На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> Без описания
Comdir
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 17:27:25
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Alexandr Klyachin пишет:
Да и воровать у автора - мерзость, какой бы не был автор бездарный.

Не надо, наверное, эту убойную фразу про воровство. Она очень однобоко характеризует явление "файлообмен".
Самый близкий пример: я дал своему знакомому (или незнакомому) послушать MVV. А другому - усилитель SA-5.
Автор этих произведений возмущен воровством объектов его прав и требует запретить такое пиратское распространение произведений.

В эпоху интернета наследникам У.Диснея приходится не просто. Они с их постоянным продлением срока (уже до семидесяти лет после смерти! автора) сильно отстают от развития технологии. Интернет - новый мир, который бесполезно запрещать как воду в море. Хоть оборись о воровстве, краже и несчастном авторе.

Андрей из Калуги
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 18:47:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
Фигня это а не месть. Читатели покупают книги не для того, чтобы узнать финал.
Поэтому, издательству и самой Донцовой на такую месть глубоко фиолетово.
И вот еще-антиреклама это тоже реклама.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 21:07:54
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25618
Дата рег-ции: Март 2004  
Убивает невиновных не оружие, а негодяй.

Интернет - это орудие. Если использовать его для лишения автора хлеба заработанного - это гaдcтвo и мы, если так делаем, дepьмo.

Сейчас привычно говорить "жизнь такая" о многочисленных явлениях, когда большинство людей и компаний щупают друг друга на возможность надуть, отнять чужое, прикрывшись подсунутым несправедливым договором, например.

И в норме стало объяснять: "- а сам виноват, надо проверять".

Люди - дешёвое подлое дepьмo, усвоившие понятия воров, понятия "развода", ещё диктуют свои правила, учат уму - разуму.

Такой социум не жизнеспособен. Он удобно трансформируется в пирамиду, на вершине которой самые гнусные манипуляторы. А большинство населения - вымирает, обобранное и обманутое.

Что мы и наблюдаем в форме построения мирового государства сатанистов.

Противовес этому гнилому и бесперспективному мировоззрению - существует. И не в единственной форме.

Вот один пример здорового капитализма описан Некрасовым через образ Ермила Гирина.

Это - норма.

Весь мир постепенно переучивали, что норма - своежопский обман. И переучили. На нашу голову.

dimm33
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:37:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
тем не менее для таких как я на известном ресурсе подробнейшим образом рассказано о торе впэне и прочих лазейках...

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:40:30
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Тор не работает. VPN платный.
Стоит овчинка выделки?

dimm33
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:02:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Уважаемый Александр! Уверен на 1000 %!к сожалению стоит на мой взгляд. Дело в том что попадаются настолько редкие вещи что возможно я бы и не узнал об их существовании без ресурса...возможно со временем сттуация изменится и вся информация перекочует или осядет на профильных ресурсах но пока у меня нет альтернативы...

Comdir
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:12:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 dimm33 пишет:
попадаются настолько редкие вещи что возможно я бы и не узнал об их существовании без ресурса...

Уничтожение Рутрекера правильно назвал кто-то из авторов гуманитарной катастрофой. Какая-то пoдлая скoтинa под видом борьбы с "пиратством" прикрывает свободный доступ к миллионам полезнейших произведений. Которые нужны, необходимы для правильного формирования русского человека так же как музыка Грига.
И я полностью с этим мнением солидарен.
Обход блокировки найдется. И всё там работает и будет работать.
Офф-лайн базу рутрекера скачал, по магнет-ссылкам будем скачивать оттуда уникальные раздачи.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:31:01
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
 Цитата:
прикрывает свободный доступ к миллионам полезнейших произведений. Которые нужны, необходимы для правильного формирования русского человека так же как музыка Грига.

Цитата:
попадаются настолько редкие вещи что возможно я бы и не узнал об их существовании без ресурса

- Да. Такое время. Формировать теперь требуется не человека, а био робота.

Dal
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:58:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
У меня только DNS порезали, поэтому при добавлении IP в хост рутрекер работает как раньше.

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2015 - 00:58:53)

Serg_Go
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 20:23:56
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 658
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Идиотская ситуация. Точнее какие-то неумные люди наверху. Ну нельзя прикрыть или закрыть, или запретить в инете. Нереально. Вызывает только обратную реакцию, протест и озлобление. В ситуации, когда в стране пятая точка, это только подбрасывать дрова в костер недовольства. ИМХО, вредительство.

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.