот сегмент намного меньше массового, но правила продвижения и популяризации товаров точно такие же. Спекуляции на чувствах потребителей. И никакой связи с реальной полезностью продвигаемых товаров.

Так что, полезные вещи и услуги приходится искать лично, а не в хвосте группы потребителей навязываемых товаров и услуг.

Соглашусь с Вами Александр, эта аргументация более убедительна, чем у Константина)
Я это понимаю, просто, Ваш продукт достаточно сложно найти, а я среднестатистический пользователь. Не из тех конечно, кто думает чем дороже тем лучше, или чем известнее тем лучше, но и времени на поиск у меня не особо много)... так что не судите строго)

А по вашим кабелям если честно одни вопросы) но послушать постараюсь взять... кстати где Вы их производите, я так понимаю заказов у Вас немного, а для производства кабеля нужны приличные мощности?

Alexandr Klyachin
Отправлено: 04 Января, 2019 - 19:22:31
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый FIV,

Благодарю Вас за желание разобраться.
Это не частое явление.
Обычно энтузиасты элитного аудио намертво держатся за свои сложившиеся представления, имеющие корни в аудио маркетинге и во взаимном влиянии друг на друга потребителей этого маркетинга.
Поэтому аудио энтузиастам проще отвергать любое инакомыслие относительно маркетингового мышления. Чем предпринять усилия, разобраться в проблеме передачи музыки самостоятельно.

У Вас может оказаться хорошая основа для этого - колонки Вена Акустик.
Правда, я не могу знать, соответствует ли класс настройки звучания новых моделей тому, что я слышал в прошлом от прежних моделей Вена Акустик.
Могли владельцы бренда заменить конструктора АС и тогда от изюминки бренда останется один шильдик
Такая беда произошла почти со всеми прежде славными брендами.

Кабели ZKI делаются штучно, вручную, опытным мастером.
Каждый кабель проверяется по звучанию музыки лично руководителем ZKI.
Это совсем не то, что отрезание кабелей от больших "бухт", сделанных машинами на заводе.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.