| mouse |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 21:28:11
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
Feodor
Цитата: Это цд-проигрываетель, дополнительно читающий двд.
Если будет просто мини-экран вообще без видео выходов - вас устроит?
Так я вроде уже всё описал что мне нужно.
Цитата: У ламповых усилителей нет пульта. Что вы, дорогой мой, не возмущаетесь по этому поводу.
хотя этот вопрос тоже уже на форуме муссировался.
Ну если бы Вы были более внимательными, то вспомнили бы ответ на этот вопрос.
ANM
Цитата: Я не думаю, что все клиенты ЗКИ такие уж состоятельные. Сотни тысяч за систему в раз не так уж много людей могут выложить. Достаточно часто покупка всей системы растянута по времени. Клиенты ЗКИ ищут систему для музыки. Она стоит недёшево, но гораздо дешевле хоть чего-то звучащего на рынке.
Если Вы мне сейчас "на бумаге" соберете систему на основании нового плеера и остальных компонентов ЗКИ дешевле 100 000 рублей, то я возьму свои слова обратно. В противном случае, поясните где я не прав. И тут совершенно без разницы растянута покупка во времени или нет. При чем здесь это?
Цитата: Господа, вы зажрались
У вас так много музыкальных плееров, которые отлично работают? Которые не надо чинить, обслуживать, усовершенствовать?
Так зачем вам CD-2? Ну не нравится, не покупайте. Тем более не надо себя пересиливать, раз CD-2 как Калина. Берите Мерседес за сотни тысяч.
Всем всё равно не угодишь.
Поосторожнее на повоторах, не нужно истерик. Я всё доходчиво объяснил. Не нужно в моих словах ничего читать между строк. Я считаю, что CD-2 либо обладает избытычными, либо недоделанными функциями. Вполне логично, что нужно либо их "кастрировать" для уменьшения цены, либо доработать до полноценного универсала, благо Константин сказал, что технических проблем с этим нет.
Администратор
Цитата: Отвечает нашим требованиям по звучанию такой транспорт, как в CD-2.
Он "DVD - дишный". В нём нужно иметь возможность устанавливать через меню правильные режимы цифрового выхода и другие. Поэтому пришлось ставить экран.
В совместимости нет ничего плохого. А про экран - нерациональный выход. Во всех ресиверах для этого давно используется обычный композит, чтобы подключать его к какому-нибудь средству отображения и сделать всё настройки.
Цитата: Гасить экран на втором экземпляре тоже планируем. Скорее всего - тумблер на задней панели.
А пультом это по-умолчанию не предусмотрено? Если плеер стоит в стойке, то тянуться на заднюю панель совсем не удобно. Сделайте пожалуйста на передней панели и кнопкой.
Цитата: Может быть, удастся сделать компонентные видеовыходы и это тоже на цену влияет очень мало.
Вот это уже хорошо. Благо они используются всё еще. При желании и до проектора дотянуть такой кабель можно без особых потерь.
Цитата: Внешний вид сделали по необходимости разместить экранчик.
Я бы даже предпочел за те же деньги, но без экрана.
Как насчет двух вариантов плеера? Как я писал. Вариант подешевле можно будет уместить в стандартный корпус от ТА-2. Вместо экрана - композит для настроек. Пусть даже дешевый вариант будет стоить столько-же, цена лично меня вполне устраивает. Но маленький корпус можно будет сделать в дизайне CD-1 или просто шпонированную переднюю панель. А нынешний корпус можно оставить для дорогого варианта с видео наворотами.
Если будет один из предложенных мною вариантов, то точно куплю. |
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 21:35:12
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
mouse
Цитата: Вариант подешевле можно будет уместить в стандартный корпус от ТА-2. Вместо экрана - композит для настроек. Пусть даже дешевый вариант будет стоить столько-же, цена лично меня вполне устраивает. Но маленький корпус можно будет сделать в дизайне CD-1 или просто шпонированную переднюю панель. А нынешний корпус можно оставить для дорогого варианта с видео наворотами.
Если будет один из предложенных мною вариантов, то точно куплю.
Да, поддерживаю.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| VITamIN |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 21:58:52
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004
|
Цитата: Я считаю, что CD-2 либо обладает избытычными, либо недоделанными функциями. Вполне логично, что нужно либо их "кастрировать" для уменьшения цены
Хех..! Цена!!!
Вот с этого надо было и начинать. Хотя странно слышать об этом от Руслана.., ну да ладно...
Только не будет он дешевлее, неужели непонятно? В лучшем случае на пару тысяч.., это что серьёзно нужно обсуждать?
Так уж лучше пусть такой выход, чем никакого... Кому-то может этого мало, а меня бы например вполне устроило.
Если бы мне предложили на выбор два варианта, один с компонентом, другой с ХДМА, но с разницей в цене в двадцать процентов, то я выбрал бы компонент.
Хотя никто не спорит, что хорошо, когда есть выбор.
----- Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды! |
| |
|
| mouse |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 22:15:46
|

Super Member

Покинул форум
|
VITamIN
Виталий, я уже сказал, что цена CD-2 меня устраивает. Но в том виде, какой он сейчас, я его не возьму. Есть для этого несколько причин.
У меня есть уже Яма Мк2 и она меня вполне устраивает. Она не показывает видео по неизвестной мне причине и я поэтому использую еще и ДВД проигрыватель. CD-2 не решит мой вопрос с заменой двух источников на один. То есть лично мне он не нужен.
Брать для демонстрации и продажи я тоже его не буду. Я знаю, что мои друзья и потенциальные покупатели плеер с таким функционалом и в таком дизайне не возьмут. Пожелания я уже высказал.
Я не первый год на рынке и знаю что хотят мои покупатели. Покупатели у Александра, видимо, хотят иного, поэтому мы и не находим общего языка не первый раз. |
| |
|
| Robo |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 22:30:12
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1491
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
HDMI все таки мне кажется больше актуален для HD и блю-рей дисков, еще можно вспомнить про 3D.
Если изначально HDMI выход присутсвовал в доноре CD2 то хорошо бы что бы он был, в противном случае сдеалать его с нуля очень непростая, возможно невыполнимая задача.
|
| |
|
| mouse |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 22:42:20
|

Super Member

Покинул форум
|
Robo
Соглашусь, что для ДВД достаточно хорошего компонента. Но все чаще производители отказываются от всех типов разъемов, кроме HDMI, особенно это касается LED телевизоров. Да и до проектора тянуть 15 метров лучше цифровог кабеля.  |
| |
|
| VITamIN |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 23:11:47
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004
|
mouse
Руслан, покупателей без особых претензий немного даже здесь... В этом ты прав.
Но войди в положение, не требуй сразу всего.
CD-2 уже рождён. Его наполнение, уверен тоже не случайно вышло именно таким. И под него наверно уже выработан техпроцесс сборки, учтены нюансы возможных нехитрых модификаций. Но не превратить его сходу во что-то кардинально иное по дизайну или функционалу.
Пожелания надо выдвигать, это всё правильно... Но сейчас имеем вот этот чудный, в хорошем смысле, аппарат.
Он тоже найдёт своих покупателей... Я бы например с радостью обратил на CD-2 внимание, но после переезда, ближайший год мне, увы, опять не до музыки будет. Да и усилитель сначала поменять бы...
Замена Ямахе уже назрела. Все это понимают! Но не всё же сразу можно осуществить... Нельзя не учитывать сложную ситуацию на производстве.
Верю, что у Александра и Константина рано или поздно обязательно появится собственная полноценная универсальная модель проигрывателя, напичканая всем чем можно.=)))
Давайте, друзья, наберёмся терпения!
----- Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды! |
| |
|
| pavell |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 23:58:06
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 773
Дата рег-ции: Июнь 2008
|
Администратор
Очень рад, что родилась новинка. Плодовитость Ваша и Константина поражают. Я искренне желаю Вам новых идей и воплощений этих идей.
Не обращайте внимание на некоторый бубнеж со стороны меломанов, мы и правда не со зла, а только хотим самого лучшего (в т.ч. в коммерческом плане) вашим созданиям.
Спасибо, что ваш коллектив развивается и творит. |
| |
|
| Feodor |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 00:37:42
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2542
Дата рег-ции: Дек. 2005
|
Цитата: Да и до проектора тянуть 15 метров лучше цифровог кабеля.
А вот это уже бред сивой кобылы. Извините, Руслан.
15 метров компонента и 15 метров HDMI не сопоставимы по цене в принципе.
15 метров хорошего HDMI по цене - 1/3 от CD-2...
----- Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему... |
| |
|
| pionerfm |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 00:39:45
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 534
Дата рег-ции: Июнь 2006
|
Для того чтобы был предметный разговор, снял видео. Как звучит аудио я конечно не смогу передать, а чисто механически можете посмотреть там же(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Извиняюсь за краткость.
----- Подбитый глаз снижает обзор, но расширяет кругозор. |
| |
|
|