На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (41): В начало « 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]   

> Описание: Обсуждаем новинку
Konyukhov
Отправлено: 08 Апреля, 2024 - 04:39:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1571
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Свистит - надо понимать буквально. Издаёт переливчатый свист негромкий )) пока не включишь воспроизведение. Потом тишина, когда остановишь воспроизведение, до следующего выкл/вкл.

Если включить сначала Дюну, потом ДАК - может не увидеть.

В Линукс и Андроид драйвера уже есть почти для всех USB устройств. Поэтому ничего ставить и не нужно. И в настройках ничего ставить не нужно тоже, да их в Дюне и нет.

Насчёт наличия на Авито, действительно странно, так мало предложений. Я полагал, что этого добра там валом должно быть, ведь пока модель выпускалась, на всех онлайн-маркетах продавалась. А тут, как корова языком слизала ))

Это была последняя модель у них на Realtec. Вроде как новые будут уже на AMlogic.

(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2024 - 09:30:01)

Slon
Отправлено: 08 Апреля, 2024 - 09:46:33
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 663
Дата рег-ции: Март 2016  
 amigomiguel пишет:

На сайте производителя такое количество моделей начинающихся с z что глаза разбегаются )) Считаете, что вся та более качественная начинка, которую ярко описали маркетологи Zidoo, вряд ли влияет на цифровой тракт плеера? А почему сами решили взять все же Нео, который в несколько раз дороже более простых моделей?

Почитал сегодня обзоры. Я так понял что топовый Eversolo (8ой) звучит все же лучше чем Zidoo Neo Alpha, хотя Альфа и дороже (видимо из-за качественной видео начинки).

Я предполагал, что как обычно у китайцев, разницы не будет между старой и новой моделью одного уровня и если бы взял модель попроще, то всё время потом думал бы "а может более крутой NEO" звучит лучше?"Подмигивание). Решил взять NEO с мыслью если разницы не будет то или продам или оставлю на кино. В итоге NEO таки звучит лучше и в целом вещь качественная и приятная, можно использовать как отдельный проигрыватель/ЦАП с файлами на ssd на даче, он компактный.

Eversolo (8ой) возможно звучит лучше Zidoo Alpha только как ЦАП, как транспорт разницы в них нет.
(Добавление)
У Eversolo (8ой), в отличие от Zidoo Alpha, приложение для управления сильно лучше.

(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2024 - 09:49:11)

-----
DAC-7,TA-2,M-2018

amigomiguel
Отправлено: 09 Апреля, 2024 - 01:41:19
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 260
Дата рег-ции: Март 2010  
 Konyukhov пишет:
Свистит - надо понимать буквально. Издаёт переливчатый свист негромкий )) пока не включишь воспроизведение. Потом тишина, когда остановишь воспроизведение, до следующего выкл/вкл.

Если включить сначала Дюну, потом ДАК - может не увидеть.

В Линукс и Андроид драйвера уже есть почти для всех USB устройств. Поэтому ничего ставить и не нужно. И в настройках ничего ставить не нужно тоже, да их в Дюне и нет.

Насчёт наличия на Авито, действительно странно, так мало предложений. Я полагал, что этого добра там валом должно быть, ведь пока модель выпускалась, на всех онлайн-маркетах продавалась. А тут, как корова языком слизала ))

Это была последняя модель у них на Realtec. Вроде как новые будут уже на AMlogic.

Понятно. Неудобно, конечно, с этим свистом. Но жить можно )
(Добавление)
 Slon пишет:
 amigomiguel пишет:

На сайте производителя такое количество моделей начинающихся с z что глаза разбегаются )) Считаете, что вся та более качественная начинка, которую ярко описали маркетологи Zidoo, вряд ли влияет на цифровой тракт плеера? А почему сами решили взять все же Нео, который в несколько раз дороже более простых моделей?

Почитал сегодня обзоры. Я так понял что топовый Eversolo (8ой) звучит все же лучше чем Zidoo Neo Alpha, хотя Альфа и дороже (видимо из-за качественной видео начинки).

Я предполагал, что как обычно у китайцев, разницы не будет между старой и новой моделью одного уровня и если бы взял модель попроще, то всё время потом думал бы "а может более крутой NEO" звучит лучше?"Подмигивание). Решил взять NEO с мыслью если разницы не будет то или продам или оставлю на кино. В итоге NEO таки звучит лучше и в целом вещь качественная и приятная, можно использовать как отдельный проигрыватель/ЦАП с файлами на ssd на даче, он компактный.

Eversolo (8ой) возможно звучит лучше Zidoo Alpha только как ЦАП, как транспорт разницы в них нет.
(Добавление)
У Eversolo (8ой), в отличие от Zidoo Alpha, приложение для управления сильно лучше.

Вот у меня та же проблема - а вдруг топовая модель лучше бы звучала )) Если приложение для Eversolo лучше (кстати в чем на Ваш взгляд?) и с учетом что выводиться все это будет по юсб на ДАК-7, возможно тогда лучше взять обычный А-6 (не Master Edition)? В идеале бы, конечно, чтобы они сделали просто качественный транспорт для внешних ДАКов. Тогда не нужно было бы переплачивать за ненужную мне аналоговую часть. Но пока в их списки продукции я таких устройств не вижу. Может выпустят через какое-то время.

Насколько я понял, изучая аппараты, в Eversolo А-8 два блока питания: импульсный (для цифровой части) и линейный (для аналоговой). Если даже в топовый плеер производитель не ставит линейный БП для цифровой части, может она там и не нужна и достаточно как раз А-6 (с его стандартным импульсным БП) в роли цифрового источника? А улучшенный clock и Op-amp Chip (OPA1612) - это тоже влияет только на аналоговую часть?

-=999=-Storeman
Отправлено: 08 Июля, 2024 - 14:04:59
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Апр. 2009  
 Pennywise пишет:
alanpetr, верно. Цап, источник в противофазе. Усилитель, пред по фазе. И все компоненты должны быть включены в один распределитель питания. Сначала идёт CD, цап, потом усилитель. Усилитель в конце так как хавает больше всех энергии.

При прослушивании музыки на акустике делал также, но с планарными наушниками все подключил по фазе.
Плюсы такого подключения в ушах :
1. Более тембрально богатый вокал.
2. Увеличилась глубина.
3. Бас стал более телесный , хорошо ощущаемый ( правда я чуток его подкинул посредством программы Equalizer APO, фильтром - Peaking filter.

Мне так больше зашло.

-----
DAC7,A-2011,N-1.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 08 Июля, 2024 - 14:58:55
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Сообщений всего: 25564
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый -=999=-Storeman,

Взаимная поляризация по сетевым утечкам тоже не шаблон, а метод.
Метод регулировки темпа и тонального баланса.
Синфазное включение замедляет темп и утяжеляет тембр.
Если конкретной системе не хватает НЧ и еще музыка спешит, то можно исправить эти нарушения именно синфазным включением компонентов в электро сеть.

Откуда рекомендация о противофазном подключении?
На практике при этом чаще получается так, что желаемое звучание получить легче.
Чаще, но не всегда.

Страниц (41): В начало « 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.