На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
jinx
Отправлено: 05 Апреля, 2008 - 22:36:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Готовить умею и люблю сам. Но приятно, когда готовит любимый человекГолливудская улыбка

-----
Стенин Александр

mouse
Отправлено: 06 Апреля, 2008 - 23:56:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16135
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
jinx
Мда, я люблю поесть! Мое любимое блюдо - жареная картошка. Обожаю ее готовить: со шкваркам и без, с множеством специй, пенки зажаристые. Иногда покрошить колбаски или грудинки, обязательно добавить зелени. Не люблю когда картошка превращается в кашу - это происходит при закрытой крышке, поэтому крышку на сковородке закрывать нельзя. И масла лить много нельзя - опять же будет вареная, а не жареная. И мало если налить, то картошка будет сухая и подгоревшая. Вообщем, это долго рассказывать. Улыбка
А жена у меня неплохо готовит, только не очень любит... Ухмылка

Гость
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 04:14:01
Post Id

УДАЛЁН

mouse
Карасика запеченного в сметане не пробовали ? Такого померного кабанчика, кира на 2 взять, чтоб ег она базаре же и почистили, и распузили (икру - забрать!, кстати, почему -то все - карасихи, с икрой).
Дома его обсыпать специямиВентрь напхать лука с зеленью нарезанной, еще хорошо морковочки добавить). Потом его сметанкой, на противень - и в духовочку, на средний огонь, лучше даже слабее среднего. Еще добавить маслица сливочного, и время от времени открывать духовочку, поливать пациента растопившимся маслом и соком...... Минут через 40 можно еще подмазать сметанкой Улыбка
Если никуда не торопиться, томить его на слабом огне, то часа через 2 готовки даже косточки будут нежными.... Вот только слюной можно изойти Недовольство, огорчение.

А еще вкусный салат из редиски и молодых свежих шампиньонов....

mouse
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 08:35:57
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Biver
Такие вещи читать утром перед завтраком опасно! Голливудская улыбка Я чуть слюной не подавился!
Со сметаной я люблю курочку готовить. На сковородочку в горячее маслице положить ножки, бедрышки или крылышки. Обсыпать их приправой для курицы: равномерно, чтобы все было покрыто. Затем в сметану выдавить пару головок чеснока, перемешать и вот этим составом обильно смазать курицу, так чтобы небольшой слой был. Затем часть сметаны постепенно стечет в масло с вся курица будет припитавшаяся и нежная. Жарить до вкусной корочки...
Блин, еще более жестоко об этом писать перед завтраком, учитывая что у меня на завтрак йогурт! гы-гы!

Parenek!
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 08:49:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Март 2006  
..мдя..самоистязание читать такое на голодный желудок))..пожалуй вернусь к этой теме после обедни..)

-----
..тут вот то, что вот..

mouse
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 09:13:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Действительно, нужно переименовать ветку в "после обеда". Улыбка

Homester
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 10:09:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 610
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Biver
У Вас прям поэма получилась!УлыбкаОдобряюподдерживаю
Впомнились герои Н.В.Гоголя и Р.Карцева.

Гость
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 10:32:55
Post Id

УДАЛЁН

mouse
Я поступал проще. В миксер - чеснок и майонез, а потом эту кашицу бодяжил сметанкой по вкусу Улыбка А специи - либо стандартный набор для рыбы из пакетика, либо туда еще добавить укропчика чуть, шамбалы и чуточку (чуточку!!!!) корицы.
А курочку я б еще помариновал маленько перед жаркой, ну хоть минут 30...\n\n(Добавление)
 Цитата:
на завтрак йогурт

Могу порекомендлвать вегетарианский вполне рецепт. Только свеклы много надо. И лук нужен. Короче, мелко-мелко режете лук ( я ножом при необходимости бриться могу), чтоб кусочки получались в сечении не более 3 мм, и в кипяток под крышку (вода не много). На мелкой терочке трете свеклу и в луковый бульон. Должно выглядеть как каша почти. Довести до кимения и варить минут 10 на слабом огне. Получается очень вкусный и полностью вегетарианский бульон. А свеклу можно как гарнир к курочке или картошечке. Специй по вкусу.
Вообще, свекла (буряк) - это сказка. Ее как угодно можно делать - и сладкую с медом и изюмом, курагой, особенно если перед этим маленько запечь, и остренькую с майонезом и чесноком, особенно если еще мелко рубленных орехов добавить - так никто и не догадается, что это такое (если еще чернослива добавить).

Homester
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 12:02:40
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 610
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Biver
..к свекле можно еще немного свежего яблочного сока добавить. Сорт яблок - по вкусу, но не совсем сладкие - нужна кислинка....
--
орехи, чернослив, изюм к свекле - это точно... обожаю Одобряюподдерживаю

FrosT
Отправлено: 07 Апреля, 2008 - 12:19:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2697
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Аааа.... перед обедом... читать такое!!! Мистика жесть...

Люблю картошку фри и свинину отбивную под ананасом в майонезе))) Подшучивать, дразнить потекли.....

-----
Как мы относимся к музыке - так мы относимся к собственной душе...

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.