На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (36): В начало « 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]   

> Без описания
Pennywise
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 18:14:15
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Alexandr Klyachin, Вам бы книгу написатьУлыбка, думаю за неделю справитесь, учитывая объём информации, который Вы пишите на форуме. Да и такие огромные сообщения отнимают время и силы. Если человеку интересно, то пускай приезжает и слушает. а ещё лучше привозит свои АС. Так будет эффективнее и для Вас и для zwadim.
zwadim, если так хотите выйти на уровень, то рекомендую ходить на живые выступления. Я научился определять за деньги ли играют или для себя и своей души. Кстати, Александр с первой ноты определил, что музыка записана в обучающих целях. Слушали гармошку губную. Сколько брал этот диск никогда не задумывался об этом, а как оказалось и правда так. Причём на тех же Dynaudio гормошка звучала с вау эффектом, а на D-1 и лампе вообще никак... мёртво. Мы ещё с товарищем переглянулись, мол что за ерунда. Звук странный... до тех пор пока я не открыл по новой для себя Даяну Крол... тут я осознал всю магию музыки и сейчас жду свои V2 и уверен, что многое из коллекции направится в помойку. Музыканты прямо открывают своё истинное лицо.

-----
CD Rega Planet 1 + SA-5 + V-2

Alexandr Klyachin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 18:23:58
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25792
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Klimchuga и все, кто считает, будто наш уход с аудио тусовок вредит при завлечении новичков.

Вы ошибаетесь, судя поверхностно.

Среднестатистический новичок заряжен средним комплексом представлений.
Для этого уровня специально обученные люди и подражающие им деятели, также энтузиасты - выдают давно отработанные "жёвки" - псевдо знания для проведения новичков по следующим ступеням аудио идиотизма.
Превращая в идеальных потребителей аудио индустрии.

Вклиниваться в это звено перехода детсадовцев аудио потребительства в школу аудио индустрии - это значит позволить выпустить "антитела", то есть - готовые формулы антирекламы в наш адрес.
Сейчас случайные вопросы про нас от новичков, при поиске советов на аудио форумах, получают в ответ антирекламу в наш адрес.
Такие "вопрос - ответ" - явление редкое, но стабильное.

Начнём лезть на аудио публичность, вопросы - ответы по нашему поводу пойдут непрерывно.
Мы вынудим аудио сообщество повесить постоянное ядовитое облако антирекламы в наш адрес.
Кто бы не вылезал на откровенную дискуссию публичную в рекламных вотчинах аудио деятельности, получал в результате травлю и изгнание. Если не высказывал явные признаки согласия, лояльности с парадигмой о качестве звучания и признаках качества продукции, принятой в аудио индустрии.

Сейчас новички не получают прививок отвращения к нам и нашей продукции. Так, отдельные люди прививаются, неосторожно про нас спросившие у гуру аудио тусовок.

Выполним рекомендацию по выходу на широкие поля аудио сообщества - получим привитыми против нас всех новичков.

Мы такую стратегическую оплошность не делаем.
Поэтому отдельные новички самостоятельно до нас добираются.
Те из них, в ком не убили меломана, вступают на здравый и благой путь меломании с нашей помощью.
Мы вынимаем из негативной ситуации (сейчас не наше время наступило) максимум возможного.

Если рассмотреть предположение, что анти реклама вызывает у отдельных личностей протест и желание разобраться самостоятельно. То надо учесть - таковые самостоятельно мыслящие люди очень редки.
Они нас находят и без нашего участия в сварах с аудио филами и аудио деятелями.
Просто потому, что для не зомбированного аудио понятиями человека невозможно слушать музыку с помощью хай энда и хай фиделити.
Самостоятельные люди ищут кислород от удушья уныло бормочущих аудио систем известных производителей и хай энд гуру.
Находят Аудионт, находят и нас.

В целом, индустрия перемудрила сама себя.
Безалкогольная водка, восковые яства - вот что по сути представляют собой их продукты.
Поэтому в её власти остались люди, получающие удовольствие от красивых звуков и осознания "правильности" аппаратуры. Этого недостаточно. Индустрия усыхает.
Пока полнокровно живёт только наушниковая тема.

tchr
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 21:30:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 Klimchuga пишет:
 ZKI-Konstantin пишет:
То есть что бы о нас вспомнили нужно выйти под град помоев.

Я думаю, лучше пусть обсуждают и поливают грязью, чем совсем забудут и поставят крест.

Вообще бойцовские качества и стремление выжить всегда оцениваются в плюс.

Напишите, что гарантированное качество звучания получается только с Вашими фильтрами при условии точного следования инструкции.

Я в общем не настаиваю и не навязываю Вам свое мнение. Просто подумал, что так будет лучше. Поступайте как знаете.

p.s. Для публичного человека или занятия грязь неизбежна. Дураков и завистников всегда больше, чем порядочных и умных людей. Поэтому дуракам и промывают мозги при помощи маркетинга. "Всему в белом" можно оставаться только в "светлой памяти".

Истинно верно. Сейчас для успешного выживания необходимо плевать на помои. К высказыванию Klimchuga даже и добавить нечего.
И ещё не стоит какую-либо критику расценивать, как нападки. Во времена тотального безразличия понятия нападок больше не существует.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 21:42:37
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Плевать на помои можно в течение определённого времени. Но не всю жизнь.
Этого никто не выдержит, умрёт.
Мёртвые не работают, новинок не создают.

Не сравнивайте с очень противной необходимостью большинства современных людей принимать помои на рабочем месте от начальства.
Это другой уровень концентрации отравления помоями.

Когда сам создашь новое и не во вред людям. И за это тебя и твои создания забивают несправедливой антирекламой и клеветой, непониманием (типовая ситуация в реальном мире), тогда концентрация вреда от мерзостей очень высокая.
Выше той, о которой имеют практическое представление большинство людей.
Большинство не занимается созданием нового, поэтому легко судит о создателях нового. Поучая, как стойко надо выносить нападки.

Я в молодости также пытался призывать одного выдающегося человека изменить отношение к отъёму результатов его выдающегося труда и одарённости.
И получил ответ: "- ты ещё ничего не создал. Когда создашь, тогда и поговорим, как реагировать на отъём".

Прошло примерно тридцать лет и теперь я понимаю, сказанное мне. Теперь я знаю разницу этих двух нагрузок рутинным негативом и негативом за яркое творчество.
Она велика.
Каждый поучающий нас, как надо терпеть, на нашем месте точно так же вытерпел столько же сроку, сколько мы.

Конечно, надо терпеть, сколько возможно.
Ещё надо правильно рассчитывать свой ресурс этого терпения.
Чтобы не проскочить точку не возврата, когда отравление травлей (тавтология, но точнее не скажешь) уничтожает человека морально и физически.
Потому что в таком упёртом терпении вместо пользы получается вред, конец творчества и жизни.

tchr
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 23:17:19
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Alexandr Klyachin пишет:
Конечно, надо терпеть, сколько возможно.

Уважаемый Александр, не надо терпеть, надо пропускать. Фильтровать. Вы - единственный российский производитель аппаратуры для прослушивания музыки. Для многих не имеющих вашей аппаратуры - не идеальный. По той простой причине, что для них идеального нет ещё. Но ввиду того, что единственный - автоматически собирающий все шишки. На каждую реагировать - никакого здоровья не хватит.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 23:39:53
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый tchr,

Если бы я не пропускал и не фильтровал, давно бы сдох.
Однако, бывает не только отравление атмосферы вокруг нас зложелателями. Но и лобовые наскоки.
В любом случае, как ни пропускай, тоннаж ударов со временем накапливается и делает своё чёрное дело.
Как в боксе, когда принимает на защиту и вскользь удары боксёр, только часть проходит.
Но рано или поздно один соперник проигрывает.
Сейчас число раундов ограничено и не обязательно поэтому вынос тела происходит.
Было время, когда поединки шли до победы, без ограничения раундов.
Тогда обязательно один из соперников падал и не вставал.

Профессиональная карьера похожа на такой поединок без ограничения раундов.

Вы учите меня меня со своей колокольни. При этом Вы не были в моей шкуре.

Klimchuga
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 23:44:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2071
Дата рег-ции: Февр. 2011  
уважаемый Alexandr Klyachin, правда, я тоже не понимаю, почему любую неадекватную критику своей работы (помои) нужно воспринимать как личное оскорбление?

Ваша продукция великолепна и, знаете, мне бы очень хотелось, чтобы Вы стали Российским Аудионот.

tchr
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 23:56:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Alexandr Klyachin пишет:
Вы учите меня меня со своей колокольни. При этом Вы не были в моей шкуре.

Ни в коем разе не учу Вас. Кто я такой...
А насчёт российского аудионот - почему стали бы - Вы и есть. И марку держите. Поэтому мне все эти опасения по поводу критики со стороны непонятны. Моська на слона..
Кому-то и кока-кола горька и отвратна. И чё, грубо говоря??
Кроме Вас тупо никого больше нет. Ни по опросам знакомых, ни по запросам в гугл - НИ-КО-ГО. Китай и... везде всё равно китай. А для многих это фактор.

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2017 - 23:58:46)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 00:05:05
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Уважаемый Klimchuga,

Накопительный эффект, досадный свое массовостью.

Основное число аудио энтузиастов определены в колею выслушивания звуков и смакования правильности аппаратуры. Которая сфабрикована маркетингом.

Если бы помои были фрагментарным явлением - одно дело.
Увы, это помойная река, которая началась не вчера и не закончится завтра.

Это отвращение аудио сообщества ко всему настоящему в передаче музыки, оно постоянно придавливает. Является первопричиной мизерного масштаба нашей работы.
Развернуться невозможно. Наша искусность не нужна аудио потребителям.

Поэтому жаль неумолимо уходящего времени, когда ещё можно создавать меломанскую технику. Этого времени остаётся все меньше и меньше.
Наш потенциал остаётся не реализован, очень жаль.

В результате, очередной аудио мyдaк или очередной манипулятор аудио мyдaками воспринимаются не просто, как оскорбитель.
Это элемент системы, заблокировавшей меломанское направление в аудио.
Для меня конкретно, это очередной агент разрушения моей возможности работать на благо меломанов и зарабатывать свой хлеб.
К тому же агрессивно глупый в проблемах воспроизведения музыки и агрессивно настроенный топтать и оплёвывать результаты моего труда.
Одинаково - такие люди искренне заблуждаются или защищают свою "поляну".
Работать они мешают с равной силой.

Вы же подаёте таким образом, будто я зацелован единомышленниками, свободен в творчестве и при этом почему то прицепляюсь к любому аудио филу на горизонте.

Уважаемый tchr,

В хороших по нашим меркам экономических условиях Англии, Аудионот находится в относительной заднице по сравнению с аудио фильскими производителями.
Мизерный масштаб.
Гаражный вариант, почти нищета по сравнению с ценностью продукции.

В тяжёлых экономических условиях РФ, аналогичная относительная мизерность и нищета масштабируется в реальную мизерность и скудость.
В любой момент возможна остановка работы по несоответствию зарабатываемых средств и неотменимых расходов.

Поэтому любые помехи и вредительство против нас достаточно весомы.

Что толку, если кроме нас никого нет для создания меломанской продукции?
Экономическая ситуация и деформация аудио сообщества привели к тому, что благодушие относительно будущего нашей работы потеряло реальные основания.

Да, мы опытны и искусны в настойке звучания.
При этом никакой стабильности и подобия гарантий будущей работы нет.
Держимся на честном слове. На бесконечном энтузиазме, на любви к своему делу.
Наши коллеги и единомышленники с нами заодно в этом.

По моему, неправильно снова и снова перенаправлять обсуждение ассортимента на то, какие мы плохие и как неправильно реагируем.

Лучше обсуждать сам ассортимент.

Тема закрыта! Продолжение в теме "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".
Тема закрыта!

Страниц (36): В начало « 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.