Mozg |
Отправлено: 21 Февраля, 2023 - 22:30:49
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2309
Дата рег-ции: Дек. 2004
|
Динамики я все ещё не получил, но уже могу ответственно заявить: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БАНДЕРОЛЬКИ!
Если бы я знал, что это такая неповоротливая каша, которая абсолютно полностью плюет на клиента - не полез бы вообще.
Надеюсь, когда-нибудь мне всё-таки отправят мой заказ, а по второму, так и не состоявшемуся (потому что поддержке пофигу, пока их не начинаешь дергать - они и не чешутся сказать, что что-то пошло не так), вернуть деньги. |
|
|
Slon |
Отправлено: 21 Февраля, 2023 - 23:28:35
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 663
Дата рег-ции: Март 2016
|
Mozg пишет: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БАНДЕРОЛЬКИ!
Mozg, а в чем косячит Бандеролька? Там вроде проблем не должно быть. Пришел товар на Бандерольку, дальше Бандеролька отправляет товар покулателю.
----- DAC-7,TA-2,M-2018 |
|
|
Rugfor |
Отправлено: 21 Февраля, 2023 - 23:29:34
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1651
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Волки́ пазорныя!!
Остается терпеливо ждать. Их не пробить.
Вспомнилось, как товарищ продал усилок за 450тыс руб на ибее. Поехал усь во Францию. Был звонок с таможни. После этого след пропал. Бабки пропали, суд не помог.(Отредактировано автором: 21 Февраля, 2023 - 23:58:21) |
|
|
Mozg |
Отправлено: 21 Февраля, 2023 - 23:55:07
|
Super Member
Покинул форум
|
Slon пишет: Mozg, а в чем косячит Бандеролька? Там вроде проблем не должно быть. Пришел товар на Бандерольку, дальше Бандеролька отправляет товар покулателю.
Адские задержки. Отвечают по три дня на вопрос.
Я там кроме динамиков, чтобы два раза не вставать, ещё хотел всякой фигни притащить, динамики приехали быстро, а вот второй заказ - цирк. Оформляешь заявку, через 3 дня вопрос - уточните то и это. Отвечаешь. Проходит ещё три дня: у продавца товар закончился. Ладно, нахожу другой магазин, делаю заявку. Через три дня: сайт не открывается. Проверяю, все ок. Пишу, мол, все работает, проверьте. Три дня. "Открылся, но заказывать мы там ничего не будем, он нам не нравится". Нахожу третий магазин, делаю заявку. Наконец все ок, выставляют счёт, оплачиваю и жду. День, два, неделю. Тыкаю бандерольку: мол, дайте хоть трек-номер, мне хоть понять, сколько ждать. А они: ой, а тут магазин нам писал, какую-то фигню уточнял, подскажите, что им ответить?
В общем, плюнул, дал команду динамики паковать отдельно и высылать прямо щас. Займет это, видимо, недели три: в комментариях группы в телеграмме народ пишет, что сегодня были отправлены заказы, пересылка которых была оплачена 3 февраля...
А со вторым заказом черт знает. Может, купят, может, будет чарджбэк и буду пытаться вытащить деньги из бандерольки. Чую, потеряю на конвертациях баксов сто суммарно...
Короче, это первый и последний мой опыт покупки через бандерольку. По крайней мере, через германский склад. Там абсолютно отбитые люди сидят. |
|
|
Mozg |
Отправлено: 22 Февраля, 2023 - 18:49:04
|
Super Member
Покинул форум
|
Тем временем, Бандеролька выставила счет за доставку 4 динамиков: 69 баксов. По их текущему курсу получилось 6200 рублей с копейками.
Итого, динамики при рознице 77 Евро за штуку обошлись суммарно в 339.64 Евро или 374.87 Доллара. На момент оплаты курс Бандерольки был 82 рубля, плюс комиссия 4%, суммарно 32 тысячи рублей плюс-минус пара сотен. Плюс доставка 6200. Итого 38 тысяч рублей, то есть, один динамик - почти 10 тысяч рублей.
Остается дождаться доставки... |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 22 Февраля, 2023 - 22:04:24
|
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 25560
Дата рег-ции: Март 2004
|
По сегодняшней ситуации это очень хорошо.
Ничем не лучший Перлесов из F-2020, другой используемый нами НЧ-СЧ динамик Seas H-1215 стоит а Аудиомании 15000 руб. Это без доставки до нашего производства. |
|
|
Mozg |
Отправлено: 22 Февраля, 2023 - 23:23:12
|
Super Member
Покинул форум
|
Пишут, что boxberry открыл аналогичный сервис покупки в зарубежных магазинах и вроде отзывы положительные. Вероятно, стоит попробовать через них, если кто-то надумает себе динамики закупать... |
|
|
Robo |
Отправлено: 23 Февраля, 2023 - 10:38:39
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1436
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Mozg пишет: пробовать через них, если кто-то надумает себе динамики закупать...
Вроде даже у почты нашей тоже появилась дочерняя фирма по покупке товаров за рубежом. |
|
|
Mozg |
Отправлено: 23 Февраля, 2023 - 13:43:31
|
Super Member
Покинул форум
|
Ого, бандеролька отчиталась, что динамики уже уехали ко мне! |
|
|
Calderone |
Отправлено: 07 Марта, 2023 - 20:27:57
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Сент. 2007
|
Alexandr Klyachin пишет: Очередную пару F-2020 завершил и отдал заказчику.
Два прослушивания, с опытным владельцем нашей продукции и отдельно с хозяином новых F-2020 оставили у меня неизгладимые впечатления.
Сильнее наслаждения от музыки я ещё не испытывал.
Здравствуйте, Александр!
Просто хочу вам сказать, что вы действительно Мастер. Да, ваша акустика, местами не идеальна, местами не прозрачна? 🤔 Но это единственная акустика за много лет, которая вызывает фантастические чувства переживаний, эмоций, страсти. Не знаю как вы это делаете. Я перебрал за 15 лет кучу всяких производителей : focal, audio note, Dynaudio, Sonus Faber, Tannoy и т.п. Местами неприлично дорогие, но они не могут так как ваши. Даже близко.
С последними F-2020 которые у меня были, ставки выросли еще выше. Я их продал. И продолжаю покупать новые спикеры разных производителей, а в голове и в сердце теплые воспоминания о ваших колонках, о том как они звучат и как должно быть.
Хочу сказать вам большое человеческое спасибо за то, что вы делаете. Сил вам и здоровья! 🙏 |
|
|
|