На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (36): В начало « 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 »   

> Описание: Продолжение
Mozg
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 14:54:55
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1978
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Откуда: Москва
 Ganja пишет:
Все, что вы написали, это в вас самих сидит. Не надо это наружу выпускать, а то как будто кучу наделали, дурно пахнет.


И это после таких старательных провокаций? Нет, уважаемый, поздно перекрашиваться. Все уже всё увидели. И детсадовские крики про "кто унюхал - тот набздюхал" тут не помогут: подавляющему числу участников данного форума лет несколько больше, чем аудитории подобных воплей.

 Ganja пишет:
Поэтому, общение с вами прекращаю.


Премного благодарен!
 
 Top
Vadim Komaroff
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 15:16:50
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3301
Дата рег-ции: Май 2005  
Ganja

Ваша проблема в том, что у вас только теоретические представления о новых моделях АС, о развитии новых моделей (+ когда то слушали MBV и сразу сделали далеко идущие выводы).

Вы не слушали последнюю систему Александра, причем с иконбитом. Лично для меня звук черных PM-2019 с ламповым SA-2 Crayzy (настроенным под эти АС), с иконбитом, и песнями Никольского, оставили самое запоминающее и трогательное воспоминание за все время посещений Александра.

Вы здесь ехидно подкладываете, у вас нет желания разобраться, а если оно вдруг появиться, не будет искреннем. Вы как будто хотите, как вы думаете, вывести всех на чистую воду.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019
 
 Top
Ganja
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 16:19:10
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
Vadim Komaroff, у меня проблем нет, у меня все прекрасно играет и я всем очень доволен. Скажу даже больше, так, как музыка играет у меня сейчас, я не слышал нигде. Так зачем мне в чем-то разбираться и куда-то ездить? Я лучше это время потрачу на прослушивание музыки.
Иконбит мне не подходит, т.к. в нем нет стриминговых сервисов, я уже писал об этом. Так какая мне разница, как он поет в системе Александра?
А выводить на чистую воду здесь никого и не надо, в секте (в которую частично превратился данный форум, к моему огромному сожалению) играет роль не реальность, а близость к гуру, что явно проявилось в данном обсуждении.
Видите, как начал оскорблять меня Mozg, которому я только указал на несоответствие его же высказываний 3 месячной давности и нынешних действий.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2021 - 16:23:17)

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...

 
 Top
ZKI-Konstantin
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 17:12:36
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6425
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Ставрополь
 Ganja пишет:
А выводить на чистую воду здесь никого и не надо, в секте (в которую превратился данный форум, к моему огромному сожалению) играет роль не реальность, а близость к гуру, что явно проявилось в данном обсуждении.


Ну, вы уже скатываетесь в неприличие.
Спорить, обсуждать, отстаивать свою точку зрения, это пожалуйста.
Но вешать некрасивый ярлык, оскорблять не надо.
Секта это плохое слово, это оскорбление.
Выходит, что если на форуме ( в гостях у Александра Клячина), то Вы в секте. Вы считаете себя сектантом?
Здесь не секта. Наоборот, здесь все свободны.... Разве вас тут удерживают?

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2021 - 17:20:00)

 
 Top
Vadim Komaroff
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 17:13:37
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3301
Дата рег-ции: Май 2005  
Ganja

 Цитата:
так, как музыка играет у меня сейчас, я не слышал нигде. Так зачем мне в чем-то разбираться и куда-то ездить?

Какой вы молодец. Вы не слышали нигде лучше, потому что никуда не ездили. Замкнутый круг. В разных системах (если они более менее настроены) можно всегда подчеркнуть разные преимущества и направления дальнейшего развития. А кто к вам ездил ? Не видел хвалебных отзывов.

 Цитата:
Иконбит мне не подходит, т.к. в нем нет стриминговых сервисов, я уже писал об этом. Так какая мне разница, как он поет в системе Александра?

Вам не иконбит не подходит, а данный форум. В ваших сообщениях выше вы спрашивали где послушать последнюю систему А&К, а потом добавляете, сжигаете все мосты, говоря что мол вам стриминг нужен. Если вам стриминг только не подходил, тогда сразу про это и надо говорить, а вы про АС спорилили. То есть подход за километр виден и дело не в иконбите.

 Цитата:
Видите, как начал оскорблять меня Mozg, которому я только указал на несоответствие его же высказываний 3 месячной давности и нынешних действий.

Mozg все правильно сделал. Это не он вас оскорбляет, а вы, - данный форум. С вашей самой "лучшей" звучащей системой.

P.S. Я на данном форуме много лет, слышал несколько систем с L2, несколько систем L1, Y1, B2S и другими АС, видел как форумчане описывают систему, ее обсуждают, но такую наглость, вижу первый раз, - вижу, что пишут в духе, мол система у меня играет так, как нигде, поэтому мне и пофиг и я в танке. Мания величия вылезла в придачу.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019
 
 Top
ahahac68
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 17:23:35
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 319
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Откуда: Москва
Друзья,

Мне не понятна суть конфликта, по-моему он ни на чём не основан.

Как это почти всегда бывает в любой ссоре - люди говорят одними и теми же словами о разных вещах. Потому не понимают друг-друга и встают по разные стороны баррикад.

Александр пишет о том, что со времени создания предыдущих моделей прошло много лет и прошло не впустую, были сформулированы исследования в области передачи музыкальных образов. Новые версии АС сконструированы под другой парадигмой. Сейчас, чтобы насладиться достигнутым результатом необходимо тончайшим образом подбирать компоненты, чтобы воссоздать этот результат в комнате прослушивания человека, купившего новые АС. В этом же контексте обсуждаются источники звука - насколько они подходят для такой системы, не навредят ли вложенным в АС усилиям.

АС более старые, при создании которых не велась осознанная работа по поиску способности передачи музыкальных образов, могут демонстрировать свой "пик" настройки в несколько других условиях, либо не демонстрировать вовсе. На обсуждение вынесено ни что иное как возможность достижения именно пика настройки на образы музыки новых АС, не говорится ни о каких других качествах звука, потому что они держатся за скобками, как не принадлежащие к текущему предмету обсуждения.

Потому и произошло вынужденное межевание пользователей форума на тех, кто обладает новой системой и, потому, способных привнести валидные для текущих исследований данные, и тех, кто обладает предыдущим поколением системы и чьи сведения не могут считаться истинными без дополнительной проверки.

Просто потому, что настраиваются, по сути, разные системы.

Разговор, как это водится, перешёл на личности и многие сообщения не имеют к сути никакого отношения, что досадно.

По моему мнению, лучше всего было бы, начиная какое-либо обсуждение, обозначать его суть более точно, чтобы не было возможности истолковать его неверно Радость

Давайте жить дружно!
 
 Top
Ganja
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 17:28:52
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
ZKI-Konstantin, Константин, вы абсолютно правы, что меня здесь не удерживают. Я здесь больше ничего, ни в каких темах писать не буду, кроме купи-продай. У меня много вашей аппаратуры, поэтому прошу не блокировать аккаунт, т.к. удобнее к вам обращаться в личку и покупать или продавать с аккаунтом.
И прошу вас, уже в 5 раз, пришлите мне трек-номер для отслеживания моего отремонтированного усилителя ТА-2. В личке у вас непросмотренное письмо мое так и висит.
Vadim Komaroff, не сердитесь вы так. Реально взгляните на вещи просто.
Всем удачи, прощайте.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2021 - 17:37:09)

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...

 
 Top
Konyukhov
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 18:10:26
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1497
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Обычно так бывает, что полюбившийся форум становится площадкой не только для тематического обмена мнениями, а несколько большим. Участники начинают выходить за рамки основной темы форума, знакомятся ближе, делятся наболевшим, радостями, открытиями.

Бывает, что форум служит чётко определённой цели владельца. Например - форум технической поддержки, форум для продвижения аппаратуры определённой марки. В последнем случае вполне понятно, к чему приведёт упоминание торговой марки конкурента.

Если провести параллели, то становится понятным, почему упоминание каких бы то ни было альтернатив вызывает такую реакцию. Для меня ценность такого ресурса становится ничтожной. Хотя я и обладаю практически полной и достаточно современной системой АK&ZKI, и для себя не вижу альтернативы, я против такого похода, когда шаг в сторону означает "расстрел" - многократные психологические унижения из-за естественного желания докопаться до сути и определить границы возможного. А если система "видала виды" - то и вовсе игнорирование получаемого опыта. Конечно, можно просто впитывать и молчать; но хочется порой поделиться радостью от своего удачного опыта. Как при этом не обидеть владельцев и их последователей? Просто дистанцироваться от всего этого.

При этом проблемы, связанные с производством, принято умалчивать. Обратной связи никакой нет, зато есть чувство стыда от напоминаний о себе. Хочется спросить, а какого чёрта мне должно быть стыдно за то, что я заплатил деньги и требую хотя бы отвечать на мои вопросы определённо?

Со всем уважением, ограничиваюсь так же разделом "куплю-продам".
 
 Top
ANVAR
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 18:19:44
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1641
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: г.Москва
Ganja,
сектантами становятся те, кто уверовал в незыблемость лучших качеств своей системы,
те, кто считает, что ничего лучше уже не будет.
С сектантами спорить бесполезно; "мои колонки лучше, и вы мне тут ничего другого не докажете".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр и Константин люди ищущие, творческие; они не утверждают, что достигли совершенства, но они знают путь, по которому нужно идти, видят цель.
Александр постоянно объясняет, чего он хочет достигнуть, чего уже достиг при создании новых моделей.
Мы слушаем эти новинки, находим для себя новые горизонты, хотим у себя иметь это.
Скажите, кто отдаст свои деньги за непонятно звучащую железку?
Разве единомышленников можно назвать сектантами? Это будет оскорблением.
 
 Top
Vadim Komaroff
Отправлено: 08 Июля, 2021 - 18:27:16
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3301
Дата рег-ции: Май 2005  
Konyukhov

У меня в первой системе источник аналоговый Marantz 94 (без DAC Клячина).
Во 2-ой системе транспорт JVC 1010, и с иконбитом не получилось подружиться. Я об этом несколько раз писал. Меня расстреляли?

Дело не в этом. Дело в искреннем уважении и принятии пути А&К, опыта, которым делится Александр. Попытке разобраться. Чего вообще не было у Ganja, но мне кажется было у вас.

Проблемы с производством здесь много раз обсуждались и это тоже путь А&К.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2021 - 18:27:57)

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

 
 Top
Страниц (36): В начало « 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 »
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB