Redcat |
Отправлено: 29 Ноября, 2024 - 14:47:34
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 234
Дата рег-ции: Июнь 2017
|
Уважаемый Pooh, я сравнивал размеры распакованных файлов, не совпадают
----- PP 6н8с el34, rebuilt xds1003d, dac 1541, retuned Braun l730, все кабели ZKI, pioneer pd-4100 |
|
|
Pooh |
Отправлено: 30 Ноября, 2024 - 00:01:23
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 255
Дата рег-ции: Янв. 2005
|
Странно, у меня совпадают
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Bluecore.audio\Bluecore.audio\1186\MOVIE3D_1962776
---------------------------
Контрольная сумма
Размер: 193822720 байтов (184 MB)
CRC32: EBC582BD
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Downloads\Iconbit\Iconbit_
Контрольная сумма
Размер: 193822720 байтов (184 MB)
CRC32: EBC582BD |
|
|
Zadoomchiviy |
Отправлено: 30 Ноября, 2024 - 17:39:23
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Июль 2009
|
у кого-нибудь получается на movie3d pro телевезионные каналы подключить? в названии прошивки пишет single DVB-T Tuner, хотя в спецификации заявлено DVB-T2. |
|
|
Сибиряк |
Отправлено: 30 Ноября, 2024 - 17:49:13
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Апр. 2004
|
У меня остались такие прошивки (самого IconBit Deluxe уже нет).
1. 9532
2. 11366
3. inext 222
4. inext 225
5. от Pooh, размер 185 М. |
|
|
Redcat |
Отправлено: 30 Ноября, 2024 - 21:47:05
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 234
Дата рег-ции: Июнь 2017
|
Уважаемый Zadoomchiviy, у меня такая приставка ловит каналы Т2, если прошить прошивкой, в которой не вырезана соответствующая часть.
----- PP 6н8с el34, rebuilt xds1003d, dac 1541, retuned Braun l730, все кабели ZKI, pioneer pd-4100 |
|
|
Zadoomchiviy |
Отправлено: 01 Декабря, 2024 - 09:00:58
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Июль 2009
|
у кого-нибудь получается на movie3d pro телевезионные каналы подключить? в названии прошивки пишет single DVB-T Tuner, хотя в спецификации заявлено DVB-T2. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 02 Декабря, 2024 - 18:34:47
|
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 25618
Дата рег-ции: Март 2004
|
К сожалению Линкус не играет по удовольствию от музыки на уровне Андроид.
В прошлом меня бы этот факт очень удивил.
Ведь Андроид микшер все форматы перекодирует в 48 кГц 16 бит.
Казалось бы, даже качественное преобразование не может улучшить звучание. Теоретически может ухудшить.
А в случае с "Хай резами" однозначно параметры сигнала ухудшаются.
И я долбил, как все, эту стену преодоления Андроид микшера.
Для этого можно его отключить или вывести "пастру" на выходе USB, можно прошить приставки на Линукс, можно использовать изначально Линкусовые приставки - например, Айконбит ПроДеЛюкс.
Уровень информативности передачи содержания музыки всё равно выше с Андроид микшером.
Это не слышно на хай-фариковых бум цы цы системах и на аудиофильских сетапах с плоским звуком.
На меломанской аппаратуре все слышат преимущества Андроид, если устранить окраски конкретных моделей приставок моими настоечными кабелями.
Айконбит ПроДеЛюкс изначально супер-аудиофильская по звучанию приставка. И по музыке конкурирует с приличными CD плеерами, поэтому мы все зафиксировали внимание на Айконбит ПроДеЛюкс.
Он без настроечных кабелей звучит в целом сбалансировано. "Голая" Андроид приставка - "пискля" против этого Айконбит.
Но, при работе с настраиваемыми кабелями, всё меняется с точностью наоборот - потенциал Андроид громадный по передаче содержания музыки. Можно достичь и аудиофилии на уровне Айконбит ПроДеЛюкс.
Я пробовал оживить ПроДеЛюкс настроечными кабелями и добился определённых успехов. Сомневаюсь, что можно при этом превзойти по удовольствию от музыки Андроиды на процессорах Амлоджик.
Эти приставки конкурируют в высшей меломанской лиге цифровых источников - Рега Планет, Ямаха 2500, Филипс 9000.
Если у меня вдруг не будет Андроида на Амлоджике, я выведу на максимальный уровень архивный Айконбит и получу хороший результат.
Но зачем это сейчас?
Айконбит устарел по форматам видео и по работе с потоками из интернета.
Андроид тянет всё - UHD кино, Ютуб музыку и с таким звучанием, что все приёмы "это система для музыки, эта для кино" становятся бессмысленными. Играет всё очень интересно. |
|
|
kag38rus |
Отправлено: 03 Декабря, 2024 - 09:31:22
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Сент. 2020
|
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Вы пишите:
Alexandr Klyachin пишет: На меломанской аппаратуре все слышат преимущества Андроид, если устранить окраски конкретных моделей приставок моими настоечными кабелями
Для получения звучания о котором вы пишите критически важно, чтобы в Андроид телевизоре или приставке был установлен именно Amlogic, а не любой другой процессор? Или главное, чтобы был Андроид микшер с любым процессором? Какие посоветуете конкретные проверенные модели Андроид приставок с Amlogic ?(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2024 - 09:32:12) |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 03 Декабря, 2024 - 12:39:45
|
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 25618
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемый kag38rus,
Да, Амлоджик.
Приставок с негодным звучанием на этом процессоре не встречал, но есть глючные и маломощные поддельные модели приставок. Которые тормозят, работают нестабильно. Поэтому действительно лучше брать несколько более дорогие, но проверенные приставки.
Например, Таникс.
Звучание на их аналоговых выходах - плохое, писклявое. Нужен цифро-аналоговый преобразователь.
Прошу владельцев хороших приставок на Амлоджик напомнить свои модели, я сейчас не вспомню подробно эти названия. |
|
|
Raymond35 |
Отправлено: 03 Декабря, 2024 - 14:45:53
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Нояб. 2012
|
Уважаемый AndyK уже отвечал на подобный вопрос в соседней теме:
Есть немало у них и с коакс. цифровым выходом. Как раз Tanix и этим отличается от других производителей приставок.
Необходим переходник RCA to minijack 3.5mm mono
Из относительно новых,
Таnix TX4
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Как раз на том же сайте офиц. прошивку выложили с полной поддержкой Android TV (наконец-то)
С оптическим выходом Tanix W2
----- CD-2 Tanix TX4 PS-1 A-2011(два моноблока) D-2 SW-1 |
|
|
|