На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Без описания
NecroniX
Отправлено: 26 Декабря, 2007 - 11:27:26
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 725
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Shark201
А с мани-баком послушать не дают?
Присмотритесь тогда к вот такой карте.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На ней есть все необходимые разъемы без переходников.
Вопросы по этой карте и ее звучанию задавайте пожалуйста Homester.

Я слушал ECHO с переходниками, возможно они ухудшают звук. Но проверить без них не было возможности. Есть только один совет не использовать дешевые позолоченные, они заметно хуже никелированных переходников.

Ярослав
С Ему напрямую не сравнивал. Но знаю человка, который мучался с EMU1212M, делал к ней даже питание отдельное. В результате плюнул на компьютерный звук и купил себе CD-проигрыватель. Я же пока наоборот Улыбка. У ECHO даже с комплектным БП звук эмоционален.

P.S. Еще добавлю, что не ждите чуда ни от ECHO ни от других карт, без Вашего вмешательства они никогда не заиграют. Если не планируете возиться с блоками питания и проводами, то лучше сразу покупайте CD-проигрыватель. Еще немаловажный фактор это качестов БП и материнской платы компьютера. Заниматься подбором "звучащей" материнки дело неблагодарное и без материальных затрат сложно реализуемое. Мне повезло, у меня старенькая плата Soltek отлично звучит. Правда я на ней все конденсаторы поменял Улыбка. Сравнивал с некоторыми другими, все то же, а звук мертвый и никакие чудо БП не помогают, емкости на материнке не звучат и все тут.

-----
"Я не знаю ничего, ради чего стоило бы жить, кроме самой жизни". Эрленд Лу.

FrosT
Отправлено: 14 Марта, 2009 - 21:12:24
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2697
Дата рег-ции: Сент. 2005  
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Кто что скажет? Есть ноут, нужен цивильный звук. Просто линейный выход.

-----
Как мы относимся к музыке - так мы относимся к собственной душе...

ura172002
Отправлено: 16 Марта, 2009 - 19:10:34
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 425
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Вот в постах пробегала фраза про музыкальность и я хочу вставить свои 5 копеек
Я ни когда не был сторонником компьютерного звука и сейчас не сторонник но
музыкальность получить можно.
У меня это получилось случайно, прикупил мини нотик HP2133 ну и решил
обзавестись более не мение нормальными наушниками.
Нужны были не затычки и не монстры типа HD580-HD600.
Выбора большого не было или GRADO SR125 или AKG 416, GRADO сразу отбросил
(очень неудобные) а AKG купил, послушал, ну играют более не мение , положил на полку.
Очередная коммандировка поезд вечер начал слушать и испытал "культурный шок".
Да то что я слышал ни в какое сравнение не ишло с домашней системой (с точки зрения аудиофила)
Но звук был ровный чистый без явных горбов и провалов и после 3 трека я перестал анализировать и замечать недостатки.
Думал это еффект поезда, ан нет по приезде домой продолжаю с удовольствием слушать на работе и в полу походных условиях.
Может это не всем интересно но наверное музыкальность главное и она
не так сильно зависит от стоимости платы шнурков и наушников.
Вот только найти ее можно только об нее споткнувшись Улыбка

Нотик - HP2133 Уши - AKG 416P система - Linux Плеер - Songbird Формат - FLAC
Дома
ПКД - MF X-RAY усилитель для ушей MF X-CAN V3 Уши Sennheiser HD650 Усилитель мощности NAD C352 Акустика 35АСДС 017

-----
Юрий

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Всевозможные проигрыватели »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Всевозможные проигрыватели  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.