На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (52): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
ANVAR
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 12:12:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1774
Дата рег-ции: Дек. 2009  
pionerfm
Поздравляюподдерживаю

Easy_Rider
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 12:25:48
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2011  
[q]К сожалению у меня сейчас достаточно мало времени и поэтому я ограничусь только показом фотографий(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /q]

Красотень! Одобряю

А какое разрешение у этого экрана? Пульт очень красивый (если от него) Круто!

ZKI-Konstantin
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 13:31:09
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6482
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый pionerfm

поддерживаю поддерживаю поддерживаю

Практически все перечисленные пожелания можно воплотить. Изначально была задача сделать просто CD-2. Но заложен туда большой потенциал для расширения возможности. Например USB вход и т.д. и т.п. Тоесть "лёгким движением руки, брюки превращаются в шорты". Умышленно я это не развивал в данном аппарате. Очень волнительно было получить главное, Звучание. Остальное пока бонусы. Например экран сейчас с низким разрешением. Нужно, ли? и будет стоять с высоким.

Easy_Rider
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 14:34:21
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Сент. 2011  
А я вообще не понял зачем там 5-дюймовый экран. Отвлекать будет.

Зы
А нужен чтобы двд смотреть так сказать в мега-качестве. В поездках удобно. гы-гы!

Graflex
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 14:41:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 541
Дата рег-ции: Июль 2005  
 Цитата:
А я вообще не понял зачем там 5-дюймовый экран.

Он наверно отключается (?)\n\n(Добавление)
А можно подешевше но без экрана? Смущение

-----
Александр

mouse
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 15:15:27
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Easy_Rider
 Цитата:
А от внешнего источника нельзя использовать hdmi? А cd-2 соответственно в качестве дака-5.

Я как раз выше и пиал о том, что CD-2 не заменяет иточник видео файлов и поэтому потребуется другой аппарат, который, конечно-же, нужно будет подключить к CD-2, как к ЦАПу.

Feodor
 Цитата:
Есть хороший плеер аудио полностью созданный ZKI(а не переделка наконец то), так уж получилось, что бонусом он может ДВД читать.

Отлично. Вот лично Вы через композит ДВД диски на нем будете смотреть?
 Цитата:
А вы "дайте нам видео выхода" - приведите пример ЦД-плеера с HDMi И тогда можно будет поговорить.

Можно будет поговорить, когда Вы мне приведете хотя-бы один пример CD проигрывателя с S-Video выходом. А пока, так, разговор нио чем. Подмигивание

ZKI-Konstantin
 Цитата:
Практически все перечисленные пожелания можно воплотить. Изначально была задача сделать просто CD-2. Но заложен туда большой потенциал для расширения возможности. Например USB вход и т.д. и т.п. Тоесть "лёгким движением руки, брюки превращаются в шорты". Умышленно я это не развивал в данном аппарате. Очень волнительно было получить главное, Звучание. Остальное пока бонусы. Например экран сейчас с низким разрешением. Нужно, ли? и будет стоять с высоким.

Лично мои пожелания.
Если бы этот аппарат был чисто CD проигрывателем, то всё было бы ОК. Но потенциал есть и глупо было бы его не реализовать. Предлагаю сделать один вариант подешевле вообще без всяких экранов, видеовыходов и т.д. Для отображения номера трека и времени можно использовать дешевый монохромный дисплейчик.
Второй вариант - подороже: с НОРМАЛЬНОЙ поддержкой видео. Дисплей высокого разрешения нафиг не нужен, все равно на нем глупо смотреть фильмы, разве что предпросмотр какой, а для этого хватит любого разрешения. Экран должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаемым, чтобы не светил в глаз, когда я захочу вечером послушать музыку или посмотреть кино. Видеовыход должен быть HDMI. Ну без этого сейчас совсем никуда. Уровень картинки должен быть достойный, чтобы не стыдно было его к проектору подключить или к большой плазме. Ваши покупатели - состоятельные люди, которые могут себе позволить сотни тысяч на систему и кино они смотрят не на ламповом телевизоре времен Петра первого. Улыбка Благо большую диагональ сейчас можно купить за деньги, гораздо меньшие, нежели цена CD-2.

Кот Антон
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 15:24:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Очень хочу CD-2, но боюсь не смогу пересилить себя и принять этот дизайн.

Может если в живую посмотреть он лучше будет?

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

mouse
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 16:13:37
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Да, дизайн тоже не по мне, но это уже врятли изменишь. Ухмылка

Graflex
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 17:50:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 541
Дата рег-ции: Июль 2005  
mouse
 Цитата:
Предлагаю сделать один вариант подешевле вообще без всяких экранов, видеовыходов и т.д.

+1. сразу меняю свой навороченный Кэмбриджаудио 840-й т.к. с СД-2 как я понял тоже реализованна идея коммутатора источников в самом ПКД. Они (кембриджаудио 840 и СД-2) в принципе единственные в этом роде! вообще на рынке с таким принципом.
 Цитата:
Второй вариант - подороже: с НОРМАЛЬНОЙ поддержкой видео. Дисплей высокого разрешения нафиг не нужен, все равно на нем глупо смотреть фильмы, разве что предпросмотр какой, а для этого хватит любого разрешения. Экран должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаемым, чтобы не светил в глаз, когда я захочу вечером послушать музыку или посмотреть кино. Видеовыход должен быть HDMI.

+1. а в этом случае меняю свой Кэмбриджаудио и Дюну Макс на один полноценный источник. Вот это вообще мечта.

-----
Александр

Feodor
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 17:55:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2542
Дата рег-ции: Дек. 2005  
mouse
 Цитата:
Можно будет поговорить, когда Вы мне приведете хотя-бы один пример CD проигрывателя с S-Video выходом. А пока, так, разговор нио чем.

Вот именно! (с)
Это цд-проигрываетель, дополнительно читающий двд.
Если будет просто мини-экран вообще без видео выходов - вас устроит?
ЦД-плееры с экраном есть.

У ламповых усилителей нет пульта. Что вы, дорогой мой, не возмущаетесь по этому поводу. Подмигивание
хотя этот вопрос тоже уже на форуме муссировался.

Кот Антон
 Цитата:
Очень хочу CD-2, но боюсь не смогу пересилить себя и принять этот дизайн.

А что не так? (мне тоже не очень, просто хочу понять что именно)

-----
Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему...

Страниц (52): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.