На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (52): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
ANM
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 01:46:26
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 710
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Мне кажется, что проблема не сколько в самих интерфейсах, сколько в том, что современное видео всё больше рассчитано на HDmI. И с этой точки зрения композитного выхода мало.
Но с другой стороны, опять же на мой взгляд, для CD-2 не нужно ни HDMI, ни видео. То, что там есть возможность смотреть видео - приятное дополнение. Он создавался для музыки.
Для видео же, на мой взгляд, надо делать источник на жёстком диске, типа Дюны, может быть с Blu Ray (но он очень дорог, да и с интернета через комп удобнее, чем диски таскать), чтобы с компом был связан. Но это уже другая задача.

mouse
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 01:47:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
 Цитата:
А теперь плеер есть и читает много полезных форматов.

ВВК читает еще больше полезных форматов. Давайте сделаем проигрыватель, который помимо чтения, их бы еще и великолепно воспроизводил.

Aдминиcтpaтop
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 02:02:27
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2021
Уже сделали.

Великолепно по звуку воспроизводит звуковые форматы CD, DVD-audio.
Великолепно по звуку DVD. Есть концерты, где звук много важнее видео ряда. Можно слушать их поэтому вообще не включая видео устройство.

CD-2 - звуковой проигрыватель, что видно из его названия.

Не смотрите с него видео и не слушайте такие записи, где обязательно нужно видео. И проблема для Вас решена.

Мне нормально и по ряду DVD фильмов, и концертов с интересным видео.
Не навязываю никому, хотя фактически знаю людей, которые также воспринимают значение видео разрешения.

CD-2 - проигрыватель звукозаписей, очень ценный для меломании и аудиофилии.
CD-2 является полноценным стерео ЦАП-ом.

При поиске транспорта для наших ЦАП люди мучаются выбором. Больше тухлых по звуку транспортов. Не из чего рекомендовать.
Первые опыты использования HD плееров показывают, что DVD плееры то получше были в качестве транспортов CD дисков.

В CD-2 транспорт найден за покупателей. Найдено отличное по звуку решение. Не надо перебирать бесплодно разные CD и прочие транспорты. Такой поиск может ударить по карману и по нервам.
CD-2 освобождает от этого поиска.

ANM
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 04:50:16
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 710
Администратор
 Цитата:
Он ждал больше года, по-моему и не может свободно распоряжаться своим временем.

У меня не самый крутой случайУлыбка

Easy_Rider
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 05:34:22
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2011  
2 mouse

А от внешнего источника нельзя использовать hdmi? А cd-2 соответственно в качестве дака-5.

Feodor
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 10:04:54
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2542
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Easy_Rider
Я тоже думаю, что подключение медиаплеера к CD-2 решает эту проблему.

mouse
Вот вы неугомонный.
Есть хороший плеер аудио полностью созданный ZKI(а не переделка наконец то), так уж получилось, что бонусом он может ДВД читать.

А вы "дайте нам видео выхода" - приведите пример ЦД-плеера с HDMi И тогда можно будет поговорить. Подмигивание

-----
Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему...

ANVAR
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 11:34:35
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1774
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Что-то мне подсказывает, у Константина HTPC зреет в недрах лаборатории.Подмигивание
Может быть такое объяснение отсутствия "видеопричуд" у CD-2, задуманного как источник звука?

pionerfm
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 11:43:37
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 534
Дата рег-ции: Июнь 2006  
Здравствуйте дорогие форумчане, я как первый владелец данного медиа плеера могу только со своей стороны подтвердить все вышесказанное Александом и сказать ему и Константину свое искреннее спасибо за великолепный аппарат.
Великолепный звук, отличное исполнение, удобный, быстрый, в общем как и все изделия Александра и Константина с моей стороны получает высшую оценку.
Я даже не ожидал такой функциональности аппарата, надеялся на обычный сд плеер, а получилось вот такая интересная модель.

К сожалению у меня сейчас достаточно мало времени и поэтому я ограничусь только показом фотографий(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
К сожалению дюна сейчас у меня в не рабочем состоянии, а дотянутся от компа оптикой или коаксиальным кабелем не могу, поэтому проверить работу его как DAC не могу.

-----
Подбитый глаз снижает обзор, но расширяет кругозор.

Aдминиcтpaтop
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 11:45:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2021
Easy_Rider

Да.\n\n(Добавление)
Уважаемый pionerfm

Благодарю Вас!

Feodor
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 12:04:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2542
Дата рег-ции: Дек. 2005  
[q]К сожалению у меня сейчас достаточно мало времени и поэтому я ограничусь только показом фотографий(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /q]
т.е. там можно видео прямо на встроенном экране смотреть?
Так это вообще бомба. Получается можно слушать видеоконцерты (ДВД-Видео)в системе которая "only music", т.е. нет телика.

Ну и проектор, например, не обязательно включать, если нужно в основном музыку слушать...

-----
Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему...

Страниц (52): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.