На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Хочу попробовать подключить последовательно н\ч динамик к полочникам
Acrobatic
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 17:43:22
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Россия Пермь
Имею полочники Рега 1 -нет низов ..Есть на примете динамик Визатон НЧ - W170S/8 .Есть корпус ..Планирую заказать кроссы к динамику .Хочу подключить последовательно этот динамик .Альтернатива Асалаб динамик B2006.2.8.Кто что сказать может? Мой эксперимент обречен?

-----
Acro
 
 Top
mouse
Отправлено: 04 Декабря, 2016 - 17:57:24
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16041
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: г. Дмитров
А чем Вас не устраивает вариант покупки нормального саба? Не спортивно? ))

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Acrobatic
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 06:48:11
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Россия Пермь
 mouse пишет:
А чем Вас не устраивает вариант покупки нормального саба? Не спортивно? ))
......................................................................................................................................................................................................................................................................................1 .Мои 2 усилителя не имеют выхода на саб 2 У саба идет свой усилитель .Какого он качества? Впишеться он в мой усилитель?3.Сабы с хорошим динамиком -дорог а бюджетный -испортит звук 4 Люди пробовали -оставались недовольны даже подключая по 2 саба Рел \топовые\

-----
Acro
 
 Top
goblin
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 07:23:07
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Липецк
Так тут или опыт, или измерительные приборы и согласующее оборудование нужно )
 
 Top
Acrobatic
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 08:11:29
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Россия Пермь
 goblin пишет:
Так тут или опыт, или измерительные приборы и согласующее оборудование нужно )
..............................................................................................................................................................1Если бы был опыт -не поднимал бы вопроса .2 Речь о каких приборах и согласуещего оборудования ? Подключаю последовательно к полочникам н\ч динамик .К Н\ч динамику -кросс -от 1т р .Какой динамик оптимален? Визатон-хуже Асалаба говорят

-----
Acro
 
 Top
goblin
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 09:04:42
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Липецк
mini dsp + измерительный микрофон, например. это в случае с правильным подключением саба по приборам. За хитрости с последовательными или паралельными подключениями сказать ничего не могу, совсем не в курсе.
 
 Top
mouse
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 09:32:49
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16041
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: г. Дмитров
Acrobatic, поверьте, саб настроить в системе куда проще, чем отдельное звено. А то, что товарищи Ваши не могли Релы настроить не обязательно говорит о том, что саб фигня или о невозможности такой настройки в принципе. Скорее всего руки кривые. Подмигивание
Выход на саб не нужен. Подключите его по высокоамплитудным входам.
Но дело Ваше.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Кот Антон
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 10:01:45
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7791
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Москва
При наличии прямых рук с хорошим сабом можно не только добиться глубины, а еще и убрать неровности НЧ, которые неизбежно появляются в помещении.

Саб только настраивать надо по правилам, а не по бумажкам. Дескать вот нижняя граница колонок 60 на бумаге, значит срез на 60 и регулируем громкостью. А потом удивляются, почему плохо звучит.

Добавление еще одного динамика, без опыта настройки мне кажется несусветной хренью.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Acrobatic
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 10:06:57
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Откуда: Россия Пермь
Выход на саб не нужен. Подключите его по высокоамплитудным входам.
Но дело Ваше.[/quote]...............................................................................................................................................................Вы хотите сказать что динамик н\ч -не споеться с существующими уже колонками? ................Взять выхода с аналог выхода на усилителе и подключить к сабу \в котором есть свой ус -это вы хотите сказать? ...Высокоаплитудные входа -подрозумеваються входа на сабе?

-----
Acro
 
 Top
Кот Антон
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 10:11:21
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7791
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Москва
Acrobatic,

Дополнительной парой акустических кабелей из тех-же разъемов, в которые воткнуты акустические кабели для колонок Вы подключаете сабвуфер в высокоамплитудные входы.

Громкость сабфувера будет зависеть от громкости усилителя. Очень удобно.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Радиовредительство »

> В гостях у Александра Клячина » Для радиолюбителей » Радиовредительство  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB