| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 28 Декабря, 2025 - 01:12:08
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25861
Дата рег-ции: Март 2004
|
Завершил настройку новой версии наших полочников на доступных динамиках.
Без "квеста" по доставке в Россию западных динамиков.
На основе прежней модели M-2022 получились мониторы с нашим современным уровнем магии музыки.
Назвал их M-2025.
Как и для любых колонок, 100% магии получается при крошечной подстройке моими методами - пару миллиметров добавить или убавить настроечного скотча на одном из моих кабелей в аудиосистеме.
Внутри колонок не бывает таких же по точности способов регулировки.
То есть у колонок уже предельная точность по музыке, остаётся только миллиметр настроенного скотча подобрать.
Музыку слушать - как оптимистичная медитация.
В кино слышно, что актёры с потрясающим изяществом играют свои роли - актёрская речь раскрывается на 100%.
Фото пока что только со смартфона:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Мой смартфон снимает грубо и желтит при попытке приблизить цвет к реальному. Колонки не оранжево - коричневые, а чисто коричневые. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 28 Декабря, 2025 - 03:45:55
|
Администратор

Покинул форум
|
Фото получше, хотя и с лобовой вспышкой, но с нормального фотоаппарата:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| Koral99 |
Отправлено: 29 Декабря, 2025 - 18:02:38
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1306
|
Александр, поздравляю с рождением новинки! Она у вас доступна для прослушивания? Постараюсь до конца января вырваться в Москву, было бы здорово заехать послушать.
Скажите пожалуйста, какая актуальная стоимость в виниле и условия заказа. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 29 Декабря, 2025 - 21:13:10
|
Администратор

Покинул форум
|
Уважаемый Koral99,
Спасибо.
Эта пара мониторов заказана в комплекте с нашим ламповым усилителем и DAC-5.
Владелец уже давно ждёт этот комплект.
Мне осталось настроить индивидуально DAC-5 из этого комплекта. Затем ещё раз подстроить моими и Константина настроечными кабелями весь комплект в целом. Усилитель уже был ранее настроен.
По состоянию здоровья я не сделаю эти работы мгновенно.
Но очевидно, что это будет раньше, чем конец января.
Я постараюсь всё это сделать не позднее 20 января или раньше.
У Константина на производстве есть заготовленные три пары корпусов без отделки для таких же колонок. Поэтому изготовление новой пары M-2025 возможно относительно быстро.
Константин работает практически один и у него ещё другие заказы. Поэтому я думаю, что будет нормальный срок примерно в 1,5 месяца.
Доставка ко мне - это несколько дней.
Индивидуальный настройка каждой колонки - не менее семи дней для одной пары. Примерно 10 дней ... две недели в нормальном темпе.
Для начала производства нужна предоплата в 50%.
Цена в виниле - 165000 руб. Аванс - половина.
Я не могу уже переносить тяжести, поэтому, кроме стоимости доставки ко мне из Ставрополя для настройки, должен получить оплату для грузчиков. Ориентировочно занос колонок - 2000 ... 2500 руб. Отгрузка примерно так же. Точнее узнаю, только когда "Деловые линии" выставят счет. |
| |
|
| Koral99 |
Отправлено: 29 Декабря, 2025 - 21:59:15
|

Super Member

Покинул форум
|
Alexandr Klyachin, Кусаю локти, варюсь тут в своем котле. Немножко еще доварюсь и наберу вам.
9 января поеду из Питера в НН в один заход, если у вас будет возможность принять, а у меня – задержаться на день дольше, я бы заехал.
Расскажите, пожалуйста, еще немного про новинку. По магии музыки я понял, что самый высокий уровень, а по звукам/громкости/чувствительности/терпимости к перегрузкам по НЧ (подключаю музыкальные инструменты через микшер)? Если F-2013 полностью устраивают, то новинка точно так же справится? |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 29 Декабря, 2025 - 22:34:33
|
Администратор

Покинул форум
|
Уважаемый Koral99,
Вы когда в Москву приедете?
M-2025 одинаковые по пределу громкости с F-2013.
Только нет согласующего большого по сопротивлению резистора 2,2 Ома для усилителей с низким выходным сопротивлением.
Поэтому от таких усилителей новинка звучит громче. Но максимальная громкость одинаковая - ограничена мощностью и чувствительностью одинакового НЧ динамика. |
| |
|
| Koral99 |
Отправлено: 29 Декабря, 2025 - 23:10:32
|

Super Member

Покинул форум
|
Alexandr Klyachin, А F-2013 с двумя клеммами, наверное, тоже без резистора? В любом случае, если громкость одна - все уже отлично.
Я буду проезжать мимо 4го и 9го, возможно 9го смогу заехать. И в конце месяца ориентировочно 25-27 должна быть поездка, но точных дат нет (не от меня зависит). Если вы в Балашихе принимаете, я посмотрел мне до вас 5 часов ехать. Возможно, нужно не пытаться все эти обстоятельства увязать а отдельно-специально сесть и приехать) |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 30 Декабря, 2025 - 02:34:33
|
Администратор

Покинул форум
|
Я занят 3, 4 и, возможно, 5 января. Но что касается 5 января - вероятно можно передвигать мою работу на день вперёд или назад, чтобы приспособиться к Вашему графику.
Я рядом с Балашихой - в г. Реутов московской области. Прямо рядом со станцией метро Новокосино.
(Добавление)
Koral99 пишет: Alexandr Klyachin, А F-2013 с двумя клеммами, наверное, тоже без резистора? В любом случае, если громкость одна - все уже отлично.
Да, верно.
F-2013 тоже были для усилителей с низким выходным сопротивлением.
Да, громкость одинаковая. |
| |
|
| UriyK |
Отправлено: 02 Января, 2026 - 11:28:23
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2022
|
Очень заинтересовали к покупке М-2025. У меня сейчас замечательные М-2018, но хочется попробовать что-то из новой серии. Ранее, прослушивая опубликованные видео звучания М-2022mk2 находил для себя определенные нюансы, которые не позволяли отдать им предпочтение. Понятно, что это совсем не то, что послушать в живую, но у меня, к сожалению, такой возможности нет. Была бы возможность послушать - не задавал бы подобных вопросов. Если говорить про ролики со звучанием разных АС, то больше всего понравилось звучание у F-2020 и как это не покажется странным - у настроенных МАС-10. Пока нет опубликованных со звучанием новых АС видео, решил спросить. Уважаемые форумчане, если кто-то уже смог послушать новые АС, поделитесь пожалуйста впечатлениями от прослушивания М-2025.
----- Dune HD Pro Vision 4K Solo, BRZHIFI DA10PRO, Lm3886, M-2018, кабели ZKI |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 02 Января, 2026 - 15:26:48
|
Администратор

Покинул форум
|
Жду сообщения от уважаемого участника форума и опытного владельца нашей аппаратуры. |
| |
|
|