| EVAS |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 01:23:06
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Читаю форум лет десять. И не только читаю. Потому, что к «правильному» пониманию музыки пришел через всю кабельную продукцию ZKI. Это отличные кабели, которые должны стоить дороже.
Но хочу поддержать новичка этого форума Mig с его аргументами. Думаю, что не только у него, но и у многих других новичков возникают такие мысли. А новых клиентов это точно не добавит. Нельзя же так всех поливать нечистотами, кроме Аудионот. Сразу возникают вопросы: с какими производителями сравнивали, где можно сравнить, в чем отличия. Если появляются сравнительные прослушивания, то только продукции ZKI. Для новичка это не аргумент для выбора.
Понятно, что продукция именитых промышленных фирм не конкуренты ZKI. Но есть аудио энтузиасты (например, с РосХайЭнда), которые тоже развиваются. Они являются Вашими конкурентами. А превосходство над ними надо доказать. |
| |
|
| ANVAR |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 06:35:41
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1768
Дата рег-ции: Дек. 2009
|
EVAS,
Я сравнивал.
Дело в том, что поливаем не мы , а нас поливают, АудиоНот поливают тоже.
У "любителей красивого звука" критерии противоположные, у них развитие в противоположную сторону.
Некоторые, те, что не потеряли восприятие, начинают искать в "раритетах", достают катушечные магнитофоны, японскую акустику. Т.е. -"начинай сначала" становится их девизом.
Вчера специально распрашивал молодого родственника, любителя музыки о его взглядах на потребность в аппаратуре HiEnd. Оказалось, что музыки так много, что некогда её понять, а важнее удобное прослушивание. Никаких больших колонок, тяжелых усилителей, CD не нужен. Печально. "одно сплошное телевидение".  |
| |
|
| EVAS |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 07:14:08
|

Newbie

Покинул форум
|
ANVAR, сравнение необходимо, очень.
Реальный пример. Когда-то, чтоб выбрать кабель, прочитал сравнительный анализ кабелей анализис плюс (предтоповых) с кабелями ZKI, который написал Руслан. Купил пару единиц продукции, а там уже понятна философия производителя - купил все остальные.
Вас же в крупных городах больше, единомышленников. Проводите иногда сравнение, провинциалам это очень важно. Иначе клиента не привлечешь. |
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 08:13:47
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6481
Дата рег-ции: Март 2004
|
EVAS, Mig_,
Смотрите опять плавно скатываемся к обсуждению нашего поведения (неприличного).
Не нравиться наш агрессивный "маркетинг" наша "агрессивная" философия.
Сказал же умный человек "мы не пряники что бы всем нравиться".
Да и ветку я открыл с другим названием.
"Ассортимент моделей"
Хочется всё же спросить по моделям, в них то чего не хватает.
Не надо нас любить. Если наши изделия заслуживают внимания и любви обратите внимание на них. Ведь мы предлагаем не себя а усилители кабели колонки. Если аппаратура наша хороша, то наслаждайтесь музыкой получайте удовольствие и положительные эмоции от неё. для этого мы работаем.
А нас можете забыть как не приятных вам типов.
Вот это тоже часть нашей философии.
И с этой философией мы не лезем на чужие кухни. А, на своей кухне, и в трусах можем по ходить. |
| |
|
| Mig_ |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 09:05:11
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Май 2017
|
ZKI-Konstantin, просто обсуждение плавно перетекло в другую стезю, воти прозвучали мысли в слух
по сути вопроса - не хватает МСС |
| |
|
| EVAS |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 09:14:42
|

Newbie

Покинул форум
|
ZKI-Konstantin пишет: А, на своей кухне, и в трусах можем по ходить.
C вашими моделями все нормально, а новых клиентов необходимо заработать реальными аргументами. И это часть проблемы. А вы на своей кухне посетителю сразу сковородой по голове, чтоб знал, кто самый лучший. Но это же не аргумент Да и не гостеприимно все же получается. Форум называется «В гостях у Александра Клячина», а не «На кухне…»  |
| |
|
| Сибиряк |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 09:32:44
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1454
Дата рег-ции: Апр. 2004
|
Хоть опять оффтоп, но Александр неоднократно очень хорошо отзывался о музыкальности слушанных им, насколько я помню, Монитор Аудио (я ругал), Ливин воис, Авангард акустикс, Магнепанов и др. Все это есть в ветках форума. |
| |
|
| shaktisam |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 10:46:30
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Февр. 2016
|
Думаю, хорошая идея, сделать недорогие комплекты, по максимуму подходящие друг другу, как начальный уровень, и может помодить что то из активной акустики, или на доноре выстроить свою, еще ниже ценой. Не забывая о образно-наглядных словесных описаниях. Тогда многие может , с них начиная и переосмысляясь, переоцениваясь, с этого мостика, начнут увлекаться и другими моделями. Так как их и продать легче будет. Может этого мостика все же не хватает многим? (Отредактировано автором: 04 Июня, 2017 - 10:47:02)
----- Жизнь- повод для познание Любви. Музыка- средство для раскрытия Души,в которой живёт Любовь! |
| |
|
| Кот Антон |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:27:44
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
EVAS,
EVAS пишет: Но есть аудио энтузиасты (например, с РосХайЭнда), которые тоже развиваются. Они являются Вашими конкурентами. А превосходство над ними надо доказать.
Аудио энтузиастов может быть и много.
Много ли среди этих энтузиастов тех, кто может реально посоревноваться реально серийными изделиями? А не пиzдежом на сундуках с единичными продажами?
Я не очень интересуюсь, если честно другими производителями, но реально каких-то конкурентов вот именно как производителей отечественного аудио, я не знаю. Именно серийного, не штучного.
Так что доказательств особо не требуется, на мой взгляд. Самое главное испытание временем пройдено на отлично, хоть и потрепало всех изрядно.
А где остальные?(Отредактировано автором: 04 Июня, 2017 - 12:29:23)
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| EVAS |
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 13:05:47
|

Newbie

Покинул форум
|
Кот Антон,
Кот Антон пишет: Так что доказательств особо не требуется, на мой взгляд
Доказательств не требуется для опытных участников форума, кто уже почувствовал превосходство этой техники над другими производителями. Но у них уже есть техника ZKI. А новым участникам форума, т.е. потенциальным покупателям нужны реальные доказательства, иначе они пройдут мимо. Если для производителя это не проблема, то лучше это больше не обсуждать. А то разговор постоянно переходит из одной плоскости в другую. |
| |
|
|