На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Продолжение
Nick_V
Отправлено: 28 Ноября, 2025 - 13:43:22
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Февр. 2017  
 mouse пишет:
Krendel,
 Krendel пишет:
Так в том и смысл, чтобы послушать все, и (возможно) среди них окажется недорогая и относительно некривая модель.

Этим я и занимался в прошлом году. Так у меня появились Pi7 S2.

Это bowers wilkins?

mouse
Отправлено: 30 Ноября, 2025 - 19:24:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Nick_V, да, они самые.

vev
Отправлено: 02 Декабря, 2025 - 07:30:15
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 410
Дата рег-ции: Март 2006  
Года 3 как использую anker soundcore liberty 3 pro. Они не проводные. Из коробки звучат кривовато, но через настройки в родном приложении можно добиться достойного результата.
Когда их в первый раз настроил, был впечатлен. Не ожидал такого звука по Bluetooth. И вообще, к беспроводным наушникам скептически относился.
Регулярно использую проводные sennheiser hd 650 на протяжении лет 8-10 (уж очень нравится их комфортная посадка, к звуку есть вопросы), но liberty 3 pro на голову-две выше. Сейчас возникла проблема со встроенными АКБ в liberty 3 pro, заряд уже практически не держат.
В продаже появились liberty 4 pro. Их не слышал. По отзывам - лучше, чем liberty 3 pro. Но доверять отзывам незнакомых слушателей - дело такое себе.
Может у кого будет возможность, послушайте liberty 4 pro, отпишитесь здесь.
Liberty 3 pro до сих пор в продаже имеются, но брать новые не хочу.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.