На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
DUG
Отправлено: 14 Сентября, 2012 - 19:18:40
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 129
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Продаю свой Garrard 401 вместе с Plinth.
Серийный номер - 14499
Стол в хорошем техническом и косметическом состоянии! Шасси стола выглядит великолепно, царапин не обнаружил!
Я не использовал стол два года. Вчера вынул из коробки, снял блокировочную скобу с двигателя и включил – работает отлично на всех трех скоростях!
Ниже я привожу фотографии
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Подробно о выявленных недостатках:
1. ребята, продавшие мне стол, поменяли накладку и ручки на новые. Как я выяснил уже при получении, накладка немного не подошла, поэтому им пришлось увеличить вырезы под ручки(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) возможно, что именно из-за замены, ручка регулировки оборотов сидит чуть ниже остальных(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Внутренняя резьба этой ручки сорвана - винт крепления прокручивается. Однако, как удалось разглядеть, вглубь ручки имеется еще одна резьба для винта меньшего диаметра. Увы, но проверить это мне не удалось: все винты и гайки оставил при переезде.
2. на «табличке» Garrard есть мелки царапинки, видные при внимательном рассмотрении на свету.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) 3. есть царапины на диске торможения(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
по мелочам:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) +
один винт блокировочной скобы немного кривой
Шурупы крепления дна plinth маловаты. нужно будет заменить на шурупы большей длинны или диаметра.

Цена - 35 000р.
Стол находится в г. Вязьма Смоленской области.
Отправлю будущему владельцу транспортной компанией в надежной упаковке. Доставку оплачивает покупатель!
Самовывоз приветствуется!
На все вопросы с радостью отвечу в этой теме, лс или по телефону 89ноль пять16два15четыре восемь
Я на связи с 9:00 до 23:00 по московскому времени.
Спасибо за внимание!

С Уважением, Алексей!

DUG
Отправлено: 04 Ноября, 2012 - 17:49:31
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Резерв

DUG
Отправлено: 11 Декабря, 2012 - 23:04:11
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Продано в хорошие руки!
прошу закрыть тему
Тема закрыта!

Страниц (1): [1]
« Купить - Продать »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.