На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (27): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    

> Описание: Новинка
Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Января, 2021 - 11:29:19
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25792
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Comdir,

Вы сказали о самом главном.

Пожалуй, единственная причина столь продолжительной нашей с Константином работы в одном и том же направлении, это причастность к борьбе за живую душу человека в противоположность глобальной технологии переделки людей в био объекты, лишенные связи со своей душой.

Есть невидимая защита. Иначе бы произошло тоже самое, что с большинством работников реальной экономики. Физическая невозможность продолжать работу по ряду причин, выстроенных сплошной стеной.

ANVAR
Отправлено: 17 Января, 2021 - 11:37:59
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1768
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Уважаемые Alexandr Klyachin, ZKI-Konstantin,
Александр и Константин!

Каждый раз, как включаю аппаратуру, чтобы послушать музыку вспоминаю вас добрым словом. Здорово
Без вас сгинул бы в море бездарной и гламурной аудиопомойки.
После 70-х годов, как развилось стерео, потребители и инженеры аудио встали на скользкий путь обмана: одни не хотели "просто музыки", вторые-хотели легких решений.
По жизненному опыту знаю, что верный путь всегда нелегкий.
Поздравляю вас с ещё одной новинкой. По пиву!

ZKI-Konstantin
Отправлено: 17 Января, 2021 - 12:54:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6481
Уважаемый ANVAR,

Большое спасибо.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Января, 2021 - 13:06:16
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый ANVAR,

Присоединяюсь к благодарности, спасибо.

Dal
Отправлено: 18 Января, 2021 - 19:10:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Послушал F-2020, словами сложно описывать звучание, это надо услышать!
Честно говоря, сначала был настроен скептически, ну думаю ещё одни хорошие колонки, ехал больше послушать MPS-ы, хочу полочники последней настройки.
Оказалось зря сомневался, совсем другой уровень акустических систем. F-2020 первые услышанные мной АС, которые не обратили внимание на звуки. Даже не потому что не хочется, их как бы нет, одна музыка. Напоминают уже в прошлом эталонные для меня B2S, только музыки больше, намного, раза в полтора. Эффект произвели потрясающий. Не думал что такое возможно, прямой канал музыкального удовлетворения. Если к предыдущим моделям можно было как то придраться, эта модель получилась бескомпромиссной.

Со мной была дама сердца, впечатления от новых АС схожие, тоже призналась, что даже не представляла, настолько данная аппаратура может погружать в музыку. Так же слушали PM-2019, по поводу них мнения разделились, в отличии от остальных присутствующих, некоторые музыкальные произведения мне понравились больше на них.

Всё таки словами не описать, надо слушать, особенно тем у кого есть акустика А.Клячина. Очень достойная для апгрейда модель, лучше может не быть, по причине того, что лучше некуда. Улыбка

Александр, спасибо за гостеприимство, интересную беседу и музыку.

(Отредактировано автором: 18 Января, 2021 - 19:13:30)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 18 Января, 2021 - 21:23:02
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый Dal,

Сердечно благодарю!

Krendel
Отправлено: 19 Января, 2021 - 12:15:17
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2578
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Немного поделюсь своими впечатлениями.
Нечасто удается послушать, но забежал недавно ко мне знакомый (здесь он ZDenis) на полчаса, послушать мои F-2020 от крейзированного SBA-Lt.
Слушали файлы MP3 с флэшки, воткнутой в BD-плеер Самсунг, от него через HDMI на плазму Панасоник, от нее по оптике на CD-2 (как ЦАП), от него на SBA-Lt и далее F-2020.
На флэшке было всякое: и попса, и рок (русский и нерусский), и т.д. и т.п. Начали часов в 6 вечера, прослушали урывками пару десятков треков. ZDenis убежал минут через 40. Внешний вид и звучание ему очень понравились. Причем он к этому времени был уже знаком с N-1 и SA-2, слышал MBC, M-2011 и М2018.
Так вот, когда он убежал, я не стал выключать, и музыка играла себе, играла, все треки подряд. Было уже поздно, пришлось сделать потише, и потом еще тише, потом еще... В общем, совсем выключил я ее только в 3 часа ночи, сделав невероятное усилие над собой Радость

-----
CD-2 -> SBA-Lt(Crazy) -> F-2020 + все кабели ZKI;
PC(ESI Juli@) -> H-2 -> ТДС-7

Klimchuga
Отправлено: 20 Января, 2021 - 23:37:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2071
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Был на прослушивании F-2020 у Александра Владимировича. Колонки очень понравились, магнетизм, гинотизм, магия, прослушивание затягивает, увлекает, так что я с большим трудом менял диски. UB40 зазвучали размеренно, неторопливо, очень выразительно, и я ощутил физическое присутствие музыкантов, казалось, что они с большим интересом вглядываются в зрительный зал. Infected Mushroom качали не по детски, отыгрывали все свои ритмические фишки, стало жалко соседей. Gorillaz - Feel Good Inc – из заезженной попсовой песенки получилось произведение искусства, просто шедевр, бесподобно! Mariza – Terra – завораживающие интонации, снова ощутил присутствие музыкантов из плоти и крови, казалось, что отчетливо вижу мимику солистки. Браво, Александр Владимирович! F-2020 это меломанская бомба! Задумался, не пора ли поменять свои D-1. Огромное спасибо за радушный прием!

Dal
Отправлено: 20 Января, 2021 - 23:54:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Klimchuga,

А мы Infected Mushroom так и не послушали, он загадочным образом пропал с жёсткого диска)
(Добавление)
Да, именно "меломанская бомба". Точно написано.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 21 Января, 2021 - 01:42:23
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый Klimchuga,

У Вас опыт владения различными нашими аудиосистемами. Ваше впечатление весомо и взвешено. Благодарю Вас.

Уважаемый Dal,

Причина в музыкальной спец прошивке.
Нельзя с её помощью копировать файлы.
При копировании с помощью компьютера не происходит исчезновения файлов. HDD оказался не при чём.

Страниц (27): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.