На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (32): В начало « 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]   

> Описание: как согласовать
WWS
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 13:51:52
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Окт. 2004  
 Comdir пишет:
Mozg, это правильный подход. Я знал одного товарища, чуть меня постарше был, который имел дозиметр и на рынок его таскал с собой вместе с тестером для определения нитратов в овощах. Модно это было одно время, бороться с нитратами.
Товарищ тот у себя в квартире пол из досок сделал и натуральной олифой покрыл, диван какой-то безопасной мешковиной был обтянут по подложке из кокосовой шерсти, книжные полки и шкаф из массива и тоже под олифой, конкретно был товарищ заострен на тему чем мы дышим и что мы едим. Это после борьбы с нитратами уже такая мулька пошла.
И что же?
Товарища среди нас уже нет. Несмотря на безнитратность.

Прямо окатило и всплыло вдруг:_

Rugfor
Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 23:25:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1681
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Вот, наткнулся на такую штуку(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) с заполнением кварцевым песком.
Ну и на сайте всяко разно есть. Сам не знаю.что это. Но может пригодится кому то, у кого панели вместо капитальных стен

ser.k
Отправлено: 10 Января, 2020 - 15:26:35
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 374
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Здравствуйте уважаемые Александр и форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Отделываю домик в который недавно заехалСтены кирпичные в штукатурке,крыша балки 200*50 меду ними вата+ снизу ваты ещё укрыл пеноплексом 20мм для доп теплоизоляции),возник возник вопрос : чем о декоративно отделать потолок в КДП? Натяжной потолок исключаю ,гипс тоже! У меня выбор из панели мдф,панели ПВХ или натуральная вагонка. Что можете посоветовать?

(Отредактировано автором: 10 Января, 2020 - 15:28:10)

-----
Iconbit,Android Amlogic,dac1,preamp mini,ta2,М 2018,кабели zki.

Страниц (32): В начало « 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
« В помощь меломану: - аудиосистема в помещении для прослушивания »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » В помощь меломану: - аудиосистема в помещении для прослушивания  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.