На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: в г.Иркутск, отправка по РФ
Slash
Отправлено: 28 Апреля, 2014 - 08:48:36
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Март 2004  
Добрый день, продаю ЦАП Audionote DAC 2.1B. Цена 65000 руб + доставка

Мой тел: +79149277000 Алексей

Цап сделан на базе конструктора официальным дилером аудионоута(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
У цапа есть асинхронный USB вход с поддержкой ASIO и SPDIF вход

Драйверы и описание асинхронного USB модуля тут:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
По USB полноценная поддержка 96 кгц 24 бит без передискретизации

Прослушать можно у меня в Иркутске.

Видео ЦАПа в работе тут: Audionote DAC 2.1B

Фото:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2014 - 08:50:22)

Slash
Отправлено: 18 Мая, 2014 - 18:27:36
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
В целях быстрой продажи цена снижена до 50000 руб

Slash
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 07:37:54
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Ценник снижен 40000 руб

Slash
Отправлено: 16 Ноября, 2014 - 16:13:29
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
UP, совсем забыл о ЦАПе, лежит пылится. Забирайте кому надо. Отдам в комплекте с медными или алюминиевыми конденсаторами. Есть серебрянные кондеры Audionote silver в медной банке, правда не мои, человек за них хочет 30 тыс. руб., но лежат пока у меня. В июле этого года продал на этом форуме регу, жалоб ко мне не поступало Улыбка Так что дерзайте.

Что касается звучания ЦАПа, смог раскрыть его потенциал только на дорогущих ламповых моноблоках Audio Valve Avalon. Установщик из аудиосалона оценил звук всей системы даже с самодельными транзисторниками на 500 тыс руб, если так можно выразиться, а на ламповиках вообще звучало всё шикарно. В сравнение - тестили Dinaudio confidence (полочники из древних серий) в связке с усилителем макинтош и CD проигрывателем, так эта связка слила моей системе подчистую во всех аспектах, вот уж сам не ожидал, на что способны самоделки. Потестили тогда же акустические кабели audionote lexus - классные, кстати, провода.
В общем, тогда я понял, что для качественного стерео неплохо было бы собрать топовые колонки троелса грейвсена, прикупить пару ламповых моноблоков, и впулить ещё кучу бабла. Но т.к. я больше увлечен бизнесом и почти никогда не слушаю музыку, а чаще смотрю кино, решил оставить в системе ресивер, и забить на это дело.

Поэтому цап в продаже, для мегакачества рекоммендую серебрянные кондеры, с ними лучше и живее и прозрачнее.
Координаты для связи те же, лучше звонить, т.к. на форуме бываю раз в пол года.

Slash
Отправлено: 04 Декабря, 2014 - 16:06:31
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
ПРОДАНО! Цап уехал новому владельцу в Волгодонск!

Страниц (1): [1]
« Купить - Продать »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Купить - Продать  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.