Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013 Откуда: Тула
goblin пишет:
У меня есть товарищ - патологоанатом - работа - его призвание. А после работы он идет в цех и зарабатывает денег чтобы кормить семью.
Счастливый человек. Может позволит себе работать и для души и чтобы денег заработать. И на общение с детишками время остаётся?
Кот Антон
Отправлено: 05 Января, 2017 - 23:18:48
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005 Откуда: Москва
Вот действительно, Руслан высказал правильную мысль - понять и принять человек должен свое место.
Это очень важно, но далеко не всем дано. Большинство ищет виноватых в начальстве и в правительстве, хотя достаточно в 95% случаев объективно взглянуть в зеркало.
На моей практике, люди, которые искали и находили собственное место и предназначение в жизни были в среднем гораздо успешнее тех, кто задавался вопросом "а почему меня не продвигают?"
Успешнее и в плане карьеры и в плане заработка. И успех не был связан с какой-то подлостью по отношению к коллегам или вылизыванию чьих-то задниц. У меня таких знакомых нет в принципе.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
LWM
Отправлено: 15 Октября, 2021 - 17:27:13
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1441
Дата рег-ции: Сент. 2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr Klyachin пишет:
Успевайте жить настоящим моментом, будущее строится по образцу из романа Оруэлла "1984".
Сказанные уважаемым Александром в 2016 году были пророческими...
Pennywise
Отправлено: 16 Ноября, 2021 - 23:45:33
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Дек. 2016 Откуда: Россия, г.Москва
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.