На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: После этой информации у Вас будет легкий шок и Когнитивный диссонанс
tchr
Отправлено: 13 Апреля, 2017 - 16:03:49
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Тула
 Dr.Helix пишет:
 tchr пишет:
Откуда дровишки??

Добавил там смайлик. Подмигивание

 tchr пишет:
И про Sex and the City тоже лажа полная.

Ессесьно.)


Попался на Вашу иронию. Улыбка
А то хотел уж припомнить "Лесную братву" и "Подводную братву" Радость
 
 Top
Comdir
Отправлено: 13 Апреля, 2017 - 17:08:09
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3482
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Москва
 Vitaliy Viktorovich пишет:
Еще вольво. Не было там никогда стрелки, не было.

С чего бы это вдруг не было? Всегда была. Надпись Вольво на фоне щита Марса.

 Vitaliy Viktorovich пишет:
Статуя Родена? А? Я помню лоб. А не подборобок.

Двойку Вам по рисованию. Вы себе можете в теории представить Мыслителя с палмфейсом? С самого своего изваяния он опирался подбородком на кулак и являл нам свое задумчивое лицо. Лицо бы Вы как увидели, если бы он не ел свой кулак, а по лбу себя им стучал?

 Vitaliy Viktorovich пишет:
Изменилось строение нашего черепа.

Это только у тех, кому свежие мысли изнутри его распирают.

Советую Вам обратить внимание на то, что деревья раньше были большими, а теперь их уменьшили. И пруд был глубже, а теперь его дно к поверхности воды приблизили.
И самое поганое в этой киберматрице, что раньше можно было за 6 рублей доллар купить (отлично помню, сам в очереди на Ленинградке стоял), а теперь ноль пририсовали.
 
 Top
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 01:14:05
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1711
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
Alexandr Klyachin, ну конечно не открыл, все известно давно. Просто мне удалось найти формулировку точную. Я этого нигде не видел.

Дайте ответ что такое Я? Есть версии сознание, дух, или даже внимание и нигде точности нет.

Дайте другой ответ отчего люди стремятся к добру? Пониманию? Что стоит за этим? Конкретно. Мы всем понимаем примерно, но точности нет. Мне же пришла эта точность (я даже думаю что я носитель а не открыватель просто настроился на волну я вообще не очень понимаю "откуда" мы думаем ну примерно только что есть некое тонкое ощущение но вот за этим что стоит, это как рукой двигать вроде можешь а как двигаешь не понять).

Comdir, и остальные. У меня версия, что Вы жили в этой реальности. А только часть людей переместилась. Потому Вы помните одно я другое.

И я нашел точную вещь у себя дома. Скажите как пишется филипс по английски, напишите не подсматривая по памяти. У меня есть бритва дома на ней эта надпись. Ее никто не трогал.

Хотя если Вы из этой реальности где статуя с подооробком то конечно Вы "верно" напишите.
(Добавление)
Я себя ощущаю вот так. Как какой нибудь человек узнавший какую то тайну и вот он уже смотрит на других кого знал и они ведут себя иначе и действительно начинает чувствовать что сходит с ума что ли. Такое в кино показано, только у меня такого чувства нет, что я сошел с ума, это описание самой сцены (не могу припомнить ни одного фильма).

В моей реальности Майкл Джексон отбеливал кожу по рассовым соображениям, а не по болезни. И значки вольво фолцваген (почему то его все игнорят вместе с фордом) и форд были иными. Если Вы скажете что они всегда були такие, то Вы точно из этой реальности.

И можете уссываться сколько хотите, но я точно помню что я помню. Как Вы помните цвет свой внешний вид или что ели на завтрак. И вот еще. Гитлер был с какими глазами? Цветом. Только не подсматривайте ответье что помните.
(Добавление)
Про Кеннеди так же игнор. Или Вы зомби или просто автоботы, уж простите, но так избирательно видеть надо умудрится. Машина откуда и сохранившиеся значки форд откуда? Есть свидетельства не стертые и машина Кеннеди и значок форд (какой он раньше был). Только Вы упорно игнорите это всё. Пишете проверять остальные 90% нет смысла и прочее.

Как можно так ослепнуть мне не ведомо.

Вроде сам Александр как раз за то, чтобы смотреть на факты а не теории, и потому мы имеем влияние проводов и прочее. Что не объяснимо. А как дело касается иных вещей полная слепота. Это противоречие мышления тут было всегда мне не понятно.

Причем Вы сами не осознаете что лишаете себя возможности узнавать новое пытаясь все отрицать (вообще очень многое что не "вписывается"Подмигивание. Как слушать людей так и вообще смотреть на мир. Но это Ваше право конечно. Я никого не осуждаю. Просто моя цель Знать, а Ваша не такая.
(Добавление)
Если все тут так и скажут, что все так всегда и было. И в их памяти так. То я тогда пришел не по адресу. Вы просто из этой реальности (как бы дико это не звучало но я помню иное чем Вы). Интересно кстати было бы узнать покупал ли тут Виталий Викторович колонки усилитель ездил ли к Александру Клячину и в каком году. Хотя... наверно такие незначительные вещи как отдельные люди не меняются.
(Добавление)
 Comdir пишет:
И самое поганое в этой киберматрице, что раньше можно было за 6 рублей доллар купить (отлично помню, сам в очереди на Ленинградке стоял), а теперь ноль пририсовали.


Рубль СССР вообще то существует до сих пор как и само СССР, ничего не разалилось и даже успешно торгуется центробанком. Просто в 91 году всех обманули. Был референдум где все голосовали за обновление СССР. И не было никакого "развала".

вот, все не скрывается даже (курс 60/100 то есть 60 коп за доллар)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
а вот обычный рубль РФ, которая по сути фирма-захватчик.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Это уже вопрос политики но все же это то же Знание.

Вот тут есть понятнее моего объяснения (но Александр прибьет за политику поэтому я удалю, если надо будет)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Добавление)
Уверен у Вас для всего готов ответ. Поэтому я более Вас мучить не буду. Посмотрю только ответы про филипс может еще (я почти не сомневаюсь, что Вы помните иначе чем я, вот тебе и путешествия в иные миры нафик, проснешься и хвост вырос или еще какие перемены и блин все будут говорит что так и было а ты один чокнутый).
(Добавление)
Мне даже уже и самому начинает казаться что у меня глюки памяти я уже и в филипсе не уверен. Но вот значки вольво и особенно фолцваген и форд были иными. Вот у буквы W ну точно не было черты я это 100% знаю прям. Короче это у меня когнитивный диссонанс, а у Вас все видимо хорошо.
 
 Top
Dr.Helix
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 01:57:26
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Москва
Harry Viktorovich и философский камень. Забыл
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 02:10:09
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 22678
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Параллельные реальности мало важны.
Возможно, что это явление существует.
Но никакой практической роли в решении проблем в течение жизни человека эти параллельные реальности не играют.

Это одно из массы явлений, на которые нет времени за короткую жизнь. Игрушки для разума и витальных переживаний.

Для настоящего духовного пути важны совсем неказистые вещи по сравнению с похожими на "фентези" мечтаниями про чудеса многослойного мира.
Неказистые, но трудные для правильной работы над собой.

Чрезмерно пристальное любопытство к тайнам и чудесам отвлекает, заставляет зря терять время. А неосторожное "сталкерство" может привести к повреждению ума, души, к попаданию на "корм" потусторонним сущностям на их территории. Куда человеку не надо лезть.
"Сталкеру" кажется. что он духовно расширяется, прозревает.
На самом деле занимается блужданиями в чуждой области. На что тратит невозвратимое время короткой жизни и получает серьёзнейшие травмы для души и разума.
 
 Top
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 02:11:50
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1711
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
Охренеть! Я все больше офигеваю. Вот сайт(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) И там чувак пишет про тело. Я блин нащупал у себя в теле такую хрень как мечевидный отросток. Это по центру груди где кончаются ребра и далее желудок. Я в ...куе просто. В моем теле новая кость! Раньше не было там ничего. Просто конец костей и дальше мяско.

И все ведь скажут всегда была! У меня версия или скрещивание реальностей или же путешествия во времени. К тому же еще версия что коллективная вера в квантовую физику породила новую реальность вообще. И хоть оборжитесь, а завтра ведь и с хвостом проснешься.
(Добавление)
Alexandr Klyachin,
 Alexandr Klyachin пишет:
Параллельные реальности мало важны.

Я согласен но когда у тебя в теле новые кости появляются на утро или меняется привычное все что ты помнил и знал это уже простите не шуточки (а другие говорят так и было всегда). Это уже явно говорит что мир некая иллюзия.

Я предполагаю что миры перемешались и не один, и что часть людей одно помнит часть другое а может их пособирали и сюда в эту реальность скинули. Память то за гранью и сознание просто попадает в новое тело и реальность.

Меня это нисколько не пугает а наоборот просто доказало что мир иллюзорен. Теперь и на явном физическом уровне. Но охренеть есть от чего.
(Добавление)
Где шапка Северного Полюса? И почему сердце теперь в центре? Оно было слева еще говорили не ложись на левый бок типа там сердце.
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 02:28:51
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 22678
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Vitaliy Viktorovich,

Если Вы ещё не совсем невменяемы из-за "самострела" себе в разум, полученного безбашенным сталкерством, то задайте себе вопрос - если действительно отрастёт хвост и все люди скажут, что так и было, то это как то затруднит или облегчит путь духовного развития?

Мир удивителен и поразителен даже без всяких отрастающих назавтра хвостов. Улыбка
Это было бы пустяком против всего величественного чуда бытия.
Отдайте должное чудесам мира, но не пережаривайтесь и не замыкайтесь на непривычном.
Иначе сами себя окончательно закопаете в переживании впечатляющих фокусов, которые по сути - пустяки.

Эти пустяковые, хотя иногда шокирующие чудеса, о которых редко задумываются люди (и правильно делают) - отвлекалово, ловушка. Это враждебно человеку.
Любой, кто чрезмерно поглощён этими чудесами, повреждается в уме и калечит свою душевную и духовную составляющие.
Запретная зона ради нашего же блага.
 
 Top
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 03:26:07
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1711
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
Alexandr Klyachin, да мне просто интересны такие вещи для разообразия бытия. Это вовсе не замена какой либо работе над собой. И как я уже ранее и говорил даже если НЛО сядет люди будут ходить на работу жить как ранее, что и показано в фильме 9 район. Просто я пишу всякое резко вот и создается впечатление, что Виталий Викторович только и делает что занимается всякими поисками умственного хлама. Но мне просто это как интерес, да оно и "само приходит" по сути. Так что выводы обо мне слишком ранние (да и вообще никто по сути меня тут не знает зато как в этом уверены). Но мне этого и не требуется.

Вот еще сайт:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) с голосованием

Про пролетарии объединяйтесь интересно.

p.s. Так занятно. Александр в своем мирке ("спасает как обычно всех, и меня" хотя исходит из своего мировозрения и способностей). Другие то же каждый в "своем". Все это видно (я то же в своем конечно).

Сам факт того, что реальность теперь иная и люди отвечают "не верно" поражает все же. И отрезвляет любого спящего (хотя как вижу по этому форуму спящие хотят спать, как в песне Цоя).

Для меня лично это просто окончательный объективный факт, что мир иллюзия (раньше куски были но теперь это явно, все настолько массово).

Особенно то, что сердце в центре и нет шапки Северного полюса и кость в теле новая. Это прям вообще еще тот фактам-факт.
(Добавление)
 Alexandr Klyachin пишет:
Любой, кто чрезмерно поглощён этими чудесами, повреждается в уме и калечит свою душевную и духовную составляющие

Здесь речь о единстве и хаотичности, и его не переносимости ("единство" это всё, от простой целостности до тонких ощущений гармонии восхищения любви точности идеальности).
(Добавление)
Всё что Вы делаете это пытаетесь сохранять единство (пусть это будет называться "связью с Богом" не суть). Всё что его нарушает будет отвергаться и внутреннее чувствование является компасом.
(Добавление)
Способность чувствовать единство на более тонких незаметных уровнях растет от практики. И может сильно повышаться, так сильно, что Вы будете чувстоввать другого человека и его боль и прочее всё. Скажем идеальность объекта творения. Наверно это и воспринимается как направление Богом себя. Так как это чувство единства есть компас для всего.
(Добавление)
Умственные знания по этому вопросу никак не мешают. А наоборот позволяют понимать и согласовывать "умственное" с ощущаемым (духовным) и быть в большей гармонии
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 04:47:02
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 22678
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Реально прошедшие духовный путь считали вредным зацикливание внимания на побочных эффектах, которые полностью поглощают воображение "сталкеров".

Там, где кончается воображение искателей нирваны или искателей знания о подноготной реальности (за этим скрывается поиск силы), там ещё только побочные эффекты, а не цель духовного развития. Причём, зачастую эффекты вредные и даже губительные для человека.

Реальность в принципе не познаваема для человека. Есть иллюзия "знаний".
Не в том беда "спящих" душ, что они не видят многомерности жизни, что замкнуты в шаблонном мышлении и в застывшей картине мира.
А в том, что человек "спящий" не понимает смысла своей жизни.

Ваши, Vitaliy Viktorovich, подробности про чудеса только отвлекают от действительно существенных проблем смысла существования.
Которые не входят в тематику нашего форума.

Информационный мусор вы несёте на форум.
Пожалуй, это ничем не лучше обывательского шаблонного мышления.
Даже хуже, потому что себя сводите с ума. Здесь люди зрелые, их заразить губительным интересом к запретной зоне не получится.
А Вас очень жаль.
Желая развиваться, вырваться из шаблонов, Вы попали в ловушку.
Не туда пошли, где свет.

Это неудивительно. Ловушек много, правильный путь узок.
Правильный путь "скучный", тяжёлый, долгий.
Ловушки завлекают потрясающими эффектами и переживаниями, возможностями.
Они специально созданы, чтобы сгубить как можно больше ищущих, "не спящих" людей.
 
 Top
ANVAR
Отправлено: 14 Апреля, 2017 - 07:56:28
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1279
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: г.Москва
Виталий Викторович, берегите себя и свой разум.
Важнее выбрать правильный путь познания мира, нежели количество знаний.
Не обольщайтесь доступностью информации в интернете, это ловушка.
Путь познания очень тяжкий.

Это Вам, уважаемый Виталий Викторович:

[youtube](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /youtube]

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2017 - 08:16:17)

 
 Top
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB