На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Vadim-Crimea
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 18:01:06
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Март 2004  
В общем, решил я предать (и продатьУлыбка) своих Свинятокрёв в три ручья
Причем в ближайшем будущем.

От своего мнения насчет них я не отказываюсь - за свои деньги 830В - лучшая покупка.
Всякие С-90 и прочие большие шумопроизводители просто нервно курят в сторонкеПодмигивание

Но мне хочется большегоЗакатывать глаза

Пусть сейчас у меня нет нормального источника, пусть диски не фирменные...
Все равно - мой усилитель NAD 100% должен звучать лучшеУмник

-------

Вот такие аппараты я для себя выделил:

Wharfedale Emerald 91 - $270
AE Evo 1 - $300
SoundSound SL-11 New - $290 (насчет этих сомневаюсь)
MA Bronze B2 - $300
KEF Cresta 2 - $300? (сняты с производтва, но по отзывам - как раз меломанский аппаратглаза разбежались)

Я аж вспотел, когда увидел Wharfedale Emerald 91 за $270Улыбка
И заказать могу спокойно.

Только вот почему-то продавец говорит, что для NAD акустика Wharfedale не совсем то...Недовольство, огорчение Собственно, эти Варфы и есть основной претендент на покупку.
Это правда?Шпион

Честно говоря, мне посоветовали сначала купить CD-деку NAD C 521BEE, а потом уже колонки, но я уж лучше куплю колонки и б/у CD-деку Sony, Pioneer, Harman/Kardon баксов эдак за 40-50, а потом уже и нормальный плейер. Колонки ведь важнее, я прав?

Спасибо всем. Извините, если уже надоел, я часто на эти тему треплюсь, но это не от вредности - я музыку хаааааааааааачююююююююююю!!!рёв в три ручья

Олег Константинович
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 18:32:33
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 803
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Vadim-Crimea
Из НОВЫХ АС за эти деньги нету ничего, одни продукты маркетинга.
Вы перечислили продукты маркетинга, а не АС. Разве что МА вроде как бы играет, но не очень убедительно. Разницу между перечисленными АС и вашими 830-ми ИМХО для меня нет никакой.
За такие деньги можно поискать Б/у, я видел винтажную Ямаху NS-1000
за 400$. Мне звучание АС Ямаха не нравится, но эти мониторы очень недурно играют.
Есть еще вариант - заказать Клячину MVV с клеммами для транзисторного усилителя. Но это уже в районе 500$.
Можно также настроить тональный балланс S-90. Как раз выйдет 400$. С той разницей, что настроеные С-90 с порвут как тузик грелку любые АС в районе 1200-1500$.

naumov
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 19:32:03
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 5081
Дата рег-ции: Июль 2004  
Vadim-Crimea
MA Bronze B2 - хорошие АС, но не лучше, чем 830 с Клячинскими фильтрами.
Kef-ы старые не слышал, новые - мусор (но если очень надо - продам подешевке Улыбка), остальные то же весьма посредственные АС, не дотягивают до МА В2 и Свенов. Не вижу смысла менять "шило на мыло", как вариант можно заказать у Александра MVV или МСС (как финансы позволяют) или искать б/у.
P.S.: Насчет сидюка совет очень даже не плохойПодмигивание, я бы так и сделал.

VITamIN
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 19:44:05
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Vadim-Crimea
Вадим, я вижу, что вы весьма ограничены в средствах для выбора чего то стоящего. Не могу сказать, что полностью разделяю мнение Олега Константиновича, но разменивать свинушки на что то из выше перечисленного не стал бы, разве только при возможности сбагрить их удачно... А иначе игра не стоит свеч. После такого апгрейта, следущий будет не за горами, а деньги потеряете..., жалко.

-----
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!

..Михаил..
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 21:54:54
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Vadim-Crimea
А чего не хочешь твикнуть 830B??

Я перед тем как купил мониторы Клячина MVC долго искал АС в пределах как-раз 200-300$. Из всего AE Evo 1, Bronze 2 слушал и KEF Cresta 1 тоже. Ничего не впечатлило, даже описывать не хочу. А из Wharfedale были у меня полгода Pacific Pi-10 (~400$), про них могу сказать, что в общем неплохая акустика, на свои деньги отъигрывает но не шедевр. И единственное на что я серьёзно запал - это великолепные АС Heybrook HB1(~250$) , HB 0.5 (~170$) только серии 2000, а не новой silver. У "правильной" серии фазоинверторы вперёд и они в тёмных тонах.
HB 0.5 - совсем малыши (НЧ диамик всего 10см). Но не спеши делать выводы, пока не послушаешь.
Акустика просто фантастически музыкальная для своей цены. Слушал с усем HK - оторваться сложно. Правда, я думаю, у тебя будут большие проблемы найти серию 2000, их больше не производят, а жаль.

oleg-r
Отправлено: 14 Февраля, 2005 - 22:12:57
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Олег Константинович
ну про АЕ Evo вы меня вконец добили....
Купить -то их я купил...
но вот когда дома слушал, то крепло ощущение что это просто ящики, которые звучат, много кто говорил что за такие деньги (300уёв) лучше нет на рынке...
Даже "доктор" Клячин сказал что "это наименее непригодная акустика на нынешнем рынке"..... если это правда, то у меня единственное утешение - хорошо что "другие ящики" не взял.....
Слушаю музыку и на monitor-audio BX-5..... может я счаст глупость скажу, но они звучат на голову выше этих самых АЕ и причем не на однуне в себе их просто слушаешь, не думая о них (калонках)высший восторг
а говорят у м-аудио bx-5 "сухой", "мониторный" звукЛамертогда у меня именно "сухие мониторные" ухиЗакатывать глаза
зы. это мне урок на будущее, о том какие они эти самые "бренды" и что творит с потребителем (т.е. мною) реклама

Vadim-Crimea
Отправлено: 15 Февраля, 2005 - 15:15:25
Post Id

Забанен

Покинул форум
Я, конечно, извиняюсь... Но насчет Варфов Эмеральд - вы не погорячились?
Это, блин, как-никак бывшая топ-линейка!

Я сейчас перестал слушать музыку!!! Вообще!!! Надоело, блин!!! Если то, что у меня сейчас - это "музыкальный" звук - на х. его, причем безвозвратно! Ругаю

Дайте мне маркетинговый!Голливудская улыбкарёв в три ручьяне в себе

Ну не может НАД за 300 баксов играть чуть получше усилка на ТДА 2030А из комповых колонок... То есть да, улучшения заметны, но звук вызывает одно желание - выключить его. Джаз и акустическая гитара еще куда ни шло... Но, все равно, система явно на большее способна.

И самое главное - я недостатков особых и не слышу, но звук утомляет, не дает наслаждаться, мелодия постоянно ускользает...
Т
ипа как на фейерверк (у нас частое явление) с 5-7 км расстояния смотреть - скучно, даже если он суперский, а когда это действо происходит почти над головой - кайф!!!

Teren
Отправлено: 15 Февраля, 2005 - 16:17:36
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 190
 Цитата:
Я, конечно, извиняюсь... Но насчет Варфов Эмеральд - вы не погорячились?
Это, блин, как-никак бывшая топ-линейка!

Дело в том, что в России их уже даааавно не продают и "советчики" с ними просто не знакомы.
 Цитата:
Ну не может НАД за 300 баксов играть чуть получше усилка на ТДА 2030А из комповых колонок... То есть да, улучшения заметны, но звук вызывает одно желание - выключить его. Джаз и акустическая гитара еще куда ни шло... Но, все равно, система явно на большее способна.

И самое главное - я недостатков особых и не слышу, но звук утомляет, не дает наслаждаться, мелодия постоянно ускользает...
Т
ипа как на фейерверк (у нас частое явление) с 5-7 км расстояния смотреть - скучно, даже если он суперский, а когда это действо происходит почти над головой - кайф!!!

Очень правильно написал. именно так паршиво и звучит дешевая Надя. С любыми колонками. Я тебе уже намекал, что при условии покупки хороших колонок тебе придется распрощаться с Надей - такие женщины нам, меломанам, не подруги.

Vadim-Crimea
Отправлено: 15 Февраля, 2005 - 16:25:51
Post Id

Забанен

Покинул форум
Teren

На ламповый усь или там Аркам какой у меня денег нетПодмигивание

Цитата:
именно так паршиво и звучит дешевая Надя

Нет уж, ТАК паршиво она звучать не можетШпион
Блин, да звук просто размазанный какой-то! С тенденцие превращения в кашуРугаю
Бл..., неужели НАДя - выброшенные деньги? Ну не верю я!Злость

Все, послезавтра поеду слушать SoundSound SL-11 New на такой же НАДюхе.

Teren
Отправлено: 15 Февраля, 2005 - 16:43:51
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 190
Ты на вотхафае, вроде бы, нередкий гость - мог бы отследить все баталии по поводу Нади. Имеющий уши - да услышит. Там, кроме одного фэна, никто не в восторге. Я высказался четко - грязь, шум, звон, хруст, серость и другие артефакты.
По объявлениям Б/У регулярно такие конфеты проходят!, что во мне постоянно сверлит червячек "почему я сейчас не в поиске? Не прощу себе, что не купил". Ты почаще в них заглядывай - и будет тебе счастье.

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.