Mozg
Цитата: А к этому все и идет.
Лично я (лично я) при общении в интернете говорю намного меньше, чем позволил бы себе сказать в реале, даже в малознакомой компании, хотя еще лет пять назад все было совсем наоборот.
Просто я в силу профессиональной деятельности очень часто наблюдаю фирмы без компьютеров с актом изъятия "мы только убедимся, что у вас там действительно Линукс и сразу вернем". Вон, парня сейчас судят за то, что он во вконтакт загрузил музыку. Реальный срок парню грозит за ущерб в особо крупном размере.
Когда 1С боролся с теми же торрентами, раздающих софт отчисляли из ВУЗов и увольняли с работ от греха подальше. Кому хочется, чтобы у него под боком был потенциальный уголовник?
Не надо думать, что это все где-то далеко и лично вас не коснется. Так или иначе оно коснется каждого. Увы.
А еще про мировое правление и пастухов не верят... \n\n(Добавление)
А про форум, так последнее время вообще как-то все усложнилось. Или наезжать на Александра с Константином стали больше, толи еще что. Но тенденция идет к большим запретам, чем к большей свободе. Хотя идея форума как раз - сохранить островок меломанов с отличным от масс мнением. Или форум переживет времена смуты или угаснет и исчезнет. Сейчас он явно уменьшился.\n\n(Добавление)
ZKI-Konstantin
Цитата: Нас вынуждают оттачивать правила. К нам цепляются за всё. Мы кость в горле завистников. Чего только не шлют Александру в личку. Угрозы, это как завтраки.
Кто Вас вынуждает? От кого Вы зависите и кого боитесь?
Ведь сами делаете аппаратуру, сами содержите форум... полная автономия |