| Андрей из Калуги |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:21:08
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014
|
ZKI-Konstantin, 30к это очень вкусная цена. Это интересно. Вместо покупки б/у mvv, человек сможет немного добавить и взять новую акустику. Абсолютно новую! |
| |
|
| Comdir |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:25:10
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
ZKI-Konstantin пишет: У нас есть вот (MiniSE)
Константин, ну это вообще улет! Это, на мой взгляд, одна из самых удачных моделей по совокупности характеристик! Но я их текущую цену считаю абсолютно адекватной тому, что способны выдавать эти крохи.
Приходил как-то раз в гости я к одному товарищу с музыкой. Он мне демонстрировал похожие по размеру колонки какие-то английские, не то американские, типа, вот это звучание!! А знаешь сколько стоят? Сядь, а то упадешь.
Так вот, MiniSE стоят дешевле, а играют лучше. Поэтому мое восприятие их цены - да, высокая, но адекватная.
Что об этом будет думать новичок - не знаю. Вспоминая себя давнего и неопытного - показалось бы многовато за "отечественный самопал". Тоже был жертвой маркетинга. |
| |
|
| goblin |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:25:53
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
Может у нового трехполосного полочника судьба сложится интереснее, мощный, вмеру компактный, направленность широкая. |
| |
|
| Pennywise |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:26:02
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Дек. 2016
|
Я реально хотел их купить, но F-2013 по отзывам звучат лучше. Меня убедили в том, что к 2011 нужны ещё стойки, а это уже фактически цена за F-2013. Когда пришёл на этот форум, был в полной уверенности, что куплю именно 2011 модель, но купил БУ TA-2 через трейд ин. Была бы цена 28-29 тысяч, даже не задумывался бы, так как на тот момент усилитель был, даже два. Ценник 40.000 рублей быть может и разумен, но если по звуку 2011 были бы 1 в 1 с 2013 моделью, то безусловно их можно и за 40 поставит. В описании написать: аналог модели F-2013 но в исполнении "Полочники". То что стойки нужны вопрос отдельный, но порой те 20 тысяч могут сыграть огромную роль.
----- CD Rega Planet 1 + SA-5 + V-2 |
| |
|
| Klimchuga |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:27:16
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2071
Дата рег-ции: Февр. 2011
|
Олег же сказал, раньше были MVV за 600$, теперь их нет. Вот чего-то аналогичного и не хватает.
Не дорогих (15-20 т.р.) активных колонок на мой взгляд не хватает в ассортименте. (+ затраты на разработку, время .... )
если получилось сетевые кабели начального уровня класть в комплект в аппаратуре, может есть возможность сделать акустические начального уровня бонусом к новым колонкам?(Отредактировано автором: 02 Июня, 2017 - 13:32:39) |
| |
|
| R@inbow |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:29:35
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2009
|
Comdir пишет: ZKI-Konstantin пишет: У нас есть вот (MiniSE)
Тоже очень нравятся эти малыши, хорошо бы такими озвучить рабочее место, но пока, к сожалению, не тяну их цену 
----- iconBIT XDS1003D -> DAC-5 -> CB-1 -> Y-1 / ZKI cables |
| |
|
| goblin |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:30:39
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
600 сейчас уже под 40 выходят а не 12.
По поводу активных - китайские гусли самоиграйки (цап + усилитель) до 10 т.р. в ассортименте.
А если активное усиление еще и на лампах делать  |
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:35:22
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6481
Дата рег-ции: Март 2004
|
Comdir,
К чему я эту тему затеял.
Почти во всех обсуждениях сводиться к
ZKI-Konstantin пишет:
Первое это тупо всё хорошо, но очень дорого.
Второе, что цена нормальная но изжился меломан. Насытился меломанский рынок. Старые меломаны всё купили, а молодых нету.
Третье это пробелы в модельном ряду?
Получается MiniSE модель хорошая.
Понравиться многим.
Остаётся цена.
Интересно, если снижать цену на какой цене нахлынет на них спрос?
Подозреваю, что ни на какой разумной. |
| |
|
| Zadoomchiviy |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:35:56
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 265
Дата рег-ции: Июль 2009
|
ZKI-Konstantin, может есть возможность снизить цену на доработку ТА-2 до AG-1? На это думаю спрос большой будет. |
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 13:37:55
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6481
Дата рег-ции: Март 2004
|
Pennywise пишет: Я реально хотел их купить, но F-2013 по отзывам звучат лучше. Меня убедили в том, что к 2011 нужны ещё стойки, а это уже фактически цена за F-2013.
Вы правы, возможно стоит обратить внимание на эту модель и попробовать оптимизировать им цену, если делать сразу десяток.
(Добавление)
Zadoomchiviy пишет: ZKI-Konstantin, может есть возможность снизить цену на доработку ТА-2 до AG-1? На это думаю спрос большой будет.
Давно думаю и смотрю на это вариант. Но будет ли реально повышенный спрос.
Тут во всём прослеживается мнение Александра про, то что исчерпан ценитель наших изделий.
Если бороться только ценой, то китайцы в любом случает нас победят. |
| |
|
|