Comdir пишет: К сожалению, в этой теме не присутствуют целевые потребители-новички на М-2011. Опрос участников со стажем даст неверное представление о действительном состоянии спроса на базовую модель. Насколько этот спрос эластичен (зависим от цены) тоже остается только гадать.
Я это понимаю, и создал отдельную тему, лишь потому что её касаемся во всех веках практически каждый день, засоряя обсуждения модели например SBA.
Так же понимаю что обсуждать будут участники со стажем. Но всё же пусть будет отдельная ветка для обсуждения.
Я так же не настаиваю на М-2011. Может другие наши модели имеют потенциал к продажам. Не обязательно на динамиках из телевизора.
Ведь с водиться всё к тому, что у нас чего то нет. Как бы огромный пробел в модельном ряду.
Тогда давайте создадим эту фантастическую модель которую очень хочет народ.
Хорошо, вычёркиваем динамики из телевизора и китайский басовик.
У на с есть вот
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
вот
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
и т.д.
Здесь хочу коснуться не только АС но и усилителей. Какой усилитель желает покупатель, и где мы ошибаемся в модельном ряду.
В теме SBA этого уже коснулись, Руслан считает, что у нас нет супер мощного для D-2, я не спорю, может и так.
С другой стороны, всё же есть плюсовые версии, SBA, совсем провала нет.
(Добавление)
Андрей из Калуги пишет: Вообще странное обсуждение получается. Если М-2011 мало заказывают за 38к, то с чего бы их станут расхватывать как горячие пирожки за 40?
Извините, я не посмотрел цену на сайте. Меняю цену на теоретическую 30000. |