Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 725
Дата рег-ции: Авг. 2006
|
Shark201
А с мани-баком послушать не дают?
Присмотритесь тогда к вот такой карте.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На ней есть все необходимые разъемы без переходников.
Вопросы по этой карте и ее звучанию задавайте пожалуйста Homester.
Я слушал ECHO с переходниками, возможно они ухудшают звук. Но проверить без них не было возможности. Есть только один совет не использовать дешевые позолоченные, они заметно хуже никелированных переходников.
Ярослав
С Ему напрямую не сравнивал. Но знаю человка, который мучался с EMU1212M, делал к ней даже питание отдельное. В результате плюнул на компьютерный звук и купил себе CD-проигрыватель. Я же пока наоборот . У ECHO даже с комплектным БП звук эмоционален.
P.S. Еще добавлю, что не ждите чуда ни от ECHO ни от других карт, без Вашего вмешательства они никогда не заиграют. Если не планируете возиться с блоками питания и проводами, то лучше сразу покупайте CD-проигрыватель. Еще немаловажный фактор это качестов БП и материнской платы компьютера. Заниматься подбором "звучащей" материнки дело неблагодарное и без материальных затрат сложно реализуемое. Мне повезло, у меня старенькая плата Soltek отлично звучит. Правда я на ней все конденсаторы поменял . Сравнивал с некоторыми другими, все то же, а звук мертвый и никакие чудо БП не помогают, емкости на материнке не звучат и все тут.
----- "Я не знаю ничего, ради чего стоило бы жить, кроме самой жизни". Эрленд Лу. |