На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (52): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Без описания
Кот Антон
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:15:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
pionerfm

Игорь, большое спасибо за видео демонстрацию!

Цитата:
и был дико удивлен, что на этом форуме никто не говорит о звуке, все обсуждают кнопочки, цвета, рычажки.

В силу того, что в самом начале было сказано, что CD-2 = UP2+DAC-5 - тут доброй половине все понятно, а кто не слышал так тому и сказать нечего.

Лучший звук, который я когда либо слышал с CD. Ординарный винил на этом фоне не имеет большого смысла, так как начинает уступать.

Дизайн спорный, а потому и обсуждения такие.

SACD - я так понял по демонстрации он не играет. Точнее играет только CD слой.

DVD-Audio видимо тоже, но играет DAD диски - это очень хорошо. Они все-таки лучше, нет перекодировки как мне объяснял Борис.

ANM

Цитата:
Раз есть нужный источник, значит в будущем, при возможности, на его базе можно много приборов сделать. Ну а не будет возможности, значит будем просто наслаждаться звучание CD.

Ну так Вы заказ-то разместили на CD-2? Поддержать рублем производителя отечественного, так сказать. А то получается Кот Антон и Маус зажравшиеся и недовольные всем, а Вы незажравшийся и довольныйУлыбка

Сами знаете, спасибо на хлеб не намажешь. У Александра и Константина семьи, кормить надо.

Я то действительно покупку рассматриваю всерьез. Только угнетает ситуация, что когда-таки будет новый корпус уже осень будет и повышение цены примерно до 60000 рублей.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Konstantin Lebedev
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:24:33
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 512
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Konstantin Lebedev

Так уже говорили, да. Это DAC полноценный.

Тогда сделайте мне, пожалуйста, плеер вместо дак-5 (если Константин ещё не начал DAC делать).
Разница 8 000 рублей, а лишняя дырка для CD не помешает.
Да и Филипс тогда можно будет продать. Не придется уж его использовать как полный плеер и/или транспорт.\n\n(Добавление)
даже 6550 разница.

Pooh
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:28:55
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 260
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Администратор

DVD-A и SACD новый плеер проигрывает?
На видео от PionerFM не совсем понятно по SACD.
Вроде играет только CD слой.
Если основа MTK DVD плеер - некоторые из них проигрывали данные форматы.

amigomiguel
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:36:22
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 260
Дата рег-ции: Март 2010  
Константин, Александр, поздравляю с выходом долгожданной новинки!

Звучание даже не обсуждаю, т.к. знаю как звучит переделанная Ямаха/Филипс и лучшего звучания я не слышал!

Касательно дизайна, поддерживаю Руслана и Антона. Текущий дизайн страшноват.

Цитата:
Вариант подешевле можно будет уместить в стандартный корпус от ТА-2. Вместо экрана - композит для настроек.

Если будет техническая возможность разместить плеер в корпусе от ТА-2, на мой вкус, такой вариант дизайна был бы намного симпатишнее и больше бы подходил к остальным компонентам: ДАК, ТА-2 (если у кого есть). Вместо ручки регулировки громкости в ТА-2, дырка для диска в плеере.

Aдминиcтpaтop
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:48:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2021
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Уважаемый Кот Антон

Почему DVD Audio не будет играть? Надо протестировать и узнаю.
Не было задачи подбирать транспорт по числу форматов воспроизводимых. Задача была выбирать по звучанию.

Что касается укольчиков Ваших и Мауса.

Маус, как дилер, правильно требует востребованных функций универсального плеера для взаимопонимания с заказчиками.
К сожалению, мы этих функций обеспечить не можем.
У нас получился CD плеер с некоторыми бонусами дополнительными полезными, но не заменяющими универсальное воспроизводящее устройство.
Но такова и была задача - звуковой источник с неубитой передачей ритмов и настроений. Это в наше время редчайшая вещь, среди аудио фильских трупаков-плееров, которые слушать просто неинтересно, нет смысла.

Ваш укол формально относится к внешнему виду.

По этому пункту я тоже объяснил.
Производственные и технологический возможности определили внешний вид и конструкцию CD-2.
Либо вот такой вид на данный момент и вероятно, останется. Кроме цвета передней панели, вероятно и некоторых нюансов с размещением кнопок, тумблеров, разъёмов.
Либо никакого плеера с нормальным звуком.

Последний вариант нас не устраивает по причине заметной деградации передачи музыки, не исправимой совершенством звучания колонок, усилителей, кабелей.

Я не считаю моральную поддержку от участников форума лишней, если она не связана с заказом нового CD-2. Я им очень благодарен.

А Вы им затыкаете рот. Мол, не дал денег, не высказывай мнение о полезности новинки.
Вы тоже пока не дали за него денег, но высказываетесь. То есть, обсуждать негодность можно, а годность нельзя. Замечательно.

По внешнему виду амбиции никогда не сойдутся.
Я услышал мнение заказчика, что выгнутые панели усилителей - "колхоз". Сделали ему прямую панель. На мой взгляд - заметно хуже вид.
А вспомните историю с "Макинтош", который попугайски - игрушечный дизайн новогодней ёлочки ставил нам в недостижимый пример.

Мы не художники. Поэтому наш вкус не безупречен.
Но и художники - всего лишь люди, подверженные модным навязанным течениям в искусстве и в переложении искусства на дизайн.

Пузыри за ушами умеют авторитетно надувать все дизайнеры.
При этом их моднючие решения быстро выцветают в глазах людей с быстро проходящей модой.

На мой взгляд, CD-2 несколько дисгармоничен по виду рядом с нашими усилителями.
Но не настолько, чтобы убить это здоровое по сути дитя.

Меня устраивает вполне вид его. И ряд других меломанов тоже.
Этого достаточно, чтобы CD-2 жил.

Кот Антон
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:56:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Администратор

Уважаемый Александр!

Цитата:
Что касается укольчиков Ваших и Мауса.

Цитата:
Ваш укол формально относится к внешнему виду.

Ну почему же так обидно - "укол" и "укольчик"?

Укол - это когда зависть и злорадство. А у меня как сами понимаете ни того ни другого. Кстати, у Руслана тоже, я знаю.

Есть немного ощущения чувства безысходности у меня.

Альтернативы по звучанию нет, Ямаха старая долго вряд ли проработает.

Значит надо будет покупать CD-2. DAC-5 без транспорта достойного тоже не выход.

-----

Aдминиcтpaтop
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:00:28
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Уважаемый Кот Антон

Оттуда.

Я не сомневался, что после Мауса вы непременно уколете.

И не ошибся.

А Маус по делу "рогатится". Ему продвижение наших изделий требует максимального их удобства для покупателей и он прав.
Это и нам нужно в той же степени.

Однако, делаем всё возможное. А что не сделали, то не можем.

Мы очень измотаны борьбой за выживание. Сил уже нет, затюкали, задавили как условия экономические, так и воздействия разных направлений и лиц.
И чем сильнее мы спотыкаемся, тем сильнее бьют. На добивание.

Кот Антон
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:13:20
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Администратор

Уважаемый Александр!

Цитата:
А Вы им затыкаете рот. Мол, не дал денег, не высказывай мнение о полезности новинки.
Вы тоже пока не дали за него денег, но высказываетесь. То есть, обсуждать негодность можно, а годность нельзя. Замечательно.

Я не затыкаю рот, а немного охлаждаю пыл. Что бы с "коня слезли" и шашкой не махали.

Я довольно много аппаратуры и у Вас и на вторичном рынке купил. Иногда из последних денег в 2006-2007 годах. Знаю какие браки и недостатки есть. Ждал когда были просрочки. Отправлял автобусом в ремонт и свою и чужую аппаратуру. Всегда все оплачивал.

Уж извините, незлобно могу и погундеть немножно, для разнообразия.

Цитата:
Я не сомневался, что после Мауса вы непременно уколете.

Конечно мы на выходных вместе все спланировали в какой последовательности и в какие места будем Вас кусатьгы-гы!

Цитата:
Мы очень измотаны борьбой за выживание. Сил уже нет, затюкали, задавили как условия экономические, так и воздействия разных направлений и лиц.
И чем сильнее мы спотыкаемся, тем сильнее бьют. На добивание.

Нет, ну неужели я опять тут главный "добиватель". Заказал новый ТА-2, принципиально не стал брать б/у для поддержки производства, сейчас планирую заказать CD-2.

И опять "добиваю". Нелогично как-то.

Покупать я опять из последних денег буду сейчас, квартиру покупаю с долгами расчитываться надо будет. А с повышением цены сложнее это все будет. Понятно, не такое сильное повышение. Но там немножко, тут немножко...

-----

Konstantin Lebedev
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:20:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 512
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Кот-баюн! Голливудская улыбка

Aдминиcтpaтop
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:21:45
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Уважаемый Кот Антон

Наши болезненные для заказчиков факты в работе мы знаем лучше всех и переживаем сильнее всех.

Мы не вредители и не бездельники, и не хамы.

Мы работаем в реальных условиях и обычные человеческие силы позволяют нам избегать неудобств для заказчиков ровно настолько, насколько позволяют эти силы в этих условиях.

Однако, глупо не учитывать, что покупка и эксплуатация аппаратуры других производителей связаны ровно с такими же по сути неудобствами в разной степени проявления.
И не сравнивать с легендами 80-ых о сверх надёжности фирменной техники и чудо сервисе.
А протереть глаза на сегодняшние реалии.

Не сомневаюсь, если мы не выживем и я пойду в сторожа, то Вы квалифицированно объясните, как я был неправ, а Вы из сочувствия и дружбы меня учили, учили, а я не слушал.

Ни одной возможности кольнуть Вы не пропускаете и не пропускали.

Как раз гибель наших начинаний вполне соответствует духу времени.
Даже легендарные имена аудио прошлого сейчас либо в архиве, либо овечьи шкурки на волках, не имеющих ничего общего с прошлым содержанием овечек.
Накапливается давление на нас с каждым годом.
Мы реально сдаём позиции по мощности производства. Не успеваем.
У нас меньше мастеров и сил, чем обязательств по работе.

Вот и рассматривайте нас в реальном свете.
Мы два энтузиаста, аномально быстро состарившихся, от собственной нерасчётливой чрезмерной прыти в работе, которые сумели удержать на сегодняшний день некоторый штат обученных мастеров, недостаточный для удовлетврительной работы по производству электроники и достаточный по производству колонок и стоек.

Нужны мы в таком качестве?

А по заказам: Степ Волк вообще способствовал колоссальным заказам. Но мы были для него не важнее тараканов. Неким временным используемым средством.
Разве в заказах суть?

Суть во внутренних отношениях между людьми. В посылах, которые потом проявляются в действиях.
Лучше добрые посылы и ноль действий, чем результативные действия с дурными посылами.
Это крайность - такое противопоставление.
Полюса, между которыми есть ряд вариантов.

Страниц (52): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.