На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: минимум информации для Вашего ума..
Comdir
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 15:29:55
Post Id



Пользователь
Super Member

Просматривает форум
Сообщений всего: 3806
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Москва
 Vitaliy Viktorovich пишет:
я ж сонастроен отдаваться "пути жизни" и всё полу-"само" поэтому

Надо же, какими красивыми словами теперь описывается бездельничание!
Надо бы тоже как-нибудь денек-другой побыть сонастроенным и отдаться пути жизни.

Только с домашними договориться придется, чтобы они не в тот же день сонастраиваться начали и покормить не забыли.
 
 Top
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 20:21:36
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1735
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
Уважаемый Comdir,
Давайте я поиграю немножко в психолога (позволю себе по принципу справедливости, так как Вы "меня" обсуждаете)
Вы подпитываете свою иллюзию, чтобы бороться с ней (таков уж наш "ум" - мы основываемся на "своем" выстроеном мировоззрении).

Давайте разберем.

Во первых, сразу же после моего появления пошел переход на обсуждение личности.
Во вторых, никакой актуальной информации нет, только прошлые предположения и додумки.
В третьих, отчего вообще такой интерес к "бездельничанию"? Обычно это прямо связано с прошлым. К примеру есть какая то "обида"/"претензия" на кого то из прошлого, например на брата, или отца. И в противовес попытка быть другим, обратным, в данном случае не "бездельником".

Вот иной пример. Отец был алкоголиком и бил жену. Сын вырастая помня о тяготах детства старается ни в коем случае не стать алкоголиком и не пойти по стопам отца.

Это так, банальный пример.

Общение может быть только искренним, честным. Душевным. А остальное - треп(для потешить своё "эго", если "эгом" считать часть ума которая старается "выживать", и "выживать" - это условно состояние на шкале от полного бессмертия и полной независимости до смерти, а не просто стремление выжить в момент высокой опасности).

А если именно эту цитату обсуждать. То это личный выбор каждого - отдаваться условно "божественному плану" или "жизненному пути" или пытаться все контролировать (то что и не поддается нашему влиянию).

Понимание этого находится на "высоком" уровни осознанности, или иначе говоря отделенности от бренности сознания. То есть на уровне души или иначе говоря абстрагирования от мирского (мирское условно в видео и названо "хваткой выживания" ).

У каждого есть и Божественное душевное видение и обычное мирское человеческое.
Как смотреть это просто личный выбор.

Многим вовсе всё это не интересно и не понятно. И ум обычно язвит - смотри очередные "психи" (тут любое слово).

Но со временем, в конце концов душа созревает и сталкивается с этим.
А здесь на Земле перемешаны как "старые" души, так и "молодые".

Всё это условное название. Для обозначения приоритетов человека. Кому то надо заработать, а кому то главное душевные качества и т.д. и всё это - разнообразие жизни.

Но для Вашего успокоения, я сообщу личную информацию о себе, что я вполне обеспечиваю себя сам. Просто не женат и без детей. А мне одному много не надо.
(есть мысль, что Вам возможно приходится обеспечивать семью и в качестве мотивации Вам приходится видеть в других "бездельников", чтобы себя таким противопоставлять - ну это ветряные мельницы Дон Кихота)
 
 Top
Comdir
Отправлено: 11 Октября, 2019 - 23:19:16
Post Id



Пользователь
Super Member

Просматривает форум
Сообщений всего: 3806
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Москва
 Vitaliy Viktorovich пишет:
Для обозначения приоритетов человека.

С приоритетами всё стабильно. Приоритеты те же. Поводы для очередного выхода в народ разные.

 Vitaliy Viktorovich пишет:
Давайте я поиграю немножко в психолога

А я давайте Вам в этом даже подыграю! Чтобы не гадать, отец-алкоголик там в фундамент замурован, или мать с прищепкой. Так вот, рассказываю.
Искомая "обида прошлого" - это одна достаточно близкая семья со старшим сыном, у которого очень были похожие приоритеты. Буквально дословно. И тоже бабу (и даже не одну) он так же осчастливил на все (её) деньги. И всё духовными исканиями и гениальными финансовыми предприятиями предпочитал заниматься, посасывая кровь из родителей. Не со зла, чтобы они на нервах жили, а так само получалось, по обстоятельствам. Пока по очереди не свел их в могилу.
Вот развитие этого сюжета я наблюдал и пришлось даже участвовать в нем на финальной стадии.
И как психолог психологу признаюсь. Когда очередной Ваш выход в народ с новым вариантом завиральных идей приоритетов случается, я вспоминаю того yёбкa и людей, которым он своими приоритетами нормальную жизнь коверкал или сокращал.
И, понимаешь, вот такая непроизвольная реакция...

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2019 - 23:26:11)

 
 Top
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 12 Октября, 2019 - 20:01:21
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1735
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
Comdir,
Ну вот мы и пришли к консенсусу.

На искренность искренностью и отвечу...

Родился я 21 февраля 1985 года в Омске, где у мамы была своя квартира и где я прожил до 3 лет. На тот момент я уже и не помню развелась она с отцом или нет.

Затем мать её бросила, так как её отец (мой дед) заболел и переехала в Рязань. Здесь у неё ничего не было. Зато у её матери было что то около 10 тысяч и на эти деньги купили пол дома. Даже не пол, а треть, по сути метров 18 квадратных комната и еще меньше кухня. В доме этом не было ни воды ни туалета. За водой мы ездили в колонку...

Но это полбеды. Самое главное, что мой тупой отец не имея ничерта за душой и ощутив халяву от матери, приехал сюда в Рязань и сел ей на шею. Сначала пытался работать, но потом хер забил на это дело.

Как только моя бабка померла, то есть её мать он и поселился с нами. Первое время может и было все нормально, но потом...

При этом он не пьет, но сам по себе е нутый... То есть с моего детства стал обвинять мать что сюда приехал и иногда злится и лупить. Сам он при этом не работал нигде а сидел на шее. Ссылаясь на экзему, гемморой и отстутствие прописки. И ладно был бы доволен, так нет. То ему правительство мешает то мать плохая то еще какая херня.

Мать одна и тянула всех...

Такая ерунда продолжалась лет до моих 16. При этом я и мужиков боялся и с отцом вообще не разговаривал... и в школе крч забитый был.. терпел всё, ни с кем не дрался никогда и сдачи не давал. А дома был отец... Иногда спасался или гулял или к другу ходил.

А. Забыл. Он еще и днем спал а ночью нет. И мать ему храпела видите ли... пока он телик смотрел. А она днем работала.

Крч лет в 16 или около.. крч в 2000 годах мать стала искать какое то решение. У нее и рак тогда нашли даже. Тогда как раз всякие были чумаки да гуру. И в одном месте через одну подругу вышла на саентолога, то есть просто человека который умел одитировать.

Вот она и стала с ней проходить (прокручивать в памяти снова и снова) всякие плохие воспоминания... Смерть отца матери, радикулиты, и так в прошлые жизни и попадаешь по сути.. где обычно твоя смерть выскакивает...

Всё это было очень продуктивно, так как тяжеть уходила. И мама мне все говорила про дианетику и прочее. А я не верил.

И вот однажды она меня привела к тому человеку, одитору (кстати слово одитор от слова кто слушает или слушающий взято).
И я стал всё ей рассказывать. Все свои проблемы и переживания. Она выслушала и записала что то.

И я стал к ней периодически ездить на другой конец города. И мы всякое разное проходили. По сути сидел я и вспоминал под ее контролем, то есть направляла она. И неск раз снова и снова проходил по памяти пока не уходил "заряд" то есть негатив...

Вспоминать мне не очень нравилось, а вот есть там другой метод - когда тебе дают команду одну а ты ее делаешь скажем два часа. Типа видите стену подойдите к ней прикоснитесь и так далее... крч это все вытаскивает как дрессировка из тебя всякое.. крч негатив уходит.

И это все я ощутил на личном опыте. Причем дело было так, что мы работали с одни лишь человеком и в организацию саенто не попадали. И платили немного совсем за это. Крч польза была а вреда нет))

Так вот переехала мама уже когда я пошел в техникум, причем уже тогда я ничего не хотел жить особо не хотелось и ничего не радовало. Причем и планов никаких не было. И куда поступать и прочее. А школа превратилась в мучения...

Крч разбил он машинку мать убежала к соседке потом уехала к сестре в Варские, и там же и сняла комнату. Я пожил с отцом пару недель и то же к ней уехал.

Вот непомню учился я тогда в школе... или уже работал на рынке.. или уже поступил... наверно уже поступил в техникум. Туда всех по сути брали. И туда шли те кто не поступил куда то еще... обычно))

Просто я помню я сначала из дома ездил, а лишь потом стал жить в Варских и стал уже там просто ходить.


И вот там я ощутил счастье. Мама рядом, отца нет. Мы были счастливы. Это было освобождение. И еще была горячая вода и холодная. Душ, туалет...

Крч теперь всё что вы считаете привычным я ценю постоянно. Включая и интернет...

Вот с тех пор, точнее с момента как мне рассказали про состояние Клир, я и заинтересован в работе с умом, и познании...

И замечу, моя безрадостность жизни в 16 лет не от саенто пошла, а все было наоборот. Саенто меня вытащила и дала пользу.

Так что я продукт своей жизни. И интересы у меня потому такие, и потому же и абстрактное на все видение. Типа мирское не важно, потому что че с ним поделаешь, когда оно само поворачивается... без тебя...


Вот краткая история. Может я в чем то и похож на отца, а может в чем то и нет. Я не знаю. Знаю только, что только сейчас я смог дорости до того, чтобы начать копить на жилье... и вообще хотя бы просто жить.

А с любовью у меня не сложилось, потому что я не попытался быть с теми кого любил. Считал себя слишком не достойным. А может боялся.

А в технаре связался с девушкой которая мне не особо и нравилась, да ладно бы так, она еще и была постоянно "жертвой" - то есть настроена была на негатив, хотя меня она любила. Крч от нее было мне в итоге плохо. Я вроде бы расстался через год или два, но по сути она ездила ко мне лет 5. Пока я совсем все не закончил.

Но даже не в этом дело, а в моей отстранненности от девушек. Я не знакомлюсь и не пытаюсь. Сейчас я считаю что это труд. Содержать семью. Надо что то дать, надо что то иметь. Да и важна любовь. Крч сейчас мне и одному нормально.

А в 20 лет я, когда надо было найти кого любишь или попытаться с теми быть кого любил... я не попытался. Ведь это возраст такой. Романтичный...

Сейчас я понимаю и свою жизнь и как я в ней стал таким какой есть.


Но это и дало мне отделенность от мирского, от бренности. Я как бы смотрю на все в жизни сверху, философски. Что во всем происходящем, как у меня, так и у людей, и в целом в мире есть некий замысел. И я вижу какие то невероятные "совпадения", сталикиваюсь с этим. И это все по опыту. И это все показывает, что земное второстепенно.

Конечно надо кушать. Конечно надо где то жить. И так далее. Этого никто не отменял.

Но в остальном я уже не смогу оставить свою философию и сказать да все просто так... человек произошел из "грязи" мы живем одну жизнь и так далее...

Поэтому в этом смысле я один. Один со своей философией) Но и людей я люблю и мир не считаю злым... Я вообще считаю что я тут чтобы помогать душам рости, мудреть.... хотя и мало это делаю)) Скорее просто чтоб прожить как все, посмотреть какого это.

Вот от идеи помощи и иногда и выкладываю на форуме какие то темы интересные мне. Считая что это может дать что то кому то.
(Добавление)
А. Ну и в школе я как то всю эту тему про русский язык, про все эти правила пропустил. Математику ловил из за препода, а русский нет. И потому пишу тяп ляп. Мне главное чтоб мысль, понимание передалось. А кто хочет понять тот понимает. Напр я же когда хочу понять я же понимаю, может спрошу или еще что. Может и пойму не так. Но в итоге все равно добьемся понимания.

А всякие правила придуманные другими - это по сути барьеры. Души хотят общаться а им правила... Детям напр не нужны же правила. Это все от сложной жизни им приходится изучать. Если бы мы жили просто и более душевно и гармонично, этого бы в такой мере и не требовалось... да и учить надо уметь, теперь я это понимаю. Точнее детей надо учить как учиться правильно, тогда они сами все смогут изучить что им надо и хочется...

Крч двойка была по русскому. Да и мне самому не особо интересно выпечатывать там чего то.. мысль сказал и всё.
(Добавление)
P.s. Я вообще сейчас ничего особо не изучаю и не ищу и не просматриваю. А это видео случайно попалось.

Если честно сказать сейчас развелось всяких "освободителей" шизотериков... пруд пруди.

Всё это скорее бабки делать. Ловушка свободы дааавно эксплуатируется. Её особенность в том, что человек сам наденет себе оковы и пойдет пахать в поле, если будет верить, что его ждеть свобода... такое уже 100 000 раз было... и будет не раз.

Мир сейчас в сми настроен на "имей" "потрбеляй" - поэтому в этом я то же не хочу участвовать...

Всякие "тренинги" на лучшую жизнь - они все скорее полубесполезны, так как у человека все как бы в "уме", он сам себя ограничивает... точнее его высшее я что его ведет по жизни, ну или Бог если кому так больше нравится. Суть в том, что есть некая "твоя" калея и пока ты в уме где то там не готов она не меняется особо.

На помогай иметь - то же не хочу.

Вот, грамотное обучение, или развитие другое дело. Или в целом улучшение мира, по типу Маска того же ничего (там конечно очень большая реакция "умов" у населения на него вплоть до антихрист и прочее).

Так что я хорошо понимаю. Приходит тут шизотерик, то с одной темой, то с другой. Просто я только про это пишу, а про остальное писать и не особо интересно, поэтому так и выглядит.

Ну живем мы все ну и чё)) У всех примерно одни потребности...
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB