На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
Гость
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 10:55:47
Post Id

УДАЛЁН

ZKI-Konstantin

Цитата:
Нас вынуждают оттачивать правила. К нам цепляются за всё. Мы кость в горле завистников. Чего только не шлют Александру в личку. Угрозы, это как завтраки.

Ну если только так, я готов .
А вообще, сейчас многие артисты размещают свои новые диски
прямо на торрентах.

Comdir
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 11:31:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Руслан_К
Я ведь правильно понимаю смысл запрета - не размещать гиперссылки на указанные сайты-трекеры.
Однако же, не запрещается написать фразу: "На торренте я увидел замечательную оцифровку пластинки с записью речей Ленина"?
Кому интересно - пусть сам, без гиперссылки идет и ищет. Так?

Guermann
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 13:30:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2631
Дата рег-ции: Март 2004  
На рутрекере полно вполне легальных материалов, размещённых самими авторами.
На них ссылки тоже запрещены?
С таким же успехом можно запретить вообще любые ссылки, поскольку где угодно может оказаться пиратский контент.

PS:
Трекер сайт вообще не содержит контента. Только ссылки.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Feodor
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 14:19:46
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2540
Дата рег-ции: Дек. 2005  
mishkind
Guermann

Какие однако непонятливые люди...
Ну сказали вам, что нельзя - значит нельзя.

Хочешь чем то поделиться - опиши что и как и подкажи как найти на трекере или вообще через гугль. В чем проблема то?

-----
Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему...

Руслан_К
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 14:40:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4425
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Comdir
 Цитата:
Я ведь правильно понимаю смысл запрета - не размещать гиперссылки на указанные сайты-трекеры.
Однако же, не запрещается написать фразу: "На торренте я увидел замечательную оцифровку пластинки с записью речей Ленина"?

Нам давно пора съездить вместе в Одессу. поддерживаю

-----
“Anima Sana in Corpore Sano”

Mozg
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 14:49:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2312
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Guermann
 Цитата:
С таким же успехом можно запретить вообще любые ссылки, поскольку где угодно может оказаться пиратский контент.

А к этому все и идет.
Лично я (лично я) при общении в интернете говорю намного меньше, чем позволил бы себе сказать в реале, даже в малознакомой компании, хотя еще лет пять назад все было совсем наоборот.
Просто я в силу профессиональной деятельности очень часто наблюдаю фирмы без компьютеров с актом изъятия "мы только убедимся, что у вас там действительно Линукс и сразу вернем". Вон, парня сейчас судят за то, что он во вконтакт загрузил музыку. Реальный срок парню грозит за ущерб в особо крупном размере.
Когда 1С боролся с теми же торрентами, раздающих софт отчисляли из ВУЗов и увольняли с работ от греха подальше. Кому хочется, чтобы у него под боком был потенциальный уголовник?
Не надо думать, что это все где-то далеко и лично вас не коснется. Так или иначе оно коснется каждого. Увы.

igorpik
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 19:37:14
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2907
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Я надесь что запрещены только прямые ссылки.
А предложение типа - поищите на торрентах не будут возбраняться?

-----
Шарнхорст и Гнейзенау

Guermann
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 19:57:22
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2631
Дата рег-ции: Март 2004  
Mozg
 Цитата:
Лично я (лично я) при общении в интернете говорю намного меньше, чем позволил бы себе сказать в реале, даже в малознакомой компании, хотя еще лет пять назад все было совсем наоборот.

Вообще то надо понимать, что разговаривая в интернете мы вещаем на весь мир и отнюдь на анонимно. Вся интернетовская анонимность - это фикция.
Ну а каждый сам находит удобный для себя баланс между ощущением относительной безопасности и желанием что-либо говорить.Улыбка

У Александра ситуация похуже - он в какой-то степени отвечает за высказывания участников форума, поэтому если ему так спокойнее, можно обойтись без ссылок.на трекеры.

Ну и небольшой художественный текст по теме:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (надеюсь ссылка на этот сайт разрешена)

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

igorpik
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 20:03:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2907
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Геннадий_
 Цитата:
Те, кто скачивает, все равно диски покупать не будут, даже если скачивать будет негде

ОдобряюКруто!
Даже когда не было инета народ менялся винилом и находил способы доступа к музинформации. Ну а в наше время просто смешно запрещать виртуальный обмен музконтентом.
Ещё один животрепещущий вопрос. Какие именно правобладатели недовльны сложившейся ситуацией. Мне лично хотелсь бы увидеть полный список таковых.
Какая досада. Нигде широко эта инфа не публикуется.
Жаль.
Мне очень нравится одна сентнция мелькающая периодически в эфире радиостанции ''Сребряный дождь'' в рубрике - Удивительное рядом.

Звучит примерно так. Вы никогда не познакомитесь с творчеством певца Филиппа Киркорова если будете слушать только Серебяный дождь.
Не дословно конечно.Голливудская улыбка

(Добавление)
Guermann
 Цитата:
У Александра ситуация похуже - он в какой-то степени отвечает за высказывания участников форума, поэтому если ему так спокойнее, можно обойтись без ссылок.на трекеры.

Конечно мы обязаны принять это новое правило. Я имею ввиду тех кому нахождение на форуме дорого и небезралично априоре.
Но только вызывет опасение то, что не потеряет ли форум своей привлекательности?
Если оставить на форуме только узкоспециальные темы, то где взять участников готовых их поддерживать?
Критическая масса ограничений может привести к необратимым последствия для здоровья форума.
Сейчас начинают проявляться участники зарегестрированные несколько лет назад. Это хороший знак. Старый народ возвращается.

Попробую иносказательно выразить свою мысль.

Главная задача форума не может существовать в отрыве от на первый взгляд второстепенных тем.
Что то я cо словом ''форум'' немного переборщил. СмущениеЗамешательствоУхмылка

-----
Шарнхорст и Гнейзенау

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 00:13:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1778
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Mozg
 Цитата:
А к этому все и идет.
Просто я в силу профессиональной деятельности очень часто наблюдаю фирмы без компьютеров с актом изъятия "мы только убедимся, что у вас там действительно Линукс и сразу вернем". Вон, парня сейчас судят за то, что он во вконтакт загрузил музыку. Реальный срок парню грозит за ущерб в особо крупном размере.
Когда 1С боролся с теми же торрентами, раздающих софт отчисляли из ВУЗов и увольняли с работ от греха подальше. Кому хочется, чтобы у него под боком был потенциальный уголовник?
Не надо думать, что это все где-то далеко и лично вас не коснется. Так или иначе оно коснется каждого. Увы.

А еще про мировое правление и пастухов не верят... \n\n(Добавление)
А про форум, так последнее время вообще как-то все усложнилось. Или наезжать на Александра с Константином стали больше, толи еще что. Но тенденция идет к большим запретам, чем к большей свободе. Хотя идея форума как раз - сохранить островок меломанов с отличным от масс мнением. Или форум переживет времена смуты или угаснет и исчезнет. Сейчас он явно уменьшился.\n\n(Добавление)
ZKI-Konstantin
 Цитата:
Нас вынуждают оттачивать правила. К нам цепляются за всё. Мы кость в горле завистников. Чего только не шлют Александру в личку. Угрозы, это как завтраки.

Кто Вас вынуждает? От кого Вы зависите и кого боитесь?

Ведь сами делаете аппаратуру, сами содержите форум... полная автономия

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.