На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Без описания
dimm33
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 23:11:49
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
эту тему не закрыть в реалиях сегодняшнего дня! не понимаю как этого не понимают деятели рао и прочих. не будет этого ресурса его место тут же займет десяток других.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 23:25:35
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25618
Дата рег-ции: Март 2004  
Заставить соблюдать закон можно. Если будет реальная воля ответственных лиц, трекеры умрут.

Хотя это незаконное пиратство, общественные "библиотеки" музыки и кино служили сохранению культурного уровня народа.

Охранники авторских прав и авторы - это не одно и тоже.

Vadim Komaroff
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 20:14:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3401
Дата рег-ции: Май 2005  
Так все поставят тор или поднимут vpn и будут по прежнему качать.

Только вот правительство это не понимает, а ведь тем самым учит народ обходить запреты интернета, которые само и устанавливает. Ну и зачем закрывать рутрекер? Пусть все качают, зато другие сайты будут закрыты.

Не понимаю.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Alexandr Klyachin
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 20:27:33
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25618
Дата рег-ции: Март 2004  
На всех интернет форумах много участников, которые энтузиасты технологий компьютерных.
Они переносят свою готовность ломать голову на всех мело и кино манов.

Это ошибка. Я знаю людей немало, которые разбираются в кино и музыке не хуже или лучше меня. Но не собирающихся копаться в "кaкaшкax" вроде тора, vpn и прочих скучных подробностях преодоления блокировок.

Запрет трекеров существенно снизит их наполненность знатоками музыки и кино. С вытекающими последствиями: - будет усыхать культурный уровень раздач.

Это одно вполне в духе времени. Снижение духовного, душевного и культурного уровня.

dimm33
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 21:06:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Уважаемый Александр! Абсолютно с Вами согласен!!! Сам не знаю что такое впн... Смущают только 340000 проголосовавших за то что не надо ничего удалять будем искать пути решения. Вот я и думаю сколько среди них участнеков нашего форума?...

Dal
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 21:11:40
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Ну так ситуация вон какая:

Цитата:
Если мы удалим раздачи, существуют довольно большие риски, что претензии повторятся в ином виде или нас обвинят в том, что мы удалили все не до конца, и рано или поздно пользователи из РФ будут заблокированы. Удаленные раздачи при этом будут утеряны практически безвозвратно.

Поэтому, в случае блокировки, будем качать в обход.

dimm33
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 21:51:18
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Многие авторы уже давно все поняли и действуют другими методами... А некоторые уже очень давно! Например Толстой)))) но деятели которые затевают всю эту бодягу не видят дальше собственного носа.им важно сегодня получить прибыль во что бы то ни стало!!!

mouse
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 12:05:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Я проголосовал, чтобы не закрывали. Выход найдут.
Однако, лично я уже давно ничего не скачиваю из музыки на Рутрекере. Мне достаточно Apple Music, чтобы познакомиться с новой музыкой и заказать понравившиеся диски на Амазоне. На болванки не пишу музыку уже пару лет.
Фильмы скачиваю иногда.

ANVAR
Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 12:24:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1736
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Я ноборот, в последнее время только скачиваю, когда покупать за валюту дорого стало.
Хотя ранее был противником халявы.

Vadim Komaroff
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 00:51:07
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3401
Дата рег-ции: Май 2005  
Alexandr Klyachin

Кто как хочет. Если прижмет, и что-то нужно скачать, можно и тор поставить.

Сегодня попробовал скачать прошедший выпуск Голос 4 (его не смотрел в пятницу).
Раньше скачивал раздачи Голоса по 2 GB (не жирные), а их нет, только одна большая HD, размером 7GB. Вот походу и результат закрытия Ру-Трекера, народ меньше выкладывает разных версий. Недовольство, огорчение

Надеюсь это временно и все будут заливать, как прежде.

Интересный нюанс. Люди будут не париться и загружать туда контент, который раньше удаляли (например, свежие BlueRay рипы фильмов). Таким образом, Ру-Трекер будет потихоньку превращаться в Пиратскую Бухту.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.