На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (36): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
ZKI-Konstantin
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 10:57:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
Дата рег-ции: Март 2004  
Предлагаю продолжить обсуждение здесь.
Вот сейчас в лето у нас всегда не большая загрузка производства.
Теоретически я смогу найти деньги кредитные без процентные на десять пар М-2011.
Теоретически можно в такой партии снизить цену до условно 30000.
В такой партии есть потенциал сжать издержки и затраты. Например на сроках (зарплате), виниле, упаковке, и ещё десяток факторов.

Берём цену 30000 в виде сегодня купить со склада в Ставрополе.

Как думаете будет интерес?

Если 30000 это много, то где та цена, когда их начнут разметать как пирожки?
Ведь колонки то очень хороши.
(Добавление)
И вообще.
Есть ли в нашей продукции модель, которая не разлетается как пирожки из за цены?
Ну если мы снизим цену на 10% 20% 30%?
То есть к чему стремиться?

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 13:18:06)

Андрей из Калуги
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 11:27:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
Уважаемый ZKI-Konstantin, цена то нормальная.
Но нужно как-то удешевлять стойки.
Может есть смысл использовать несколько базовых цветов: орех, бук, темно-коричневый. И под эти цвета изготовить стойки подешевле, из уже сразу ламинированного ДСП. Подобрать из готовых вариантов листы в магазине, уже в цвет. Ну или в похожий цвет. Ведь в этом нет ничего страшного.

Резиновые кромки останутся. Центральную опору сделать прямую, без радиуса.
А сейчас получается, стойки плюс m-2011 54000 руб. Проще немного добавить и заказать f-2013.

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 11:29:08)

Slon
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 11:28:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Март 2016  
А колонки действительно хороши. Я когда их слушал, поразился их сочному глубокому басу и одновременно большой музыкальности.

-----
DAC-7,SB1+,F-2020

tchr
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:03:16
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Стойки, насколько я понимаю, из мдф, который более неприхотлив в обработке, нежели ДСП, да ещё и ламинированная.
Может к полочникам добавлять в комплект базовые стойки, на манер комплектных сетевых кабелей сейчас? Кто захочет, приобретет более дорогие, нет - будет пользоваться дешёвыми комплектными.

И ещё - когда впервые зашёл на этот сайт, цены на продукцию мне показались очень высокими. Сейчас, будучи "в теме", я понимаю, что они очень адекватны. Поэтому, человек увлеченный купит акустику и за 40 и за 50 и за 100. А если кому на попробовать - больше 20 вряд ли заплатит, увы. Но это лишь моё мнение человека из провинции. Улыбка

Klimchuga
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:17:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2069
Дата рег-ции: Февр. 2011  
 ZKI-Konstantin пишет:

я думаю, что не будет
 ZKI-Konstantin пишет:
Если 40000 это много, то где та цена, когда их начнут разметать как пирожки?

мне кажется, что нет такой цены. или 20 но это не серьезно
Человек не в теме не станет платить за динамики из телевизора.
Человек в теме (опытный меломан) послушает, почитает форум и возьмет более продвинутую модель.
Может быть озвучивание кабинетов музыки в школах, кабинетов сольфеджио в музыкальных школах. И все таки нужен шильдик для узнаваемости.....
Активные колонки для компьютера.....

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 12:54:04)

ZKI-Konstantin
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:45:00
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
Дата рег-ции: Март 2004  
Андрей из Калуги, Slon, tchr,

Понимаю, что опять в сотый раз всё сведётся к тому как нам работать и как нам жить.
Про кромки ДСП МДФ плёнки и так далее. Советы как правило бесполезные, потому, что это стрельба по воробьям из пушки.

Я прекрасно знаю потенциал производства, и материалов, где можно сэкономить и на чём возможно снизить цену. Делаю это на протяжении всей свой деятельности. Это и есть моя работа.

Во всех темах во всех обсуждениях касается того что из за цены нет спроса на нашу продукцию.

Во всех темах тут же начинаются советы как нам жить и работать что бы снизить цену.

В этой ветке прошу не касаться вопросов производства. Прошу обсудить модели и их реальную покупательскую цену.

Если нечего сказать, может не стоит гробить тему замусориванием.

Предположим мы впитали все советы и устранили все свои недостатки.

Главное хочу спросить, какие модели и по какой цене сейчас будут разлетаться? Даже если это в принципе не выполнимо. На что ориентироваться?

Из многих обсуждений складывается три мнения по проблеме того, почему не продаётся наша продукция как раньше.

Первое это тупо всё хорошо, но очень дорого.

Второе, что цена нормальная но изжился меломан. Насытился меломанский рынок. Старые меломаны всё купили, а молодых нету.

Третье это пробелы в модельном ряду?
(Добавление)
 Klimchuga пишет:
 ZKI-Konstantin пишет:

я думаю, что не будет

А теоретически на что будет?

Андрей из Калуги
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:48:25
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
.

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 12:50:26)

Slon
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:50:49
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Март 2016  
Судя по тому, как продаются б/у колонки, горячая цена это - 18-25 т.р.
Видимо 30 т.р. это потолок для ходовой бюджетной модели.

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 12:53:43)

-----
DAC-7,SB1+,F-2020

Comdir
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:52:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
К сожалению, в этой теме не присутствуют целевые потребители-новички на М-2011. Опрос участников со стажем даст неверное представление о действительном состоянии спроса на базовую модель. Насколько этот спрос эластичен (зависим от цены) тоже остается только гадать. Я бы, например, не стал их покупать независимо от цены, ведь у меня уже есть другие пары. А как смотрит на них и на цену новичок?
Науськанные смотреть на второстепенные и малозначащие характеристики АС, новички, возможно, и вовсе упрутся в динамик и скажут "фи", какая-то дешевка.

Из теории известно, что производитель должен позиционировать свои изделия по их потребительским* характеристикам, ни по каким другим. Пренебрежение этим правилом приводило многие отличные проекты к фиаско. Задача, уважаемый Константин, отделить потребительские характеристики от всех прочих и работать (в смысле продвижения и акцентов) только с ними.
* потребительские - те характеристики, о которых спрашивает покупатель во время принятия решения о покупке.
Если внешний вид динамиков окажется потребительской характеристикой - то у Вас два пути. Либо менять динамик, либо заниматься просвещением ширнармасс (что кратно дороже).

Отличная мысль про музкабинеты в образовательных учреждениях. К тому же полезно детям будет очень. Можно ли её развить - это надо интересоваться у людей, которые знают специфику таких закупок. Постороннему (мне) как-то не верится в успех на этом чиновничьем направлении.

Андрей из Калуги
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 12:54:28
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Уважаемый ZKI-Konstantin, дело хозяйское конечно.
Просто Вы спросили про m-2011. Я посчитал сумму за комплект 54к. За эту цену интереса не будет.
А как без стоек, что же их, в руках держать...

Страниц (36): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.