На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]   

> Без описания
Slon
Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 22:10:43
Post Id



Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Март 2016  
Уважаемый Александр, думаю, что понимаю одинаково с Вами. Более того, очень благодарен Вам за то, что на сегодняшний день могу понимать одинаково. Если бы не этот форум, то не знаю вырвался бы сам из лап маркетинга или нет.
Внимательно перечитал Ваши посты, понял что Вы пишете об одном, а я отвечаю о другом)).
Да, конечно же реализация конкретного плеера несмотря на передискретизацию может вполне переигрывать плеер без таковой. И поэтому главным в выборе плеера является слуховая экспертиза.

Уважаемый Vadim Komaroff, я тоже из старого ничего особо интересного в хайрезе не слышал. Может разве только пара альбомов Билла Эванса(1961, 1977). Из более позднего Eric Clapton"Pilgrim" 1998 в dsd формате мне нравится больше чем на cd. И еще очень нравится рип с пластинки в dsd формате Bryan Ferry "Boys And Girls" 1985. Из нового опять же в dsd нравятся Ana Caram, Claire Martin, Patricia Kaas, Yello, Grover Washington Jr. В хайрезе Taj Mahal & Keb' Mo', Adriano Celentano, Holly Cole. Всего не вспомню, но в общем и целом не более двух-трёх десятков альбомов.

-----
SB-1+,D-1
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 22:33:46
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 21555
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Уважаемый Slon,

Благодарю Вас за то, что не пожалели времени и средств, чтобы разобраться в интереснейшей проблеме передачи музыки с помощью аппаратуры.
Все, кто разобрался, сделались единомышленниками - меломанами.

К сожалению, мы в меньшинстве среди тех, кто не разобрался, кто остался в аудио сообществе. Которое объективно работает против сохранения музыкальной культуры.

Хотя, по внешней стороне дела, по "легенде" - это сообщество имеет отношение к музыке.
Тем опаснее, что внешняя сторона дела не отпугивает новичков темы качества звучания от аудио индустрии, от аудио тусовки.
(Если бы как в фильме "Лжец" невозможно стало бы скрывать за словами правду, тогда на "знамёнах" аудио сообщества следовало написать примерно такие слова: "- Мы убьём вашу способность наслаждаться музыкой и привьём Вам скучное хобби выслушивания звуков. Отнимем вашу способность отличать золото от того, что только блестит!" Улыбка )
 
 Top
tchr
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 08:37:46
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 841
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Тула
 Alexandr Klyachin пишет:
(Если бы как в фильме "Лжец" невозможно стало бы скрывать за словами правду, тогда на "знамёнах" аудио сообщества следовало написать примерно такие слова: "- Мы убьём вашу способность наслаждаться музыкой и привьём Вам скучное хобби выслушивания звуков. Отнимем вашу способность отличать золото от того, что только блестит!" )


Александр, в мире лжи такая необычайная кристальная честность, пожалуй, привлекла бы фанатов ещё больше, чем слоганы о кристальном звуке. Улыбка
 
 Top
Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB