На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »   

> Описание: Новинка
Alexandr Klyachin
Отправлено: 28 Января, 2025 - 02:54:50
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25707
Дата рег-ции: Март 2004  
Коллега Д записал на IPhone 14 Pro Max два трека с Qobuz.
Один из треков был прежде записан на Samsung S21.
Можно сравнить две записи одной и той же системы на разные смартфоны.

Второй трек - это запись с Qobuz песни Никитина, которая использовалась для сравнения виниловых корректоров. Вероятно, именно эта оцифровка не так хороша, как винил, но всё же интересно было послушать.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Опубликовал эти записи на Ютуб и Дзэн.
Вот ссылка на сообщение:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Gouranga
Отправлено: 28 Января, 2025 - 05:04:03
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2024  
Дорогие коллеги, сегодня мне выпала возможность воочию оценить новейшую акустическую систему дуэта Александра и Константина. Долго размышлял, как написать отзыв, чтобы он выглядел объективным, потому что, честно говоря, прочитав такое, я бы сам себе не поверил. Но буду честен перед собой и своим мнением.

Я искренне хочу создать систему, которая по звучанию сможет приблизиться к этим колонкам. Это невероятно точно сбалансированные напольные акустические системы с выдающейся музыкальной подачей и нюансировкой. Настоящий топ. После всех высококлассных систем, которые я услышал у Александра за последний год, думал, что меня уже сложно будет чем-то удивить.

Хочу сразу отметить, что я не сторонник систем, которые абсолютно точно и без малейших приукрас передают музыкальный материал. Однако данные АС обладают своим фирменным характером, который покоряет своей эмоциональной выразительностью.

В данный момент мы с Александром работаем над проектом сложной многополосной напольной системы, и я буду невероятно рад, если её звучание окажется на уровне этой модели.

P.S
Также хотел бы добавить: если решите приобрести эту акустику, однозначно выбирайте вариант в шпоне или лаке. Такое произведение искусства требует первоклассного «оформления».

С глубочайшим уважением, «Коллега Д»

-----
Daniil Shorin

Alexandr Klyachin
Отправлено: 28 Января, 2025 - 07:01:31
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый Gouranga,

Благодарю за отзыв!

Наслаждаясь музыкой с помощью новых моделей колонок, могу сказать, что живу не бесполезно.
Принимайте эстафету мастерства!

Alexandr Klyachin
Отправлено: 18 Марта, 2025 - 01:41:34
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Новая пара F-2020-25 в шпоне тёмный Венге:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Живьём они выглядят ближе к чёрному цвету. Я точнее сфотографировать и скорректировать фото не смог. У меня получилось светлее и чуть синеватее, чем реальный вид колонок.

(Добавление)

Посмотрел на моем смартфоне - совсем светло получилось и не синевато.

На мониторе, который использовался для коррекции фото, изображение было намного ближе к реальному.

Все мои попытки за много лет снимать коричневые и тёмно-коричневые колонки дают нестабильный результат - это выглядит на некоторых мониторах похоже, а на некоторых - нет.

kamir
Отправлено: 12 Апреля, 2025 - 11:36:48
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Апр. 2004  
 Alexandr Klyachin пишет:
Новая пара F-2020-25 в шпоне тёмный Венге:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Живьём они выглядят ближе к чёрному цвету. Я точнее сфотографировать и скорректировать фото не смог. У меня получилось светлее и чуть синеватее, чем реальный вид колонок.

(Добавление)

Посмотрел на моем смартфоне - совсем светло получилось и не синевато.

На мониторе, который использовался для коррекции фото, изображение было намного ближе к реальному.

Все мои попытки за много лет снимать коричневые и тёмно-коричневые колонки дают нестабильный результат - это выглядит на некоторых мониторах похоже, а на некоторых - нет.

Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста, возможен ли апгрейд F-2020 чтобы из них получились F-2020-25?

-----
F-2020, SA-2 Crazy, DAC-5, TA-2, V2V, ZKI cables, Rega Planet 2000

Alexandr Klyachin
Отправлено: 12 Апреля, 2025 - 17:23:37
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый kamir,

Однозначно возможна.

Но, работа не механическая. Не просто переделать схему фильтра - это всего лишь первое действие.
Потом - довольно длительный поиск магии музыки.
В работе участвуют на разных этапах не менее двух человек.
Без Ваших расходов, если таковые будут на привоз и вывоз колонок, сама переделка и затем перенастройка на высшем уровне требований в передаче музыки - 80 000 руб.
Время на переделку и настройку - примерно три недели. Может быть придётся несколько дольше работать.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 13 Апреля, 2025 - 17:01:25
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
До субботы 19 апреля могу показать разную музыку на лучшей и новейшей модели ZKI - F-2020-25.
20 апреля брат заказчика из США будет слушать, потом я займусь упаковкой с помощью друзей и отправкой.

Лучшие из записей простым методом здесь:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Из-за цензуры на Ютуб на одну запись меньше:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Без дополнительной обработки в Дзэн и Ютуб, эти ролики здесь:
Эхо любви Z pov D b6.mp4(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Chris Isaak - Wicked Game b6.mp4(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Eagles - Hotel California b6.mp4(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

AndyK
Отправлено: 14 Апреля, 2025 - 00:41:35
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Я недавно имел возможность прослушать новинку. Впечатление колоссальные! По фундаментальности звучания точно выигрывают у всех, но это особенность напольников в принципе, по музыкальности - одни из лидеров новейшей настройки звучания. Потрясающий реализм! Превосходно

Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Апреля, 2025 - 00:44:35
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый AndyK,

Благодарю за отзыв!

MaxX_
Отправлено: 17 Апреля, 2025 - 12:03:36
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Приветствую уважаемых форумчан!

Не смог оставить без внимания новинку и посетил Александра Владимировича.
Ранее я неоднократно прослушивал F-2020 и хотелось услышать акустику в новой настройке.

Сравнивать старую и новую версию я не возьмусь, а просто поделюсь впечатлениями от услышанного:
- сразу захватывает ритм воспроизведения, музыка ведёт биение твоего сердца за собой;
- происходит телепортация в место действия событий, ты прямо погружаешься в естественную атмосферу;
- перед слушателем открывается сильная ясность образов и эмоций - это даёт возможность прямо растворяться в музыке, переходить в другое душевное состояние;
- акустика демонстрирует подробнейшее звуковое разрешение, которое понравится неподготовленному слушателю.

Я получил огромное удовольствие от прослушивания акустики F-2020-25!

Благодарю Александра Владимировича за демонстрацию новых граней восприятия музыки!

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.