На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: ту би ор не ту би
amigomiguel
Отправлено: 04 Декабря, 2014 - 11:45:06
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 260
Дата рег-ции: Март 2010  
Alexandr Klyachin, Как нет воды? Она там просто в замерзшем состоянии и ее под другие напитки очень весело разбрасывать лопатой Радость

ОК, если большинство за кафе, пусть будет кафе, главное в хорошей компании! Правда хотелось бы не слишком громкое, чтобы была возможность спокойно пообщаться.

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 04 Декабря, 2014 - 18:57:09
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1780
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Это вовремя я на форум зашел)
Только с деньгами сейчас напряг.
Но то, что Лев вспоминает уже приятно само по себе. Радость

(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2014 - 18:59:43)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:32
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25807
Дата рег-ции: Март 2004  
С деньгами сейчас почти у всех напряг.

А чего жалеть в наше беспокойное время?

В экономных пределах можно просадить некоторые копейки. Пока их принимают.

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 18:40:23
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Ну в принципе время сейчас есть. До Москвы билет и обратно рублей 700-800, найдем. Если есть не буду много (а я много не ем) и не надо будет потому скидываться то можно позволить. А алкоголь я вообще перестал пить. Совсем. Так что... в принципе есть шанс что я с вами. Радость

Alexandr Klyachin
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 20:48:07
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Э, непьющий один Константин. Ему можно, ибо он с рождения не пьёт алкоголь. Лучше уже не начинать - последствия в пожилом возрасте непредсказуемы.

А набирать непьющих морд кучу, смотреть на нас, алкоголиков презрительно - нафиг, нафиг.

Лев
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 21:43:07
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6983
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Имеет место быть ош-чуш-чение, что Алконфеста не будет в этом году. Потому как нужен организатор. А его таки пока что нет. Недовольство, огорчение

Alexandr Klyachin
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 22:20:10
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Я помалкиваю, потому что у меня сто неотложных дел.

Навалилось! Если бы только по работе!

Бухгалтер ЖСК выбивает у меня выдуманный долг за воду. Потому что не хочет понять, что у меня меняли счётчик сломанный на новый и считает гигантские суммы кубометров за разницу показаний разных счётчиков.

Чтобы не платить, я трачу время на восстановление учёта за годы. Пока не доделал.

Хреновы счётчики! Я как знал, что после их насильного внедрения нас попутают и разорят пошагово.

Много дел дома семейных незаменимых.
Супруга плохо ходить может по болезни сустава.

Поэтому, от меня пожелание, если милостивый человек из друзей и участников подскажет, где и когда собраться, я буду рад.

mouse
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:07:52
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16136
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Я уверен, что Алконфест не двигается с места потому что нет организатора. Я бы с удовольствием этим занялся, но не могу. Сейчас слишком много дел.

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:14:48
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
А в чем организованность нужна?
Организатора можно найти всегда. На форуме несколько десятков человек как минимум "в теме". Из них можно найти организатора. Эта задача решаемая (вообще нет нерешаемых задач, есть решенные и еще не решенные).
Ах, да. Нет организатора = небудет алконфеста это все так же неправда. Тут же возниает задачка. Нужный результат - алконфест, условия - без организатора.
Моделируем Идеальный Конечный Результат - алконфест получается сам по себе, все собираются на него.
Решение (почти сразу вытекает из ИКР) - все просто отписываются когда они могут, в какое время в каких числах, где им хотелось бы или все все равно. По этим данным происходит согласование всех отписавшихся. Получется согласие всех желающих. Отписавшиеся организуют таким образом сами себя, после принятого решения и всех согласованностей так же общими усилиями обдумывается как реализовать это на практике, то есть как заказать столик, или что там, как узнать свободные места и т.п. Кто где будет ночевать, если приезжие. Все, после этого кто-то проявляет инициативу, у кого есть время, звонит, договаривается и т.п. Остальные приходят.
Все обсуждается в ветке.

(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2014 - 23:24:03)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:23:15
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Всегда самоотверженные друзья геморрроились ходьбой или звонком в кафе или ресторан, столбить стОличек.

Это в Москве трудно. Расстояния громадные, дороги для автомобилистов и метро для пешеходов забиты - ездить весьма утомительно, долго до исступления.

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.