На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Интересная статья
tchr
Отправлено: 05 Января, 2017 - 17:38:18
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 goblin пишет:
У меня есть товарищ - патологоанатом - работа - его призвание. А после работы он идет в цех и зарабатывает денег чтобы кормить семью.

Счастливый человек. Может позволит себе работать и для души и чтобы денег заработать. И на общение с детишками время остаётся?

Кот Антон
Отправлено: 05 Января, 2017 - 23:18:48
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Вот действительно, Руслан высказал правильную мысль - понять и принять человек должен свое место.

Это очень важно, но далеко не всем дано. Большинство ищет виноватых в начальстве и в правительстве, хотя достаточно в 95% случаев объективно взглянуть в зеркало.

На моей практике, люди, которые искали и находили собственное место и предназначение в жизни были в среднем гораздо успешнее тех, кто задавался вопросом "а почему меня не продвигают?"

Успешнее и в плане карьеры и в плане заработка. И успех не был связан с какой-то подлостью по отношению к коллегам или вылизыванию чьих-то задниц. У меня таких знакомых нет в принципе.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

LWM
Отправлено: 15 Октября, 2021 - 17:27:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1441
Дата рег-ции: Сент. 2004  
 Alexandr Klyachin пишет:
Успевайте жить настоящим моментом, будущее строится по образцу из романа Оруэлла "1984".

Сказанные уважаемым Александром в 2016 году были пророческими...

Pennywise
Отправлено: 16 Ноября, 2021 - 23:45:33
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Дауж
Месяц без работы, перегарел ко всему

-----
CD Rega Planet 1 + SA-5 + V-2

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.