На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (36): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Без описания
tchr
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 00:27:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 Comdir пишет:
мне почему-то представляется, что они слушают музыку с ютуба или вконтакта через компьютерные колонки (не бросовые пластмасски, скорее всего) и смотрят клип на мониторе.

Именно так и есть. Просто тяга к качественной аппаратуре (по звуковоспроизведению в частности) падает. По причине чрезмерного количества информационного материала. Раньше музыка была одним из способов занять досуг. Наряду с чтением и походом в кино. Теперь эти способы смешались. Тут важно воспроизвести - а как, не очень важно.

Поэтому, максимально дешёвые китайские динамики, конденсаторы, что там ещё требуется...

Именно путь китайцев мне здесь видится наиболее выигрышным - начать с ОЧЕНЬ дешёвого и не всегда хорошего, а потом постепенно вывести на отличный и более дорогой уровень.

Но это достойно отдельной линейки, "от Клячина - Запорожцева", но как бы не от них. Третье лицо, выросшее с этого сайта, начавшее производство в силу экономической ситуации в стране. Все всё знают и понимают. Но цена делает своё дело, и она минимум в два раза меньше.

Klimchuga
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 00:44:20
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2073
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Привлечение новых меломанов часто происходит через вторичный рынок.

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2017 - 11:11:08)

Андрей из Калуги
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 00:56:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
Comdir, я выбираю аппаратуру А&К. Мне 28. И что, таких как я нет?
Нашли старичка...
(Добавление)
Для клипов с ютуба тоже нужна хорошая аппаратура. Разве не так?

Comdir
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:01:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Rugfor пишет:
Не вариант.

Да, не вариант. Потому что это (рассрочки, скидки) в череде мероприятий находятся много дальше, это уже конкретные действия по продвижению. А пока еще нет внятного ответа на предыдущие пункты - информирование целевых потребителей о продукте и фирме, и канал сбыта.
Эти два пункта не только в отношении новых неясно как определяются, но и в отношении уже привлеченных к теме (слышавших о продукте) являются камнем преткновения.
Моё мнение - не в скидках и рассрочках засада, а именно в коммуникациях с потребителями и каналах сбыта.
Отрасль хай-энда по этой же причине загибается вся. Наиболее для неё дешевый вид коммуникации - реклама - вынудил крупняк применять позиционирование товара вне связи с его реальными характеристиками. И это за 30-35 лет загнало всю отрасль в тупик: осталось из чистого золота конденсаторы вставлять и динамики со стразами использовать, остальные ходы исчерпались.
Применение же адекватного товару способа продвижения (личные продажи с демонстрацией трудно формализуемых качеств товара и ответами на вопросы клиента) не дает нужного количества по ребителей. Как быть?
Кейс, реально интересный кейс для головастых специалистов.

Rugfor
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:02:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1693
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Уважаемый Андрей из Калуги, А Вы прям сразу начали с аппаратов АК?
(Добавление)
 Comdir пишет:
Моё мнение - не в скидках и рассрочках засада, а именно в коммуникациях с потребителями и каналах сбыта.

Об этом и говорю

Андрей из Калуги
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:08:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Уважаемый Rugfor, нет конечно. Слушал и аппаратуру СССР, и кое что из "винтажа", и новодел. В разумных ценовых пределах, конечно.

Так что говорить о том, что молодежи не интересно качественное аудио, я не могу. Хотя бы на своем примере.

Comdir
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:11:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Андрей из Калуги, "старички" и "новички" - это не возраст, а уже привлеченные ранее и пока еще не привлеченные потребители. Вы - старичок, потому что уже покупал этот товар, и на Вас необходимо воздействовать совсем не теми же маркетинговыми импульсами, чем на еще ни разу не купившего или на неосведомленного.
Как раз для старичков всё прекрасно выстроено и коммуникация правильная: купил - молодец, купи еще, мы специально улучшили товар под твои возросшие потребности. Старому можно и скидку предложить, и рассрочку с ним обсудить. Он на "мороз и солнце" не задумываясь отвечает "день чудесный". Общий культурный код!
А как цеплять нового, который на пароль "Клячин" отзываются "Ахтойта"?

Андрей из Калуги
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:22:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Comdir пишет:
А как цеплять нового, который на пароль "Клячин" отзываются "Ахтойта"?

Уважаемый Comdir.
Вот об этом нужно и думать.

Однако меня обижают такие рассуждения, что вся молодежь поголовно, овощи, зашкваренные.

У Константина Ивановича сын тоже пользуется аппаратурой zki. И не думаю, что он намного старше меня.

Klimchuga
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:24:58
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2073
Дата рег-ции: Февр. 2011  
 Андрей из Калуги пишет:
Однако меня обижают такие рассуждения, что вся молодежь поголовно, овощи, зашкваренные.

Тут не на что обижаться. По моему опыту, 99% людей абсолютно все равно до хи фи и хай энд. Так было есть и будет.

tchr
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 01:26:36
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 Цитата:
не ломит цены на вторичке на аппаратуру А&K

Никто не ломит. Нет её. Три предложения на всю Россию.

Эх, лирика всё, что выше определенной цены. А она невелика.

Страниц (36): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.