Лев
Цитата:
Вадим, на искбите давно уже расфигачили все эти домыслы и про радиацию, и про двигатели, про "техническую невозможность полёта на Аполлонах к Луне", и про всё остальное.
Там настолько всё убедительно, что, как и Арам, я тоже пока что потерял интерес к этой теме.
Немедленно вспомнилось 
Борис
Цитата:
Лева, какие в опу фотографии? И зачем давать ссылки на обсуждения разной школоты и откровенно больных людей? Нет до сих пор ответов на ключевые и просто убийственные вопросы по поводу т.н. "полетам на Луну", откуда такая уверенность? тем более, как я понимаю, в отсутствии специальных знаний по обсуждаемому вопросу? Твоей уверенности можно только позавидовать
Я помнится сходил по одной из ссылок. И сразу увидел "обоснование" отсутствия на фото пламени при старте лунного модуля. И фото "взлетающего модуля" и для сравнения - фото стартующего на гидразине "Протона". Убедительно типа. Только Протон стартует днем, пламя видно слабо. А вот на фото где Протон стартует ночью - светит просто адски.
После этой очевидной лажи, да еще традицонно приправленной снисходительными насмешками со стороны "защитников", ссылка отправилась в мусорку.  |