На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Музыка потеряла былую силу воздействия
FrosT
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 13:24:48
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2697
Дата рег-ции: Сент. 2005  
 Цитата:
а всех ли Он может услышать?

Всех, абсолютно. Главное верить.

-----
Как мы относимся к музыке - так мы относимся к собственной душе...

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 15:21:19
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25564
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Harding

Когда приходит край, вся шелуха дьявольской лжи о том, что "ещё неизвестно, что там наверху", вся бесами подкинтая людям мешанина уравнивания разных ложных религий, все надуманные нечистым сказки науки - всё это отваливается и человек, как сирота приходит к своему истинному Отцу. Как плачущий потерявшийся ребёнок.

Либо у Вас ещё не край, либо вы опасно заблудились. Верьте сердцу, разум обманет.

Зеленый
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 16:28:36
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1072
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Harding
Соболезную всей душой...

Слушать музыку вы не сможите, жить привычным темпом жизни- тоже...Должно пройти какое-то время, чтобы вы увидели мир снова с той же точки просмотра...

Ну что вам посоветовать? Наберитесь терпения, отметьте 7 (9) дней и поезжайте туда, где ни разу не были...Поход на плотах по реке, горы, туристический лагерь.... впереди майские праздники- езжайте... Да хоть по Крыму покатайтесь...

Я так понимаю, у вас глубочайшая депрессия... Никто, кроме вас не сможет вас вытянуть...

И еще...Совет немного ни к месту...но не сердитесь... Обзаводитесь друзьями и семьей...
2 года назад, когда мама позвонила из Владикавказа в Москву и сообщила, что умер папа, через 30 мин. моя квартира наводнилась людьми...Одни поехали сдавать мои билеты на завтрашний поезд, другие- брать мне билет на самолет, третьи просто привезли деньги, четвертые...пятые...

Я вам передать не могу, как это хорошо, когда есть просто близкие и надежные люди...
Крепитесь...Жизнь продолжается...

-----
поживем-увидем, доживем-узнаем, выживем-учтем...

mouse
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 17:09:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16095
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
FrosT
 Цитата:
Скачайте, посмотрите, подумайте...

Это фильм "Секрет"?? Мне сказали отличный фильм! Одобряю

Анатолий_В
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:19:22
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1185
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Примите мои соболезнования.

Цитата:
Музыку слушать больше не могу, даже радио выключаю.

Первое время наверняка не сможете. Потом должно пройти. Я после смерти бабушки (а она у меня по сути вторая мама была), некоторое время музыку слушать не мог. И не надо первое время ее слушать. Лучше наверное пойти на природу посмотреть на этот Мир. В такие моменты наверное могут помочь только близкие люди. И думаю форумчане этого сайта. По духу это близкие люди. Кто-то из них верующий, кто-то нет, кто-то даст "правильные" советы кто-то не очень. Наверное это не столь уж и важно.

AndreW2K
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:22:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 834
Дата рег-ции: Февр. 2008  
Уважаемый mouse

SECRET -ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! Мне его "ForsT" порекомендовал, когда я Фокал свой Утопию запарол! Ухмылка

На горбушке я его купил неделю назад за 700 рублей за диски. Взял 2 части за1400. Качество хорошее, просто в инете можно смотреть но не сравнить с нормальным просмотром. Эффект другой!Одобряю

Так что искренне всем рекомендую, это шедевры, а не просто научные фильмы!Голливудская улыбка

-----
Всё, что Я имею - мои мысли и поступки, остальное все иллюзия.

Harding
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:22:14
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Авг. 2004  
пчеловод, Господь наградил Вас талантом писать стихи, книги. Зачем отрекаться от Любви и постоянно уверять себя, что ее не существует?

> Помимо всяческих книг божественного содержания, и догм о Боге, которым пронизана наша (и предыдущие) культуры, и множества мифов, (этими же культурами порожденными), нет никаких фактических доказательств существования Бога.
Или просто некоего высшего существа, которое здесь все как-бы создало, и что-то теперь изредка контролирует, когда найдется время у Него.
Я совсем не атеист, но написать, простите, можно хоть сколько заповедей, и хоть сколько свидетелей пришествия не призови - правдой это не станет.
Вы знаете, сколько в мире свидетелей, утверждающих, что видели НЛО, и даже в нем прокатились?

"Истинно-верующие" люди заходили ко мне сегодня, брошюрки про вечную жизнь, ну все, как обычно. Один утверждал, что Бог полностью излечил его от пъянства. Улыбка Хотя, судя по его виду - это было не так уж и давно. Улыбка
Заодно поинтересовались, что я собираюсь делать с квартирой, всмысле пожертвовать не хочу ли ее Богу.Улыбка
...Так что если оставить в стороне эту всю бодягу: вот, что Я могу сказать о Боге.
Лет 5-6 назад я лежал на горе. Оттуда виден весь наш город, рассвеченный яркими огнями, море, порт. Но меня интересовало не это: там, на высокой горе я становился ближе к звездам.
Я писатель-фантаст, мне всегда было интереснее там, чем на Земле.
А если рядом еще и ноутбук лежит, а в наушниках Alan Parson, и звездный небосвод вращается над головой... если лежать так долго-долго, то приходит, проникает, просачивается внутрь, такое ощущение спокойствия и умиротворения... какого не бывает даже при прослушивании самых дорогих АС Улыбка
...И пока лежишь, все четче выстраиваются мысли о том, что ты - не один, что кто-то посмотрел на тебя оттуда, и, на краткий миг, я и Он стали - одним. Такого чувства единения и полного взаимопонимание не бывает ни с другом, ни с девушкой. Просто... это как будто ты нашел наконец свою половинку. Настоящую, а не ту, которой обычно приходится довольствоваться в жизни.
Вот что для меня - БОГ. Но это было только один раз в жизни, и минут на 5. Если монахи просветленные умудряются пребывать в таком блаженстве более длительное время, я им очень завидую.
Хотя мне думается, что и они вряд ли умудряются, разве что блаженные. Здесь ангелы следят за тем, чтоб счастье было кратко (с).

Анатолий_В
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:26:19
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Цитата:
Полет, полет...

Ваш стих?
\n\n(Добавление)
 Цитата:
"Истинно-верующие" люди заходили ко мне сегодня,..

Я бы таких не пускал, тем более в тяжелые минуты жизни.

Harding
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:30:52
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Авг. 2004  
AndreW2K, по поводу "вероятности существования" Бога цифры есть разные. В Ватикане их там за 100%-200% зашкаливает, а всякие исследователи бывают и поскромнее, и проценты у них поменьше. Давно известный мед.факт, что возможная причина, по которой человеку нужен бог - это обычный деффект человеческой псхихики.
Могу процитировать Гребенщикова по этому поводу... из его песни "Серебро Господа":

А мы все молчим,
Мы все считаем и ждем,
Мы все поем, о себе,
о чем же нам петь еще?..
Но словно бы что-то не так...
Словно бы блекнут цвета..
Словно бы нам опять не хватает Тебя...

А вообще лучше не будем пускаться в теологические споры. Улыбка
Есть Бог или нет (в космосе или на планете Альфа) - он нам не поможет.
Его нужно отыскать ВНУТРИ СЕБЯ САМОГО.
Вот тогда толк будет, и помощь будет.
Божественно-самоиндуцированная. Улыбка
Только нету во мне бога, а значит - помощи не будет.
Я вообще - _ни_во_что_ не верю... и не из-за мамы, просто жизнь и люди постарались.

Comdir, Вы берете большой грех на душу. Говоря "я не верю в Бога, потому что он не выполнил мою просьбу", Вы ставите себя выше него, а это один из смертных грехов, гордыня.

Понятие "грех" имеет смысл, только если веришь в понятие Бог. Улыбка Это обычная формулировка божественно-настроенных, "если ты не с нами, ты - против нас". Основное преимущество мое (перед божественно-настроенными), я могу мыслить в произвольной системе координат, а их система привязана к Богу - как к отправной точке, и поворот в ту или в эту сторону для них уже невозможен.
...Я не считаю себя выше Бога, я даже предполагаю, что он есть где-то, о чем писал выше. Я просто не верю, что он принимает в земных делах участие. Ну а на том свете, может он кого-то и встречает, (хотя и там у меня большие сомнения, что он лично этим занимается). Вам нужно глянуть фильм Брюс Всемогущий - тупой, американский, но идея - в точку. Улыбка

Alexandr Klyachin, вы опасно заблудились. Верьте сердцу, разум обманет.
Да, согласен. Я давно на этой планете заблудился. И мне не выблудиться самому, здесь с дества для меня все чужое: жестокость, непонимание, предательство, эгоизм, смерть...
Поэтому блужданиям предпочитаю моделирование собственных миров.
Таких, "где, если враг - то открытый, а если друг - то навек".
В мирах, которые создал я, никогда не было такого персонажа - БОГ.

> Зеленый, моя квартира наводнилась людьми...
Ко мне зашли три человека после смерти мамы, и пришлось их еще и поблагодарить за то, что они потратили пол-часа, затем они ушли. 2 товарища и школьный учитель.
Потом мне вызвали скорую, где я и провалялся сутки под капельницей. Туда не пришел никто. Теперь я несколько часов дома. Домой не пришел никто.
Вы поймите - писатель - очень одинокая профессия. Те, кто меня знают, живут в России, даже несколько друзей есть, там. Но они слишком далеко, чтобы приехать.
Были еще 3 друга - со школьных времен. Она на Украине за 200 км.от меня. Позвонил им. Отказались приехать по разным причинам. Ну, если честно, просто сказали что будут позже, но не знают когда.
Вот так.

> Совет немного ни к месту... Обзаводитесь друзьями и семьей...
Совет самый что ни на есть к месту! Только не образовалось у меня ни семьи, ни друзей. И характер вроде добрый (я просто не люблю когда на меня Александр рычит Улыбка, и внешность нормальная, и талант небольшой есть, и в бизнесе кое-что смыслю. Я просто людей близко не подпускаю, а тех, кого все-таки решаюсь - прямо закльяте - то дурак попадется, то предатель, то душевно-черствый человек, (который так в душе нагадит, что потом век не отмоешься...), то баба-гулящая... в общем сложно объяснить, когда не везет - почему именно не везет Улыбка

Анатолий_В
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 19:36:16
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Цитата:
Я писатель-фантаст, мне всегда было интереснее там, чем на Земле.

В самом деле? Наш Мир, мир людей очень интересен. В нем есть потрясающие вещи. Не все их видят и чувствуют, возможно. И совершенно не обязательно, чтобы эти вещи встречались в повседневной жизни.
Я мало интересуюсь фантастикой в последнее время, но Лукяненко зачитывался до утра.

(Добавление)
 Цитата:
Только нету во мне бога, а значит

Сильное высказывание. Вы его искали в себе и не нашли? Вы не любите этот Мир? Тогда я вам не завидую. Мне тяжело такое представить. Мне кажется это Вы сгоряча так выразились.

Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.