На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
Геннадий_
Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 12:59:12
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 493
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Ничего не имею против запрещения ссылок на торренты, ради сохранения спокойствия форума и их владельцев. Просто хочется понять, а почему опять все шишки сыпятся на головы обычных интернет пользователей. Взять к примеру студию Никитина, которыя пытаются что то, через суд доказать, что у них что то украли...По мне, это обычный самопиар и диски этой студии и бесплатно не нужны, не то чтобы их скачивать.

С приходом интернета, в музыкальный мир добавился , можно сказать еще один формат муз. носителя. Казалось бы он должен приносить, больше пользы нежели вреда, студиям и артистам. Человек послушав музыку в интернете, обязательно купит понравившийся диск, в хорошем издании.

Получается - это же для исполнителей реклама! Но для хороших исполнителей. Многие издания становятся раритетами, буквально, через пару лет, после выхода и это уже при наличии интернетаУхмылка

Вот тут как раз и начинаются вопли тех , бездарных исполнителей и их издателей, диски которых стали еще больше никому не нужны, чем раньше. Раньше нужно было сначало купить, узнать что это полная лажа, а уже потом понимать, что зря потратил деньги, теперь это не проходит и начинается истерика.

Другая часть, просто халявщиков, скачали ради любопытства, послушали, негде скачать, ну и ладно...обойдемся. Так их в расчет вообще не стоит принимать, им диски не нужны совсем.

Цитата:
Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

Цитата, из уголовного кодекса. Получается я виноват только тогда, когда скачав, я это размножил и начал продавать. Тогда вообще ничего не понимаю, причем тут интернет. Чтобы быть уверенным в качестве подделки, логичнее купить фирменный диск и растиражировать его, своим способом.

Этот поток мыслей относится, в данном случае к музыкальной продукции, совершенно не затрагивая другие виды авторского творчества, с одним только вопросом - Почему виноват интернет пользовательУхмылка
К сожалению не умею длино излагать свои мысли, да и к качкам себя отношу, разве что для ознакомления, но что то с наболевшим давно хотелось поделится

Guermann
Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 17:34:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2631
Дата рег-ции: Март 2004  
igorpik
 Цитата:
Конечно мы обязаны принять это новое правило. Я имею ввиду тех кому нахождение на форуме дорого и небезралично априоре.
Но только вызывет опасение то, что не потеряет ли форум своей привлекательности?
Если оставить на форуме только узкоспециальные темы, то где взять участников готовых их поддерживать?
Критическая масса ограничений может привести к необратимым последствия для здоровья форума.

Всё таки пусть форум будет привалекательным своей основной направленностью!
Это очень важно. Что отсеятся случайные люди, которым не интересно творчество Александра и Константина, не важно.
Всё-таки цель форума - не ссылки на то, где мне нахаляву скачать.

А правило бы я изменил примерно так:

"Мнение администрации может не совпадать в сысказываниями участников форума. Администрация не несёт ответсвенности за содержание постов участников, Запрещаются публикация информации, нарушающей лицензионные соглашения"

Этим самым запрещаются ссылки на любые нелицинзионные файлы, размещённые где угодно. Ведь можно выложить музыку или фильм не только на торренты. При этом допускаются ссылки на легальные материалы, в том числе и на торрентах.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Dmitry
Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 10:43:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1818
Дата рег-ции: Июнь 2004  
 Цитата:
Почему виноват интернет пользователь

с него проще всего что-то душить.

наглядный пример не из этой области - в Украине меняют налоговое законодательство. И тоже в сторону получения с плательщиков налогов побольше денег, причем больше всего душат мелких предпринимателей. Ибо проще. С олигарха не выдушишь - у него есть армия юристов и армия бухгалтеров, хором отобьются. А с мелкого частника - легко. Ему отбиваться и нечем и некогда - начнет по судям тягаться - бизнес тазом накроется..

DmitriyK101
Отправлено: 18 Апреля, 2011 - 16:08:36
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2011  
А мне вот нравится рутрекер. Музыку я всегда покупаю - приятно в руках держать лицензию, обычно закупаюсь в пурпурном легионе (просьба не считать рекламой).
Игры тоже, иногда даже коллекционные издания. А где вот брать документальное видео про оружие (авиацию, космонавтику)? Только на рутрекере и нахожу.

Винда у меня тоже лицензионная Улыбка

ZugDuk
Отправлено: 06 Декабря, 2011 - 20:21:58
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Июнь 2004  
 Цитата:
Винда у меня тоже лицензионная

Нашел чем гордиться Улыбка

Andres
Отправлено: 13 Января, 2012 - 17:53:09
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: Март 2008  
Вообще фантастическая история какая-то случилась у меня...Скачал вышедший недавно фильм о Высоцком и запихнул флешку в телек. Посмотрел, всё здорово, понравилось. На следующий вечер предлагаю любимой жене посмотреть его и упсссс Замешательство А кины то и нет на флешке!! Никто не вынимал, не стирал, это факт!! Копирую кино с харда на флешку заново и смотрим вместе. Утром, на всякий случай проверяю и опа!! Нету кины!! Другие фильмы есть, и с ними и другими никаких проблем никогда не было!Злость Копирую снова и история на следующий день повторяется...Закатывать глаза Что это значит? В мистику поверить конечно трудно, но куда же тогда девается за ночь файл??? Шпион И вот ещё тоже самое до этого случая было с документальным фильмом о Высоцком, вроде "Правда смертного часа" называется. Точно так же пропал за ночь с карты, но я тогда значения не придал...

Comdir
Отправлено: 13 Января, 2012 - 21:36:58
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Andres
Другую флешку попробовать?

Andres
Отправлено: 13 Января, 2012 - 22:02:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Comdir
А что с этой не так? Как может файл удалиться сам собой? Вот просто чисто технически?

mouse
Отправлено: 13 Января, 2012 - 22:12:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Andres
Так, это, может Высоцкий к себе уходит? Ну на тот свет?

Andres
Отправлено: 13 Января, 2012 - 22:24:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
mouse
Вот мне не до смеха, ваще...Недовольство, огорчение Куда девается кино????

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.