На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »   

> Описание: Новинка
Rugfor
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 08:50:14
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1651
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Уважаемые клиенты!

Мы временно не принимаем новые заказы из европейских магазинов. Это связано с введением девятого пакета ограничений на вывоз товаров из ЕС в Россию.

Сообщение с почтаглобал.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 15:38:00
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25560
Дата рег-ции: Март 2004  
Значит, остаётся "Бандеролька".

Mozg
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 15:45:29
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2309
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Ещё есть как минимум boxberry. Коллеги говорили, что очень хорошо работают.

Slon
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 17:13:17
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 663
Дата рег-ции: Март 2016  
Есть два ВЧ динамика для F-2020 - Scan-Speak Discovery D2608/913000. Если кому-то нужны, напишите в личку.

-----
DAC-7,TA-2,M-2018

Mozg
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 17:54:35
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Басовики, похоже, есть вот здесь:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 06 Ноября, 2023 - 02:51:47
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Новую пару F-2020 руководитель ZKI, Константин изготовил полностью своим руками.
Мастер, делавший корпуса прежде, не обеспечивал нам сроки выдачи колонок.
Теперь нет зависимости от прежнего работника.

Тёмный вид шпона трудно поддаётся передаче через фото. Я попробовал наименьшим образом исказить красоту. В жизни выглядят эти АС лучше, потемнее, сдержаннее цветовые оттенки и в целом - богаче.

Вот фото:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Качественное изготовление и шпонирование корпусов колонок существенно сложнее задача, чем изготовление и отделка дорогой мебели. Требуется очень высокое мастерство и большие трудозатраты.

(Добавление)

На мониторе это моё фото не очень далеко ушло от оригинала. На экране моего смартфона - не похоже. Намного светлее и рыжеватый оттенок.
Никакой рыжеватости в реале нет.
Надо будет переделать фото.

Вот результат коррекции изображения, теперь ближе к фактическому виду колонок:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 07 Ноября, 2023 - 16:40:40
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Не успел записать новейшую пару F-2020 для Ютуб канала.
Да и сил на запись не осталось после напряжённой работы с индивидуальной настройкой данной пары колонок. Вряд ли бы осилил запись даже при наличии времени.

Немного жаль, потому что очень интересный результат получился.

Mozg
Отправлено: 10 Ноября, 2023 - 16:56:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Ну что же, вот я и обрел свою пару F-2020.
Сразу же могу сказать, что это однозначно шаг вперед относительно PM-2019. Делая заказ, я ожидал получить примерно те же ПМки, но чуть более басистые и чуть более бархатистой серединой, со всеми этими вот грудными формантами и прочим. Но это ВООБЩЕ другие АС! Они гораздо аудиофильно-детальнее и красивее играют, они, что удивительно, более сдержанны на НЧ (я опасался, что F-2020 могут "завести" комнату, но нет: несмотря на несколько более суровый бас, он намного спокойнее и контроллируемее, чем у ПМ). И они намного, намного интереснее, чем ПМ-2019 играют музыку! Если ПМ музыку подают цельно, слитно, то на F-2020 слышны отдельные партии, слышно, что каждый музыкант чуть-чуть по своему ломает ритм, в результате чего создаваемые образы получаются намного детальнее.
Если во времена MBV можно было увидеть, скажем, образ моря и волн, то на PM-2019 появилось понимание, где находится наблюдатель: например, лежит на пляже и смотрит на волны или же качается на яхте посреди оного моря. F-2020 к этому добавляет еще и направление ветра, облака и так далее. Настроение каждого музыканта понимается по отдельности. Это совершенно новые ощущения от прослушивания музыки!

И отдельно не могу не похвалить качество изготовления и отделки. Это, насколько я понял, первая пара, которую уважаемый Константин сделал полностью сам, без привлечения сторонних специалистов. И это полный успех! Когда я впервые увидел свои колонки - просто обалдел. Стоял и несколько минут их как дурак трогал, настолько они восхитительно выглядят и ощущаются.

В общем, что могу сказать? Это лучшая акустика, которую я когда-либо слышал. Это не напольные PM-2019, а абсолютно другая модель. Взрослее, утонченнее, точнее, прозрачнее. Дающая повод переслушать старые записи, удивляя малозаметными ранее нюансами, хотя казалось бы, PM-2019 не лыком шиты и вроде бы вообще все, что можно, вытягивали из записи... Но нет. Можно еще лучше. Еще точнее. Еще душевнее.

Если вы не слушали - послушайте.

Если можете себе позволить - заказывайте. Оно того стоит. Я нахожусь в полном восторге.

Уважаемые Александр и Константин! Спасибо вам за этот шедевр. За то, что продолжаете развиваться и совершенствоваться, даря нам новые ощущения и новые уровни удовольствия.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 11 Ноября, 2023 - 00:51:36
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый Mozg,

Искренне благодарю!

Я чувствую потерю после расставания с этой новейшей парой F-2020.
Такое удовольствие от прослушивания музыки было

Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Января, 2024 - 03:10:34
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемые владельцы F-2020.

На форуме зарегистрирована заказчица этой модели.
Прошу Вас проконсультировать её по вопросу приобретения динамиков.

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.