На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: ту би ор не ту би
Лев
Отправлено: 22 Ноября, 2014 - 21:51:28
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6983
Дата рег-ции: Июнь 2004  
mouse
Я в театр Пушкина ходил с семейством в октябре-ноябре два раза: на "Таланты и покойники" по Марку Твену с Сергеем Лазаревым и на "Босиком по парку" Нила Саймона.
Понравилось, но второй их этих спектаклей я раньше смотрел в Сатире с Ольгой Аросевой, Юрием Васильевым и Алёной Яковлевой (дочерью Юрия Яковлева) - конечно, то было куда как покруче.
Театр Пушкина, тем не менее, имеет славную и давнюю историю - кажется, ему уже более 100 лет. Там одно время играла Фаина Раневская, а я в прежние годы попадал в этом театре на спектакли с Пороховщиковым, Бочкиным, Алентовой...
В общем, вариант для встречи форумлян очень неплохой.

А в чебуречной "СССР" около этого театра я бывал многократно; там, конечно, обстановка более чем своеобразная, но Старка под пельмени очень хороша!
Могу предложить и ещё один вариант: рядом с Театром Пушкина и с чебуречной "СССР" есть замечательное кафе "Да Пино", где я тоже был раз 10, наверно. Неплохая итальянская кухня, очень мило, уютно, пианист играет, большой зал, места бы всем хватило; цены - средние!

Кот Антон
Отправлено: 22 Ноября, 2014 - 22:34:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Оптимальнее в Да Пино - работают до 24.00

Чебуречная до 23.00 - времени маловато может быть, в зависимости от спектакля.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 22 Ноября, 2014 - 23:53:46
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25794
Дата рег-ции: Март 2004  
Буречная - чу!

Или:

Чу! Буречная!

mouse
Отправлено: 23 Ноября, 2014 - 16:36:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16135
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Лев, "Да Пино" - это не в подвальчике? Есть там итальянская кафешка за углом относительно чебуречной. Бывал там. Но я как то уже устал от итальянской кухни - везде ее пихают, кому не лень. Но не критично.
Я в Театре Пушкина как раз был на спектакле с Бочкиным по Островскому. Понравилось, но спектакли в театре Сатиры мне понравились больше.

Товарищи, предлагайте еще какие варианты. Я готов рассмотреть.

Лев
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 00:19:10
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
mouse
Да Пино - да, в подвальчике. Из столичных "итальянских" заведений - по обстановке одно из лучших, где я бывал.
Ты упоминал "Тараса Бульбу" - я в эту украинскую сеть хожу уже лет 12, абсолютно замечательные рестораны и по кухне, и по ценам, и по антуражу.
А Чебуречка... места там мало, контингент посетителей... как бы это помягче... небезупречный; столы без скатертей, ну просто шмурдячная забегаловка старого образца. Мне она нравится, но в качестве встречи форумлян, по-моему, это не совсем то, что надо. Но раз решили туда - я присоединяюсь. Старка и Зубровка - это наш путь.

Ну а если уж к нам наконец вдруг присовокупятся доселе неуловимые Виталий Викторович и старший администратор Зингер - так для меня тогда любая тошниловка станет благолепным и благоуханным Эдемом.

(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2014 - 10:25:36)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 00:26:59
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Всё таки тошниловка? Тогда надо день думать.

Лев
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 00:29:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin
Ещё какая. Не каждый форумлянин долетит до её середины, не поперхнувшись.
Но по мне - самое оно, когда я туда заруливаю после Да Пино, чтобы занедорого дошлифовать удачно начатый вечер.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 00:47:07
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Спасибо.

Подобие Алконфеста возможно в обстановке, когда не просто разрешают пожрать, а когда можно поговорить без недовольства сотрудников "загибаловки".
Что, мол, занимают типы какие то "едоко - места" на конвейере быстрой еды.

Но как то грешно в такой тяжёлый момент на широкую ногу гулять. Для меня, обычный ресторанчик - "нога" достаточной ширины.

С другой стороны, это же не праздник. Не пир во время чумы. А взаимная моральная поддержка.

Кот Антон
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 00:50:29
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Слушайте, ну зачем нам чебуречную, которая работает до 23.00?

Мы толком ни поедим и ни выпьем. Не успеем. Пойдемте лучше в Да Пино, они до 24.00

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 01:09:29
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сколько сейчас стоит одному человеку выпить и закусить там? В стиле Кисы Воробъянинова, конечно. Не в расчёте на пафосное меню и карту вин.

Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.