На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   

> Без описания
Redcat
Отправлено: 09 Декабря, 2017 - 22:50:40
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: Ростов-на-Дону
В инструкции приведен скриншот результатов проверки сети. Пункты:
- Мак-адрес
- ip адрес, маска, шлюз, DNS
- проверка шлюза
- проверка подключения Интернет.

еще можно попробовать запретить BD-Live, если эта функция разрешена, это так, предположение
 
 Top
tchr
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 00:33:11
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Тула
В общем, пока понятно лишь то, что уважаемые Mozg, и Redcat, без ума от кошаков... Радость
 
 Top
Mozg
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 00:45:26
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Откуда: Москва
 tchr пишет:
В общем, пока понятно лишь то, что уважаемые Mozg, и Redcat, без ума от кошаков...

Это нормально для айтишников...
 
 Top
Krendel
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 06:59:09
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2108
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Откуда: Владивосток, Россия
 Redcat пишет:
В инструкции приведен скриншот результатов проверки сети. Пункты:
- Мак-адрес
- ip адрес, маска, шлюз, DNS
- проверка шлюза
- проверка подключения Интернет.

еще можно попробовать запретить BD-Live, если эта функция разрешена, это так, предположение


Именно такие проверки. Проходит все пункты, кроме последнего (интернет).
BD-Live включал-отключал, NTP-сервер тоже, в разных сочетаниях. тест интернета не проходит.
С другого компа пингуется, потерь пакетов нет, среднее время приема-передачи 0 мсек, максимальное 1 мсек, TTL=64 мсек.
(Добавление)
Втыкание плеера в 2 порта Сагема имеет результат, указанный выше.
В третий порт - даже тест шлюза не проходит.
В 4 порту сидит ТВ-приставка, при втыкании в него результат как с портом №3.

-----
CD-2 -> SBA-Lt -> M-2011 + все кабели ZKI; H-2 -> TA-2; PC(ESI Juli@) -> H-1 -> ТДС-7
 
 Top
Redcat
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 08:56:58
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: Ростов-на-Дону
народ на одном форуме про смарт тв самсунг пишет, что тоже не могут выйти в инет, хотя локалка пашет. Некоторым помогло выставить dns гугловский 8.8.8.8.

еще один форумчанин рекомендует:

в настройках ип телевизора заменить ДНС на 151.80.14.237

это для сервиса Смартхаб от Самсунга, кто его знает, может, и плеер через него в Интернет выходит?.. причем говорят, этот сервис глючный
 
 Top
Krendel
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 09:26:43
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2108
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Откуда: Владивосток, Россия
 Redcat пишет:
dns гугловский 8.8.8.8.
 Redcat пишет:
заменить ДНС на 151.80.14.237

не работает

-----
CD-2 -> SBA-Lt -> M-2011 + все кабели ZKI; H-2 -> TA-2; PC(ESI Juli@) -> H-1 -> ТДС-7
 
 Top
Robo
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 09:32:27
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1091
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Откуда: Ставрополь
Странно у меня LG что по витой паре, что по вай фаю прекрасно ходит в Интернет, правда ютуб перестал показывать, устарела уже модель Недовольство, огорчение
 
 Top
Redcat
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 09:34:04
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: Ростов-на-Дону
тогда бубен не откладываем Улыбка
 Krendel пишет:
В 4 порту сидит ТВ-приставка, при втыкании в него результат как с портом №3


этот порт настраивается на выход в сеть минуя роутер, но там зарублены, я думаю, все порты кроме iptv, да и авторизация по маку или как-нить еще организована.

попробуйте по этому порту с автоматическими настройками сети в плеере пройти тест выхода в интернет. может, проскочит, и это будет хоть какая-то инфа для размышлений

кстати, настройки сети для этого порта можно "подсмотреть" "подопытным" компьютером, подключенным к этому 4 порту, как делали раньше
(Добавление)
 Robo пишет:
Странно у меня LG что по витой паре, что по вай фаю прекрасно ходит в Интернет, правда ютуб перестал показывать, устарела уже модель


на форуме про самсунговский смартхаб владельцы техники элджи тоже говорили, что у них все пашет... это все хитромудрости производителей
 
 Top
Krendel
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 09:42:47
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2108
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Откуда: Владивосток, Россия
 Redcat пишет:
попробуйте по этому порту с автоматическими настройками сети в плеере пройти тест выхода в интернет

проходит все тесты кроме интернета

-----
CD-2 -> SBA-Lt -> M-2011 + все кабели ZKI; H-2 -> TA-2; PC(ESI Juli@) -> H-1 -> ТДС-7
 
 Top
Redcat
Отправлено: 10 Декабря, 2017 - 09:52:25
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: Ростов-на-Дону
 Krendel пишет:
проходит все тесты кроме интернета


в общем, если после каждой смены настроек сети в плеере Вы его перегружали, и все равно результата нет, то я бы проверил плеер у кого-нибудь в сети с Интернет не от Ростелекома, и если там плеер коннектится нормально, то это проблемы настроек провайдера, и тогда нужно выносить мозг саппорту, ну, или хотя бы узнать логин и пароль админки сагема, чтобы попытаться разобраться самостоятельно.
 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB