Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Март 2004
|
UP, совсем забыл о ЦАПе, лежит пылится. Забирайте кому надо. Отдам в комплекте с медными или алюминиевыми конденсаторами. Есть серебрянные кондеры Audionote silver в медной банке, правда не мои, человек за них хочет 30 тыс. руб., но лежат пока у меня. В июле этого года продал на этом форуме регу, жалоб ко мне не поступало Так что дерзайте.
Что касается звучания ЦАПа, смог раскрыть его потенциал только на дорогущих ламповых моноблоках Audio Valve Avalon. Установщик из аудиосалона оценил звук всей системы даже с самодельными транзисторниками на 500 тыс руб, если так можно выразиться, а на ламповиках вообще звучало всё шикарно. В сравнение - тестили Dinaudio confidence (полочники из древних серий) в связке с усилителем макинтош и CD проигрывателем, так эта связка слила моей системе подчистую во всех аспектах, вот уж сам не ожидал, на что способны самоделки. Потестили тогда же акустические кабели audionote lexus - классные, кстати, провода.
В общем, тогда я понял, что для качественного стерео неплохо было бы собрать топовые колонки троелса грейвсена, прикупить пару ламповых моноблоков, и впулить ещё кучу бабла. Но т.к. я больше увлечен бизнесом и почти никогда не слушаю музыку, а чаще смотрю кино, решил оставить в системе ресивер, и забить на это дело.
Поэтому цап в продаже, для мегакачества рекоммендую серебрянные кондеры, с ними лучше и живее и прозрачнее.
Координаты для связи те же, лучше звонить, т.к. на форуме бываю раз в пол года. |