На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Немного мал диаметр
Alexrabbitt
Отправлено: 30 Декабря, 2023 - 22:57:29
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Три года назад подарил сыну виниловую вертушку на День Рождения. Теперь они слушают ещё и винил. Радует, что пластинки хорошие покупают, в основном 60-80х годов. Ну и я дарю иногда от праздника к празднику. Репертуар хороший, одобряю) Но, всё же, это у них для антуража, интерьера. Посидеть вечером, погонять пластинки. Винил на полке вряд. чтобы видно всю красоту было. С качеством звучания особо не заморачиваются, играет и играет. Но я рад, что хотя бы музыку хорошую слушать стали, и то Слава Богу. Винил для них формат новый.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2023 - 22:57:56)

igorpik
Отправлено: 09 Октября, 2024 - 11:02:07
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2907
Дата рег-ции: Февр. 2005  
 Alexrabbitt пишет:
У меня два сына - обоим далеко за 30. Всю жизнь росли с музыкой, с неплохой аудиоаппаратурой и репертуаром. Интересовались музыкой и я это поощрал как-то. Подросли,
У меня начальная ситуация один к одному. В итоге один вообще ничего не слушает. Другой слушает всякую фигню типа цык-бум.
(Добавление)
 Alexrabbitt пишет:
Три года назад подарил сыну виниловую вертушку на День Рождения. Теперь они слушают ещё и винил

У меня на данный момент три вертушки,три усилителя два сидюка,четыре пары колонок из коих одна пара ZKI. С удовольствием половину и более раздарил бы близким людям. Да никто не берет. Нет Огорчение

-----
Шарнхорст и Гнейзенау

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.