| Кот Антон |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:30:14
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Администратор
Уважаемый Александр!
Вы бы лучше вместо того что бы страшилки разные рассказывать(про сторожей), домысливать и обижаться, сказали бы проще.
"В последствии возможно что-то придумаем с дизайном, чуть подкорректируем цвет, возможно сменим тумблеры на кнопки."
Я что, против экрана? Нет. Я за ХДМИ? Нет. Я только за CD-2 и обеими руками.
Не могу стилистически в этом виде поставить его к себе в комнату.
А нельзя ли переднюю панель делать из полированного черного пластика, как телевизоры сейчас продаются? Тогда бы и смотрелся бы он совсем по другому.
У нас же спор на совершенно бытовом уровне. Я советую не как жить, в конце концов. А всего лишь высказываю пожелания по дизайну. И не просто так "в трубу".
Я к себе тоже очень самокритичен, не думайте что я только к Вам с Константином цепляюсь.
Цитата: А по заказам: Степ Волк вообще способствовал колоссальным заказам. Но мы были для него не важнее тараканов. Неким временным используемым средством.
Разве в заказах суть?
Я не дилер и не способствую заказам для чужих людей с целью заработка. И на Вашем имени бизнес не делаю.
Разные вещи совсем. Все что я покупал либо для себя либо для 2-х близких друзей.
Советовать - советовал всегда, но просил людей никогда не афишировать что идут по моему совету.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 13:35:52
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2021
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Уважаемый Кот Антон
Это не страшилки.
Я считаю за чудо, что ещё пару лет тому назад нас не схарчили люди и обстоятельства.
Могло быть и ранее.
И я знаю ситуацию свою точнее. |
| |
|
| Robo |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 14:45:21
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1491
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Администратор
Александр интересует такой вопрос, если я закажу CD-2, будет ли возможность его в перспективе дооснастить USB входом для чтения аудио файлов к примеру с флешки?
Или это будет уже принципиально другая разработка на других комплектующих? |
| |
|
| Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 14:45:51
|

Super Member

Покинул форум
|
У нас нет возможности делать дизайнерские плееры, усилители и даже просто неотличимую от стандартной из магазина.
Полуручное производство. Ничего не можем заказывать китайцам, которые делают всю электронику сейчас.
Действительно, дизайн не всем нравится. Функций мало.
Не справляемся с заказами в срок.
Обслуживание требует со временем больше отвлечения мастеров и лично Константина. Ведь выпущено за годы много изделий.
Меня мучают сомнения о целесообразности производства электроники нашими силами.
Единственное неоспоримое "против" закрытия электронного производства - а как мы сможем показать весь потенциал наших АС?
На мертвяках усилителях, кабелях и плеерах, которыми заполнен рынок аудио?
Когда мне приносят фирменные и самодельные аппараты, и винтажные, я с усилием над собой заставляю себя вылавливать в звучании плюсы. Чтобы не скатиться в критиканство и негатив.
Действительно, уровень передачи музыки в среднем на аудио рынке - нулевой. Поэтому проблески жизни отдельных моделей относительно радуют.
Но слушать это вместо наших изделий я бы не стал с нашими колонками.
Неинтересно, скучно.
В лучшем случае - ну так, терпимо.
(Добавление)
Уважаемый Robo
Будем пробовать. Успешно или нет - пока не знаю. |
| |
|
| Robo |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 14:52:32
|

Super Member

Покинул форум
|
Не понимаю почему тут многим не нравится дизайн CD-2?
Ну закажите с черной панелью без экрана, с видео выходом на телевизор, в этом случае дизайн будет в общей стилистике ZKI и никаких проблем я тут не вижу честно говоря. |
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 15:00:17
|

Super Member

Покинул форум
|
Администратор
Уважаемый Александр!
Работу ни в коем случае нельзя сворачивать по производству электроники. Я думаю, что это довольно перспективное направление.
Естественно китайцы бы помогли с корпусом нужным, но это нужен специальный человек который бы занялся этим. Да и минимальная партия не маленькая бы была. Упираемся в "жировой запас".
Функций нормально, в CD-1 их было не больше.\n\n(Добавление)
Уважаемый Robo!
Цитата: Ну закажите с черной панелью без экрана, с видео выходом на телевизор, в этом случае дизайн будет в общей стилистике ZKI и никаких проблем я тут не вижу честно говоря.
Да закажем если возможно будет.
Ну вот видите уже надо менять переднюю панель, возможно что-то еще делать.
| |
|
| Robo |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 15:19:40
|

Super Member

Покинул форум
|
Цитата: Да закажем если возможно будет.
Ну вот видите уже надо менять переднюю панель, возможно что-то еще делать.
Пусть меня Константин поправит, но мне кажется делать без экрана еще проще - не надо лишнюю дырку вырезать
С заменой цвета панелей у ZKI тоже вроде проблем раньше не было.
|
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 15:23:17
|

Super Member

Покинул форум
|
Robo
Мне кажется, что пластиковые панельки где-то были заказаны на стороннем производстве.
Вроде бы у Константина есть еще панель черного цвета. Я уточнял про возможность шпонировки полностью всего пластика - вроде бы нельзя.
| |
|
| Akeran |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 15:26:11
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Май 2012
|
Уважаемый Администратор!
Добавьте, пожалуйста, информацию по CD-2 в продукты.
----- Быть интересней чем казаться. |
| |
|
| Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 17:22:05
|

Super Member

Покинул форум
|
Уважаемый Akeran
Пока подожду.
Пусть Константин доедет от меня в Ставрополь, выполнит раскалённых два заказа и потом сориентируется, что мы можем принимать по электронике в работу и можем ли что либо вообще сейчас принимать по электронике в работу.
А то меня уже поругали за приём чрезмерного числа заказов одновременно.
Это было одной из причин обвала нашего производства электроники.
Уважаемый Кот Антон
Перспективных по бизнесу у нас нет направлений никаких. Всё не только без жир запасов, а в долг живём! Хорошо, хоть не по уши в долгах. А частично.
Просто по колонкам заказы можем выполнять, а по электронике - не можем в таких объёмах, как получены последний год. Особенно пол года назад и ближе по времени был куст заказов.
Уважаемый Robo
Без экрана - это будет уродец не функциональный. Ручка от сковородки.
А просто экранчик от CD плеера в CD-2 применить мы никак не можем, никак.
Либо мы делаем такой CD-2 с постепенными попытками обудобнить.
Либо не делаем никакой источник - плеер. А это уже подрыв качества передачи музыки на корню.
(Добавление)
Между прочим, это я, идиот, втянул Константина в производство усилителей.
Я нудел, нудел годами.
У ZKI было давно классное производство для воплощения разных видов колонок.
Но мне было жаль моих моделей усилителей, разработанных с 1995 по 2001 год до сотрудничества с ZKI.
И Константин постепенно освоил усилители и прочую электронику.
А до этого усилители он делал только штучно, для демонстрации колонок. Маломощные ламповые.
Громоздкие навороченные мощные мои модели потребовали организовывать годами почти с нуля производственный участок.
Моя глупая настойчивость с навязыванием усилителей не дала сохранить ZKI безупречную репутацию производства.
По колонкам то никогда не было иных проблем, кроме свинства с поставкой в Россию динамиков.
Я вынудил Константина разрываться на части.
Тем более, с моей плодовитостью разработчика.
Сейчас я насильно запрещаю себе изобретать.
А Константин в своё время и сам был рад разрываться. Он такой же пережаренный изобретатель.
Винтик и Шпунтик, наша компания.
Нельзя браться за много дел одновременно. У Константина эта опасная тенденция смело браться за много разных работ, выражена сильнее, чем у меня.
Плюс, на нём производство. Это невозможно тянуть одновременно: - много моделей разных типов аппаратуры и колонки. |
| |
|
|