mouse,
Понимаете, я речь завел именно о самых первых цифровых фотиках фуджи и никон. А натолкнуло меня посмотреть старые б.у. именно желание матрицы с меньшим разрешением. Так как считаю, что чем пиксель больше размером тем лучше он "видит". А потом оказалось что самый первый никоны до сих пор зе бест по качеству получаемых снимков, а потом, что первые фуджики еще лучше. При их малой цене это очень привлекательно.
Сейчас мне осталось выяснить есть ли разница между тройкой и двойкой фуджи именно по получаемым снимкам. Так как тройка лучше сотки никона, а сотка лучше многих современных. Хотя это конечно очень спорный вопрос, наверное. Оттого я и раздумьях.
(Добавление)
Вот прислали со 2 фуджика. Пока незнаю это джипег из фотоаппарата или равы обработанные и на какое стекло незнаю. Но если это такой джипег это разве не интересно?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Пароль klyachin
(Добавление)
mouse пишет: там есть одна ветка, когда мужик делает одни и те же снимки на несколько фотоаппаратов одновременно и выставляет их.
А это где там искать если по точнее? Что то пока не нашел навскидку.(Отредактировано автором: 25 Июня, 2013 - 17:52:42) |