На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: ответ почему я не могу жить для себя, не хочу зачинать детей, и вообще не особо интересуюсь недолговременными личными радостями (но все равно куда ж без них)
Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 11 Января, 2020 - 11:33:57
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1749
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Рязань
 Comdir пишет:
додумаетесь, просиживая табуретку

Вы не замечаете, что Вы всегда недовольны?))

Когда я не говорил вообще про работу говорили что я нахлебник, что другие от меня страдают и т.д. Хотя объективно Вы мою жизнь не знаете, а больше предположения из текстов на форуме, а написать я могу что угодно здесь и понять меня потом можно как угодно (то есть я думаю, что пишу одно, а по факту выглядит по другому, а понимает человек вообще по третьему).

Теперь же Вас не устраивает, что я "табуретку просиживую". А что конкретно я делаю Вы так же не знаете, и так же не знаете выполняю ли я свои функции и сколько мне за мою работу платят и вообще какую работу я исполняю))

Я сейчас вообще например не взял, что в банках, офисах, и в сфере бюджетников "просиживают табуретку" люди просто тысячами... это просто ремарка.

Так к чему это я всё?)))

Ну просто понимаете, я всегда "за" душу* и всегда хочу ее из "пут" ума высвободить. А это как раз тот случай когда "ум" выстроил картину мира или же там обида остаточная на кого то и т.д. Сделать то тут ничего не сделать, но уже понять можно, и можно одуматься, осмыслиться. Но опять же тут выбор души.. присутствует.

*под "душой" я подразумеваю ту "детскую" нашу часть, что добрая, позитивная, и вообще всех любит, и хочет помогать, улучшать, и старается жить в гармонии, то бишь можно сказать исходное Я - которое в детстве проявлено.
(Добавление)
 Comdir пишет:

Насчет этого не беспокойтесь, с этим у Вас полный порядок.

я говорю "злой" ))

Вы стараетесь меня "унизить" просто так... проявляя негативное отношение... без особой причины. Если я по Вашему "не угодный", "юродивый" - то это болезнь, но Вы недовольным больным, что он ноет... и ему об этом говорите прямо. Вас не устраивает, что у меня "температура" и что я потому не могу пойти работать в поле с остальными... пока не сдохну, была бы Ваша воля Вы бы таких сразу лопатой пришибали или же гоняли до смерти.

С такой психологие самоопровадния люди сжигали ведьм, держали рабов и так далее. Просто потому что другие "юродивые" и должны или быть "нормальными" или ослуживать "нормальных".

И вот такая психология конкуренции мне чужда. И будет чужда. Я не могу запихнуть всех животных, и газелей, и тигров, и свиней и кур в одну клетку и быть не довольным.

Вы ведете себя как человек который в толпе подходит и колит иголкой. Кольнет и смотрит что будет. Потом еще раз.

ЗАметьте я не осуждаю личности. Я обсуждаю всякие гипотезы, философствую и так далее. Но люди подходят и переходят прямо на личность. А потом я реагирую и они ну вот какой ты оказался...
(Добавление)
Не хочется на этот форум заходить из за такого отношения. Но я зачем то прихожу. Тешу "толпу" своим "уродством". До свидания! Извините, что приходил, снова!
 
 Top
Comdir
Отправлено: 11 Января, 2020 - 12:21:19
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3833
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Москва
Vitaliy Viktorovich, я не злой. У меня на форуме просто нет должного уровня политкорректности. Вы, наверное, привыкли, что люди Вам покивают, скажут «да, да», чтобы не вдаваться в подробности и не обсуждать с Вами всю потрясающую глупость Ваших рассуждений о судьбе мира и Вашей роли в ее корректировке.
Встреться с Вами реальным человеком в жизни, и я так же бы согласно покивал, улыбнулся Вам и постарался бы перевести тему, чтобы поскорее отвалить.
А на форуме Вы - аватар. Он докладывает откровения прочитанного и рассказывает некие факты биографии. Сам вышел на сцену, сам рассказал. Для чего? Обсудить идеи и услышать либо одобрение, либо критику. Я высказываю в ответ свое мнение о галиматье идей и неподиткорректно неприятие публикуемой Вами жизненной позиции.
Я ведь уже пояснял Вам, почему активно противодействую персонажам с такой жизненной позицией. Потому что она смертельно губительна для тех, кто с таким персонажем соприкасается по жизни. Пример Вашего Виталия Викторовича это подтверждает. Он уже нескольким людям жизнь украсил финансово и психически. И каждый эпизод его активизации означает вероятность попадания очередного доброго человека в его отравляющую орбиту.
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 11 Января, 2020 - 15:57:40
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 23872
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Во-первых, Vitaliy Viktorovich, желательно исповедоваться кратко, чтобы читали до конца сообщения.
Вам сто раз это говорили, но Вы по другому не умеете.
Из чего следует, что процесс написания простыней текста Вам нравится больше, чем восприятие ответов.
Это распространённое явление среди людей. В этом Вы не хуже многих других.

Во-вторых, Вы впитали распространённую мантру, что история человечества будет продолжаться еще десятки и сотни лет. Здесь Вы заодно с массой населения.
Отсюда следуют смешные расчёты, на сколько десятилетий хватит сырья для цивилизации.

В-третьих, из во-вторых следуют печали о второстепенных проблемах. Настоящую жуть Вы не видите. Сейчас момент перед "квантовым скачком" бытия человечества. Любой исход настолько изменит судьбу людей, что мелочный перебор второстепенных проблем - бессмысленное занятие. Отвлекалово, переключение внимания на негодные объекты.
 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB